商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
是商家寄的快递,需要两三天,比较好装可以调节,不是很厚重。可以装很多东西。但是不是那么稳固,手晃动,架子会晃动。商家可以提高价钱,把东西做的厚重一些.好一些会更好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色主架1500*500*2000
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-16 20:52 回复
j***3
心  得:
非常不好,铁皮很薄,售后非常差…… 至今售后无动于衷
颜  色:
egs0z1t9b49ujx 实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,此款产品页面里有详细的安装视频供您参考,安装简单,安装过程有问题可以随时联系在线客服为您解答。也希望看到评论的小主们,您选择我们奈高,我们一定对您负责,到货期间有任何问题请及时联系我们客服小姐姐,差评易给,心痛难平,且行且放过~
2021-12-02 09:04 回复
i***z
心  得:
质量一般般,层板很薄。
颜  色:
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-26 14:53 回复
j***y
心  得:
大小合适,用用看吧
颜  色:
egs0z1t9b49ujx 实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉,我相信您的初心不是想给我们差评,我们的初心也是想让您买到最好的产品。我们一定加强改进,让您满意我们产品质量的同时,更满意我们的送货服务,售后服务。 也希望看到评论的小主们,您选择我们奈高,我们一定对您负责,到货期间有任何问题请及时联系我们客服小姐姐,差评易给,心痛难平,且行且放过~
2021-11-26 09:34 回复
代***H
心  得:
一般般,包装和产品没有任何品牌标识,产品也很薄很轻,宣传的很到位,还有代言人,感觉像是代发的。
颜  色:
2021-11-22 15:44 回复
5***u
心  得:
质量不行,做工粗糙,不值400。
颜  色:
蓝色主架1500*500*2000
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快! 所有回复
2021-11-21 13:34 回复
j***m
心  得:
质量和宣传的差太远了,很削薄……将就吧,退也不好退
颜  色:
2021-11-16 19:46 回复
光***匠
心  得:
可能淋雨了,有锈迹,有轻微磨损。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-08 13:31 回复
光***匠
心  得:
可能淋雨了,有锈迹,有轻微磨损。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-08 13:32 回复
M***3
心  得:
选择了白色,到货跟图片不一致。
颜  色:
白色主架2000*500*2000
2021-11-06 14:57 回复
格***爸
心  得:
焊接功夫太差。颜色不对,要的是白色,结果更像浅灰。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-10-25 09:21 回复
布***特
心  得:
一般般,有多处掉漆。
颜  色:
白色主架1200*500*2000
2021-10-03 10:04 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-09-21 07:52 回复
j***f
心  得:
没有图片宣传的那样
颜  色:
蓝色主架1200*500*2000
egs0z1t9b49ujx 亲爱的用户,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为封全新正品,并享受正规售后服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于此问题,建议您及时反馈客服处理。产品使用如有疑问,建议您访问咱们的奈高在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对奈高的支持,祝您生活愉快
2021-09-20 13:38 回复
j***d
心  得:
实物与图片色差很大,工艺做的一般般,选的承重150kg,板非常单薄,且凸凹不平,板送来没有任何包装,掉漆的地方现场喷一下,相对这个价格,非常不值,交货非常慢,催了十几天。建议慎重选购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-09-11 11:43 回复
j***h
心  得:
商品破损,不知道是出厂前导致还是物流导致的。
颜  色:
egs0z1t9b49ujx 实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉,我相信您的初心不是想给我们中评,我们的初心也是想让您买到最好的产品。我们一定加强改进,让您满意我们产品质量的同时,更满意我们的送货服务,售后服务。 也希望看到评论的小主们,您选择我们奈高,我们一定对您负责,到货期间有任何问题请及时联系我们客服小姐姐,祝您生活愉快!
2021-08-30 09:01 回复
u***3
心  得:
东西单薄了点,特别是底板
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
egs0z1t9b49ujx 实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉,我相信您的初心不是想给我们中评,我们的初心也是想让您买到最好的产品。我们一定加强改进,让您满意我们产品质量的同时,更满意我们的送货服务,售后服务。 也希望看到评论的小主们,您选择我们奈高,我们一定对您负责,到货期间有任何问题请及时联系我们客服小姐姐,祝您生活愉快!
2021-08-29 17:36 回复
j***c
心  得:
一般般,将就用吧,拒收要自己出运费第一次听说, 客服居然说不包安装,我说不要了,然后又说包安装呵呵
颜  色:
2021-08-27 09:01 回复
v***9
心  得:
产品包装不够严实,隔板的板材有点薄,送过来时候有些板已经变形,有些接口已经掉焊了,安装比较简单,一个人一下子就安装好了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-08-26 12:42 回复
j***n
心  得:
非常差的一次购物体验,本来换货等了几天,有顺风车才顺路送的货,而且换货收了高额运费。然后客服打电话话给我说只要做好评就可以返现20元,想都不容易帮她做了好评,之后客服就不再回复任何消息了。被骗的感觉!
颜  色:
2021-08-26 09:23 回复
嘻***0
心  得:
轻、薄、有小块掉漆生锈,不知能用多久。
颜  色:
2021-08-18 09:00 回复
L***g
心  得:
性价比不高,这产品质量差,最多20元。焊接很垃圾,虚焊,断焊很多,很多焊丝都在上面。焊接处很多一个鼓包,卡住了都装不上去。外观看上去可以,这是唯一的优点。装完以后高低不平。 承受力强:很差,一个成年人现在上面估计会断,2个人绝对断。 材质厚实:客服说立柱和横梁厚度0.8mm,目测没有,很轻很薄。 物流给力:送货挺快的。私人送的货,并不是物流。直接没有外包装,裸的过来的。就用2根塑料带捆了一下。 储物量大:这个不评价
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色主架1200*500*2000
2021-08-13 17:22 回复
j***5
心  得:
铁皮有点薄!承载力估计没有介绍那么强!
颜  色:
2021-08-02 17:19 回复
3***e
心  得:
材质是越来越簿,而且折边角都是快口,差点将手都割破,卖家要赢得市场还要凭质量才行。
颜  色:
2021-07-31 12:27 回复
j***n
心  得:
感觉跟想象中的不一样,图片上看起来质量可好了,回来一看就是代工的产品不值370.颜色不是白色,是白里透蓝的,用料有点单薄,收到货就降价30
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-07-07 15:29 回复
z***g
心  得:
铁皮实在是太薄了,架子安装好后有点晃,不太靠谱
颜  色:
2021-07-05 17:33 回复
2***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-06-18 15:08 回复
y***8
心  得:
板面很薄,漆很容易就掉了
颜  色:
2021-06-13 17:37 回复
j***c
心  得:
1、客服先是机器人,改换人工客服后,说备注一下,然后就不了了之了,反复多次后,才能安排人解决。 2、货品(蓝色)与图片(深蓝色)颜色严重不同,导致买的两批次两个颜色,效果很不理想
颜  色:
2021-06-08 15:32 回复
R***y
心  得:
货架比较单薄,不是很厚实,特别轻。还没本地小厂产品看起来厚实
颜  色:
2021-05-31 07:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准