冰箱不错(1992) 外观漂亮(1747) 节能省电(1466) 制冷效果好(1461) 噪音很小(1434) 空间大(1202) 两人用刚好(1107) 冷藏室够大(1050) 冷冻室不错(1019) 冷冻快(846)
结冰小能手,两天就得手动除冰一次,谨慎下单……
【店铺热卖】176升实用双门
买回来下边门就关不上,接着申请的售后。
外表发热
176升 畅销双门
开箱有碰伤,还要等换货,发货前都不检查吗。
176升 畅销双门
非常差的购物体验,冰箱最底部放瓶装饮料的地方,每次关门力度大点时瓶子就倒在柜内,每次开门时,瓶装饮料都会直接掉在地上,一排放五件瓶装饮料,每次都能掉出个三四瓶,非常差的冰箱
制冷效果太差劲了 都开了六七个小小时了 都不是很凉
176升 畅销双门
买回来就发现噪音特别大,然后联系售后要求退货,澳柯玛检测人员也说是质量问题,但是他们公司不给检测单,只是打电话给我说换货,不愿意退。最后还是京东介入才退了。以前一直用澳柯玛,现在这售后也太差了。以后再也不用澳柯玛了。这次购物特别不愉快。
176升 畅销双门
垃圾!第一个冰箱冷藏室不制冷,换货处理,第二个冰箱吵死人!!!!
不好用
寳***_
最差的一次购物,买回来就有个洞,问客服,还不管,退一个星期了,还退不掉,以后不准备关注京东了。。。
176升 畅销双门
质量太差,千万别上当。第一次买澳柯玛空调,买了2个月,压缩机就坏了。厂家只给维修,不给换新。联系了京东,京东同意和厂家沟通,京东同意换新。
被迫评价
u***x
质量一般不值,
176升 畅销双门
保鲜层竟然会结冰,,,,,不可思议
176升 畅销双门
保鲜空间太小,压缩机声音太大,千万注意,压缩机象拖**
最***颠
垃圾,做工非常粗糙。。。。后悔
李***3
双十二都是骗人的,价格比现在贵,现在用券才*,@啊!
176升 畅销双门
快递服务好着,一开门就说把冰箱的保护膜撕掉真的服了回头看评价真的不需要撕好像提前防止退货一样。京东真的太#了我昨天买的*。客服说一旦降价就返差价结果不到一天就降价*,而且使用新人优惠券*,冰箱下来是*.真的太欺负人了反复问了客服好多遍,要返差价她就隐瞒反还差价规则真的很气人
176升 畅销双门
配送慢,服务态度不行,大家尽量不要买,我家在镇上,都送不到,最后面说了很久才到
j***G
物流送完货转身就走,脚高低不平。冰箱冷藏室结冰。
c***O
声音和样托**是一样一样的
j***V
冰箱收到了,挺好,就是一个缺点,电源线不够长,试机也没试,还得加插排!烦死了~~~
5***a
3级能效标为1级能效,存在欺骗客户。希望卖家尽快更正标签错误项,别3级能效卖1级价格。
6***c
送货后也没给拆箱,让自己拆,拆出问题算谁的。第二天打开电源,插一句电源线短,冰箱机位插座够不到。第三天第四天出差不在家,第五天回来就有了滋滋的电流声。还没用呢,如果冰箱里面塞满东西呢。信任京东的服务,我们申请退货,几天了也不给退,说噪音在合理范围内。以后该怎么在京东买东西,不验货怎么知道有什么问题,又没见过机子,#我们放弃京东在实体买,毕竟好多机子只有京东才有,正常型号的简配版。不然为什么便宜,一分钱一分货,商人都不是傻子
176升超值两门
刚刚买的,声音有吵,总的来说还好。
m***S
质量不怎么好啊
176升超值两门
您没有填写内容,默认好评
s***e
**设计师,接电线设计那么短,怎么想的,正好够不到墙上的插座,想买的朋友一定量一下家里厨房的插座,如果高于一米五六,就不要买了,还得外接插排。
176升超值两门
1个星都不想给!出现严重质量问题:1:冰箱冷藏室严重结霜,大面积出现冰冻!调到1档都不管用!冰箱使用前静置过!2:噪音太大,磁磁的声音响个不停!不是地角问题!请你们售后赶快处理。