物流很快(488) 质量很好(395) 安装简单(392) 物美价廉(300) 京东自营(288) 送货到家(265) 足重实用(238) 值得信赖(220) 服务贴心(152) 时尚设计(119)
由于没有称重工具,所以不知道重量够不够。不过单看外观就跟图片描述有一定差距,商品做工粗糙!网上描述的图片PS太严重!与实际不符!详情看对比图吧。
礼盒20公斤蓝片
e***c
外包装太简陋,而且有一个按**不紧。
J***6
当铁买吧~品质什么的就别追求了,做工非常非常一般,握把上有好多棱棱角角的,还有刺,自己用锉刀修整了一下,凑合用吧,懒得退换
20公斤精装礼盒
东西也就一般,感觉有点旧,刷漆水平太差,看上去脏旧
u***y
商品已收到,完好无损,质量太一般了,与想象中差距太大了,遗憾。
20公斤精装礼盒
异味太重了而且还掉色,连接棒基本上没啥用,一分价钱一分货吧,凑合着用吧
g***b
买的另一副10kg哑铃称重是9.9kg,这20kg的称重只有18.8,重量相差有点大,其它质量尚可
私***7
镀锌质量不是很好,有小疙瘩
重量没有20公斤
20公斤精装礼盒
每一片的重量都有误差我本人体重120不经常锻炼如果你只是买着随便玩一玩20公斤就可以如果真的想锻炼身体,建议最少也上30公斤15公斤一个哑铃我刚刚好箱子破损了售后说明天补发一个误差了好像0.7总结没有想象中的那么糟糕还行
j***T
有漆
M***敌
很多地方有锈迹
h***j
本来说二月一号可以到,结果等了两天才送过来,太慢了!
胶套要自己套,给的还不对,3个中号胶套和5个大号胶套
s***n
哑铃片有瑕疵,连接杆磨损,而且螺纹上有脏,应该是退货退回来的,不影响使用
3***k
为啥最大2.5公斤那个有个洞呢?
蓝白20公斤精装礼盒
拿出来一股喷漆味,电镀不应该是这样,不太好,一般般。
20公斤精装礼盒
历时整整一个星期,然后才到货,京东不断刷新下限。产品包装倒是非常不错,这点值得肯定。东西是给同事买的,他没反馈说货到底怎么样
20公斤精装礼盒
两条哑铃杆长度都不一样。
20公斤精装礼盒
哑铃有机油味,哑铃片上有损,连接器有点不坚固。螺母有点拧不紧
k***a
刚刚收到货,看着还行,做工粗了点
u***m
总重量应该差个一斤到20斤,商家服务一般,不太满意,商品包装看起是库存了很久的,灰尘太多,反正纸斤是擦不掉
X***D
箱子里有异味,
C***i
装哑铃的箱子也太臭了,晾着通风吹了好几天才敢用这哑铃,哑铃整体还行,偏贵,还有锻炼时老是有没拧紧的感觉。希望能改进一下箱子臭味的问题吧
f***t
做工一般,握住的地方刺手。
D***爱
首先还是表扬一下京东物流的,包装完好,没有损坏,东西也挺重的,辛苦快递小哥了。不过最不满意的还是物品本身,价格挺贵的,虽然是铁的还好搞活动的时候买的,不然接受不起啊。最不满意的是哑铃扭不紧,怕掉下来砸到脚,也不设计一个二重锁,希望改进
蓝白20公斤精装礼盒
s***m
和双十一差两天,价格高40,也不给退差价,差评
20公斤精装礼盒
有问题咨询一下,客服说他是客服不知道,让我去问京东,别的不知道只知道自己是客服,真不知道怎么说。
冲***子
开箱时发现盒子上的卡扣破损,并且卡扣非常的软,看起来无法受力,卡不紧箱子。哑铃和配件的做工也是一般般,有的生锈了,每个打磨的效果都不好,螺丝头和螺丝孔做的挺粗糙,拍照的这头螺丝杆没办法顺利安装到加长杆里,难道这个价钱就只能买到这种程度的器具吗?
翟***男
京东物流真的快,第二天送到,用起来很方便,不足就是精度不高,装配不太好