e***4
这真的是正品么?边是拿剪刀剪的吗?幼儿园做手工课呢?
Q7 3.0T/I新途锐Q8新卡宴2.0T
海***务 非常抱歉给您带来不好的购物体验。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。曼牌产品可以通过微信公众号“曼胡默尔汽车售后”查询防伪,关于订单的问题,您可以拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。祝您生活愉快!
2024-03-14 09:11 回复
小***妞
一次性买两个,应该是正品吧。曼牌应该是不需要有疑惑的吧。多次购买曼牌滤清器的。一直是得到满意回报的。评价要有诚意,我的诚意没问题了吧。
云***上
物流很快京东超给力。
营***迷
大品牌,原厂品质,价格无敌
沙***哥
好好好,非常好,值得购买
天***8
一直用曼牌配件,质量好品质有保障。
a***c
纸箱疑似开过,曼牌滤芯塑料袋都没有是不可能的,差评!质疑商品是否正品或退换货!
Q7 3.0T/I新途锐Q8新卡宴2.0T
海***务 尊敬的客户您好,曼牌产品属于德国品牌,包装选用可降解材质,应低碳环保理念,批次与产地不同内包装有一定的差异,但并不影响产品的使用性能,由于曼牌包装是可降解材质,盒身较软,在运输过程中产品的挤压以及晃动容易造成防伪的断裂和盒身的损伤,产品质量您可以放心使用。如果您收到的商品有损坏或者防伪标签是断裂的,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。曼牌滤清器正品保真,可以通过微信公众号“曼胡默尔汽车售后”查询防伪。祝您生活愉快!
2024-01-30 15:05 回复
外包装标签都是撕开的,滤芯直接就放在纸盒里面,连塑料薄膜袋都没有,啥感觉?买了2个都是这样的,这是别人退换过的,还是品控就这么差了?建议至少滤芯加一个塑料薄膜袋的内包装吧。
Q7 3.0T/I新途锐Q8新卡宴2.0T
海***务 尊敬的客户您好,曼牌产品属于德国品牌,包装选用可降解材质,应低碳环保理念,批次与产地不同内包装有一定的差异,但并不影响产品的使用性能,请您放心使用。由于曼牌包装是可降解材质,盒身较软,在运输过程中产品的挤压以及晃动容易造成防伪的断裂和盒身的损伤,产品质量您可以放心使用。如果您收到的商品有损坏或者防伪标签是断裂的,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。曼牌滤清器正品保真,可以通过微信公众号“曼胡默尔汽车售后”查询防伪。祝您生活愉快!
2024-01-19 11:37 回复
Q***g
家里大大小小的东西一直在京东商城选购,省去了商场超市选购的繁琐,售前专业,售后有保障,快递方便快捷,快递大哥也送货上门,一次满意的购物。
智***盗
这款产品在京东购买非常方便,质量也非常好,价格合理。京东的配送服务非常快,送货上门非常方便。总体来说,这是一次非常满意的购物体验。
喵***i
好评,质量好,特别好,非常不错,满意的一次购物,特别好,相当不错,京东真是好
Q7 3.0T/I新途锐Q8新卡宴2.0T
大品牌,值得信赖。多次购买了,这次是给朋友买的,自己用着好,让朋友一起分享一下,特意过了几天才来评价的,好东西。京东的物流,就是快
发错货
Q7 3.0T/I新途锐Q8新卡宴2.0T
海***务 非常抱歉给您这次购物带来不便。关于订单的问题,您可以拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。感谢您购买曼牌滤清器,祝您生活愉快!
2023-11-02 17:56 回复
垃圾,垃圾,垃圾,垃圾,垃圾。
Q7 3.0T/I新途锐Q8新卡宴2.0T
海***务 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。曼牌产品可以通过微信公众号“曼胡默尔汽车售后”查询防伪。祝您生活愉快!
2023-10-26 15:13 回复
勇***者
专业的服务,下次还在京东养车保养服务
s***d
曼牌的产品还是很值得信赖的,不管是空气滤清器,还是空调过滤器,质量都很不错,现在的车基本都可以自己动手更换解决问题,经常在城市开一年更换一次就差不多了,最近一年开的少感觉都这么脏,不过一年多了还是更换一下,赶上618的活动,200多的价格还是很合适的哦…
一直用曼牌,618更值
Q7 3.0T/I新途锐Q8新卡宴2.0T
澳洲10个月前生产的产品(如图),不知道这个算不算问题,姑且不算问题吧,那么,问题来了:一个漂洋过海来保护我空气质量的一线洋品牌滤芯产品,居然外包装就是一个简易纸盒子,连个塑料袋或是其他防尘措施都没有?(如图)随便手一擦,明显的灰尘?(如图) 另外,买的时候是包线下安装的,收货后,系统里却找不到在哪里包安装了。问商家,问京东,问京东车品客服……来回踢皮球。打京东电话,几分钟不接电话(如图)。好不容易联系上了,客服告诉我,是不包安装的,等我好不容易把证据收集到给客服看,它又立马改口:随便去任意一家京东养车,安装费予以报销😤😤😤(后面的沟通涉及到多个京东客服沟通渠道,不想再一一截屏举证了,烦)。
Q7 3.0T/I新途锐Q8新卡宴2.0T
海***务 尊敬的客户您好,曼牌产品属于德国品牌,包装选用可降解材质,应低碳环保理念,批次与产地不同内包装有一定的差异,但并不影响产品的使用性能,请您放心使用。感谢您购买曼牌滤清器,祝您生活愉快!
2023-01-08 17:01 回复
换上了,还是比错的吧。
润***雪
挺好经常合作值得推荐
Q7 3.0T/I新途锐Q8新卡宴2.0T
疫情期间,京东物流就是快,第一天拍的,第二天上午就来了,在京东买东西就是放心,是正品,价格也便宜,以前在当地买价格还贵,现在基本上都在京东买东西,方便快捷!
陈***又
买了好几次了 物美价廉 很好
s***d
空气滤清器,自动动手更换,虽然并不复杂,但是动起手来,还是换了点时间,技巧很重要,建议需要自己更换的找个视频看一下,可以少浪费时间
尹***贝
希望是正品吧,这东西也看不出来
营***迷
大品牌,活动购买,质量很好
秋***9
质量很好 常在这家购买 安装完很合适 还会再买 再买 再买
陈***又
品质不错 价格划算 已经买了好几次了
颜***6
收到了,厂家发货!快递没有京东自营的快,希望东西会不错!