物流很快(488) 质量很好(395) 安装简单(392) 物美价廉(300) 京东自营(288) 送货到家(265) 足重实用(238) 值得信赖(220) 服务贴心(152) 时尚设计(119)
这是第三次购买了,前两次都很好,包装很好,产品也很好。这一次购买产品还可以,包装的体验真的是体验感极差,只有一个漏顶露底的纸箱子围着哑铃箱。收到货之后是图一和图二的状态,和客服说了之后第一反应我是不是想讹钱,说退补钱之类的,后来仔细看了照片撤回消息说给我补发箱子。补发的箱子是图三,仍然是坏的。全程客服都很有礼貌,只是第二次客服说问询领导意见然后就没有然后了,一个箱子我也不高兴再沟通了,勉强能用就行。就是这个解决态度不能接受,客服对于问题是否解决根本没有跟踪。也是最后一次在这家买运动器材了,再也不买了,对回购三次的客户都这样,其他新客户自己掂量着买吧,产品没啥问题,就是放哑铃的箱子大概得自己找了。
r***0
包胶贵50元,太亏了,普通装还好,那个箱子质量太差,东西还行
升级20公斤礼盒
箱子的卡扣有问题,卡不住,做工的话,有的粗糙,有的平滑的
王***初
连接杆不好用
20公斤精装礼盒
和商品描述有点差距,礼盒装的礼盒张着嘴扣不住,哑铃片磨损严重(会让人疑问是新的还是旧的),建议大家买简装的。
还行。
一般
嘉***y
跟预期不符,哑铃片上有异味,应该是工厂直接做出来没清理就发货。送的胶圈需要自己套,做工劣质味道刺鼻,套完之后嗓子都很不舒服。拼成长杆之后不稳定,中间会有一点松动和弯曲。送的箱子是很薄的塑料箱,拆开包裹的时候已经坏了,应该是运输途中造成的。评价是不值三百多块
升级20公斤礼盒
包装破破烂烂,小箱子也坏了,配重有点松。凑合能用吧
他***了
边上稍微有点锁不紧,容易松动
实***怪
寄过来箱子里面烂了,做工的话……
u***f
买了以后发现小问题挺多,连接杆是塑料的,低配版还是金属的,价格反而贵了。真无语。。。塑料工艺毛刺真多。退太麻烦,真让人嫌弃。
升级20公斤礼盒
感觉做工一般,买来好像就有电镀层脱落的地方,不知道以后会不会生锈
20公斤精装礼盒
哑铃箱子太脏,而且有一个卡扣损坏,扣不上。另外哑铃杆切割太粗糙,切口未打磨,锋利如刀片,安全性差。三是哑铃片过脏。没给差评已经很理解卖家了。
F***心
店家漏发了螺丝包,也没有表示歉意,我买的是20kg,初学者足矣,团购180入的,性价比可以,高于200肯定没有性价比了,电镀的还不错,别买水泥块的那种,那种体积大一点都不方便。
纸盒20公斤蓝片
送到盒子已经裂开了
比较粗糙
e***g
这款哑铃整体来说还算可以吧,电镀哑铃,没有异味,蓝色的哑铃片很漂亮,做工方面有待提高,细节方面做的不太好,白色的字体很粗糙,另外哑铃的螺母蓝色的卡扣很松动,有待提高。赠送的护腕还是很不错。
林***伯
两星是给这个塑料盒子的。 别冲着盒子买这个,已经补寄一个盒子啦,还是碎的,盒子质量确实一般,现在准备补寄第三个。客服态度倒是还好,一口一个抱歉的。 哑铃东西还行,要是想买大家可以考虑纸盒款吧……仅供参考
20公斤精装礼盒
有份量,但是外包装太次,都破了。
纸盒20公斤蓝片
有***宝
升级20公斤礼盒
盒子坏了,里面有水,一部分零件生锈了。
奶***臭
感觉好差
爱***s
产品不合格
重量连杆一起10KG差了0.7KG
刘***9
破破烂烂的,盒子也脏兮兮的,谁让他便宜呢,凑合用吧。
月***丶
把手有毛刺,东西还行吧。
K***5
居然还得自己装,为什么不在商品介绍中说明,还有那个红色的护套真的好差
魏***辉
做工较差,质量有偏差
生***枝
我梦想的哑铃是干干净净,光光滑滑,细节很棒的,现实中买的哑铃三个词,磕磕碰碰,坑坑洼洼,粗粗糙糙, 顺便还会给你补点漆的那种😂(不注重外观和细节的可以随便买)兄弟萌,替你们试过水了