商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***Z
心  得:
做工一般
颜  色:
白色主架150*50*200cm 150kg/层
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 19:44 回复
j***2
心  得:
东西感觉不差,但是每一层的板都放不好,都会翘。找了客服,售后添加之后说叫师傅上门处理,一直没有下文,发信息给售后都没有回复。
颜  色:
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-23 08:46 回复
溧***2
心  得:
货架质量一般,太轻薄
颜  色:
蓝色主架200*60*200cm 240kg/层
2023-12-07 16:52 回复
o***c
心  得:
有些对不齐
颜  色:
2023-11-23 20:02 回复
希***渊
心  得:
有点晃,价格偏高
颜  色:
白色四层150*50*198cm 200kg/层
2023-11-18 20:52 回复
j***q
心  得:
做工差劲,隔板和纸一样薄。
颜  色:
2023-11-13 09:12 回复
j***w
心  得:
东西有点瑕疵,不过不影响使用!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色主架120*50*200cm 150kg/层
5nu5xj6k73du53 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-04 08:48 回复
我***间
心  得:
板材很薄,感觉很不值这个价格,已经买了,不愿意再退货了,很麻烦,凑合用吧,竟然找的货拉拉安装,还不如我自己装呢,一个劲儿催,说耽误人家挣钱了,最后宁可自己装也不受这个气了,很不愉快的一次购物
颜  色:
白色主架120*50*200cm 150kg/层
2023-10-12 08:23 回复
j***n
心  得:
四条外立柱完全无包装,到货已压弯!
颜  色:
白色主架150*40*200cm 150kg/层
2023-10-09 08:58 回复
g***0
心  得:
货架做工不错,安装方便快捷,针对这个价格立柱用料太薄。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色主架150*40*200cm 150kg/层
2023-10-05 12:51 回复
l***0
心  得:
商品结实,家用完全能胜任,但还有锈迹出现,实在不应该!这个价格新品出现这种情况只能打一般
颜  色:
白色主架200*50*200cm 240kg/层
2023-10-04 09:08 回复
木***藤
心  得:
前年家里储物间的货架全买的这家的,质量特别好。这次买的就一言难尽了,极薄,还晃荡,9.10下单,9.22才送到,还是平台催了才送的。大件退换麻烦,就这样吧,以后不会再买啦……
颜  色:
黑色四层150*50*198cm 200kg/层
2023-09-23 20:29 回复
陈***州
心  得:
色差比较大,图片与实物有差异
颜  色:
egs0z1t9b49ujx 实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉,我相信您的初心不是想给我们差评,我们的初心也是想让您买到最好的产品。我们一定加强改进,让您满意我们产品质量的同时,更满意我们的送货服务,售后服务。 也希望看到评论的小主们,您选择我们奈高,我们一定对您负责,到货期间有任何问题请及时联系我们客服小姐姐,差评易给,心痛难平,且行且放过~
2023-09-15 17:12 回复
福***个
心  得:
太单薄了吧!
颜  色:
白色四层150*40*198cm 180kg/层
egs0z1t9b49ujx 实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉,我相信您的初心不是想给我们差评,我们的初心也是想让您买到最好的货架。我们一定加强改进,让您满意我们产品质量的同时,更满意我们的送货服务,售后服务。 也希望看到评论的小主们,您选择我们奈高,我们一定对您负责,到货期间有任何问题请及时联系我们客服小姐姐,差评易给,心痛难平,且行且放过~
2023-09-09 21:20 回复
发***芋
心  得:
第一次发货发错了颜色(发成了黑色),然后联系客服后重新补发了白色货架,但第二次发的货架磨损严重,不知道是之前客户退货的产品还是运输过程中造成的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色四层1500*400*1830
egs0z1t9b49ujx 实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉,我相信您的初心不是想给我们差评,我们的初心也是想让您买到最好的椅子。我们一定加强改进,让您满意我们产品质量的同时,更满意我们的送货服务,售后服务。 也希望看到评论的小主们,您选择我们奈高,我们一定对您负责,到货期间有任何问题请及时联系我们客服小姐姐,差评易给,心痛难平,且行且放过~
2023-09-07 20:44 回复
琳***n
心  得:
太溥了,质量一般
颜  色:
黑色四层1200*500*1830
2023-09-03 09:44 回复
大***茶
心  得:
没看着的这么结实,还有那售后电话有气无力的不打也罢
颜  色:
白色主架1500*400*2000
egs0z1t9b49ujx 实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉,我相信您的初心不是想给我们差评,我们的初心也是想让您买到最好的货架。我们一定加强改进,让您满意我们产品质量的同时,更满意我们的送货服务,售后服务。 也希望看到评论的小主们,您选择我们奈高,我们一定对您负责,到货期间有任何问题请及时联系我们客服小姐姐,差评易给,心痛难平,且行且放过~
2023-08-16 18:45 回复
E***n
心  得:
