性价比高(9) 大品牌(9) 价格便宜(5) 质量好(5) 噪音降低了(3)
松***D
很好,米其林大品牌值得信赖,给爸妈的车换好点的轮胎比较放心,换胎服务爸妈说也很好很满意
k***g
轮胎没毛病,米其林大品牌值得信赖。但提供安装服务的京东养车厦滘店像个路边无名汽修店一样远远超出京东市场价格销售配件,以次充好,误导消费,大家值得知悉。京东卖32元的产品京东养车厦滘店收了200元。
f***n
原来的普裂斯通已经实在没法再用了,在京东上候了一个比较好的价格,轮胎是今年二月份的,店家很快就安装好了,上路明显安静了很多,和米其林一贯的舒适风格。
PRIMACY 4
相信京东自营,相信品牌的力量,感谢快递小哥!米其林浩悦不一般的体验,静音舒适名副其实,操控性能棒棒哒!米其林浩悦,真心陪伴。
是我一直不错的选择
PRIMACY 4
用了将近一个月才开评价的,在京东平台买的米其林轮胎价格比~便宜些,就近到京东养车门店安装,安装师傅很专业,负责,顺便检查一下刹车片并更换(刹车片也到了该更换的标记线)。开车上高速,噪音明显比之前的其它品牌的轮胎噪音小多了。
飞***8
收到的商品质量非常好,轮胎还得是米胖子,发货迅速,包装仔细,值得信赖。物流公司服务好,运送速度快,整体购物体验满意,选择的服务商家很专业,服务很到位。会推荐给朋友,并再次光顾
还可以
我***4
京东物流直接到店,方便快捷。轮胎是24年2月份的,质量保证。到店直接安装,不用自己操心,信任京东,希望京东一直给予我们更好的保障
SUV&越野型
PRIMACY SUV+
l***t
服务非常差,安排的门店,不能安装,打客服打了两天电话都没有处理好
u***o
价格也很美丽,安装不错,也用用心。
PRIMACY 4
安装非常不错,行驶过程满意
没***1
预约后到店只等了10分钟,安装速度快,设备专业,轮胎很舒服。
PRIMACY 4
第一次在京东购买,看了很多次,也对比了很多,性价比很高,满意。
我***1
终于换了米胖子,跟以前韩泰比起来确实很静音。
PRIMACY 4
这是第二次换米其林轮胎了,前面四条韧悦2是在4S店买的已经使用了五年多了,前轮磨损到警戒线了,后轮磨损度还好就是有些老化,毕竟已经使用五年以上了,总体使用体验非常满意!这次换胎还是依然选择了米其林,因4S店没现货,看了线上官方旗舰店皓悦4正好有活动,价格适中比韧悦2还便宜一点,索性一次买了四条皓悦4,这也是第一次在线上官网的下单,轮胎直接送到线下安装门店,轮胎安装我选择了线下米其林驰加店(京东养车主要还是离我太远了),提前预约好了第二天早上去线下门店,先验货,四条轮胎都是24年第9周的,日期较新,安装技师比较专业负责,还耐心的给我讲解了轮胎方面的一些知识,轮胎做好动平衡安装完成,顺便做了一下四轮定位,把车身重新调校了一下(换下来的轮胎磨损不均匀,方向盘有点斜),非常满意!
j***猪
送货非常快,电话预约野很方便,挺好的
秦***造
除了买贵了不给退钱外其他的倒是没有啥问题,用起来静音。后来又买了两个比这个便宜,找客服没人管。
l***o
不错哦,是24年3月的胎。师傅也很专业,提前预约好,差不多一小时完成。京东上一体化真是比4s便宜又好。
u***z
PRIMACY 4
轮胎8年了,换一下,两个车一起换。师傅非常棒,交替上螺丝,交叉交叉,跟银行的大堂经理授信一样。
PRIMACY 4
采用手动上螺丝,而不是用的电机上螺丝,我问师傅原因是什么,师傅说这是为了保证螺丝不刮丝,保证螺丝的使用寿命,让下一个师傅好小螺丝,不然给用户造成更大的损失。👏🏻
PRIMACY 4
非常好,感谢物流大哥及时送达,京东养车也热情服务,很好
PRIMACY 4
采用两个人交替上轮胎的螺丝,我问师傅原因是什么,师傅说这样有一个交叉检查的作用。确实很仔细。
j***H
B***u
很不错 ,换上新鞋了,放心 一点