掉漆严重,质量不好,价格贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色四层1200*400*1980
egs0z1t9b49ujx 实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉,我相信您的初心不是想给我们差评,我们的初心也是想让您买到最好的置物架。我们一定加强改进,让您满意我们产品质量的同时,更满意我们的送货服务,售后服务。 也希望看到评论的小主们,您选择我们奈高,我们一定对您负责,到货期间有任何问题请及时联系我们客服小姐姐,差评易给,心痛难平,且行且放过~
2023-08-11 22:58 回复
1***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色主架1500*500*2000
egs0z1t9b49ujx 实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉,我相信您的初心不是想给我们差评,我们的初心也是想让您买到最好的架子。我们一定加强改进,让您满意我们产品质量的同时,更满意我们的送货服务,售后服务。 也希望看到评论的小主们,您选择我们奈高,我们一定对您负责,到货期间有任何问题请及时联系我们客服小姐姐,差评易给,心痛难平,且行且放过~
2023-08-04 23:02 回复
d***3
心  得:
地下室需要一个置物架,看到他家的这款大的金属置物架,感觉很好,就买了,物流发货还是很快的,组装也很简单,材质也是金属的,但材质厚度很失望,很薄,而且而且很不稳,直晃悠;但那几天忙,错过了退货期!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色四层1000*500*1830
2023-06-27 09:11 回复
j***4
心  得:
快递无包装,简陋,东西质量一般,有磕碰,有毛刺
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色主架2000*500*2000
5nu5xj6k73du53 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-25 09:11 回复
e***6
心  得:
收货感觉跟京东看的落差感还是挺大的,以为是品牌出品,质量怎么也得比~好,还有明星代言,但真是差强人意,根本就不是品牌的,联系客服就说他们产品没商标,京东也该好好做做店家管理,非常差的一次购物体验,品质就看图片吧,希望京东和商家都能好好改善吧。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-20 14:23 回复
罗***林
心  得:
差强人意,不是很理想,谈不上满意,凑合着用吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色主架1500*500*2000
2023-06-19 09:14 回复
j***p
心  得:
发票超差劲超慢
颜  色:
egs0z1t9b49ujx 实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉,我相信您的初心不是想给我们差评,我们的初心也是想让您买到最好的商品。我们一定加强改进,让您满意我们产品质量的同时,更满意我们的送货服务,售后服务。 也希望看到评论的小主们,您选择我们奈高,我们一定对您负责,到货期间有任何问题请及时联系我们客服小姐姐,差评易给,心痛难平,且行且放过~
2023-05-03 08:57 回复
s***m
心  得:
运输过来部分货架变形了。售后又有一句没一句……
颜  色:
蓝色主架2000*600*2000
2023-04-28 13:40 回复
j***K
心  得:
商品一般 比我150元买的没什么区别 就是宽了一些
颜  色:
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,有问题希望您能联系在线客服沟通下呢,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-16 10:31 回复
自***魏
心  得:
价格偏高 其它还好
颜  色:
蓝色主架1500*500*2000
2023-04-01 08:57 回复
陆***陆
心  得:
质量一般,油漆有点异味
颜  色:
白色主架1000*500*2000
2023-03-19 11:06 回复
m***f
心  得:
商家有质保和承诺,但说实话,看上去做工和质量确实很一般般,因为已经安装上不想再拆和退货了,凑合用吧。
颜  色:
白色主架1200*500*2000
egs0z1t9b49ujx 亲爱的用户,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为封全新正品,并享受正规售后服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于此问题,建议您及时反馈客服处理。产品使用如有疑问,建议您访问咱们的奈高在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对奈高的支持,祝您生活愉快!
2023-02-28 11:42 回复
小***嘿
心  得:
未履行安装业务
颜  色:
egs0z1t9b49ujx 亲爱的用户,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为封全新正品,并享受正规售后服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于此问题,建议您及时反馈客服处理。产品使用如有疑问,建议您访问咱们的奈高在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对奈高的支持,祝您生活愉快!
2023-02-25 08:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准