线够长(1) 线材不错(1)
t***e
经常购买,质量不错!价格也合适! 京东送货上门也很快!五星好评!
t***e
5米
8***v
物流:从购买到发货,速度真的一直是这么的快,发货也是超级快; 客服:客服服务业很好,有问必答,非常耐心; 商品:不管是商品的外观、还是功能都是符合我的购买预期的,很满意,质量也很好。 推荐购买
C***u
装修弱电这块自己设计自己搞,全屋超六类+光纤,弱电箱直接整成机柜,放书房,传统方案已经过时了
o***0
很好,很不错!包装的很好,送货很快,客服服务态度很好,物流服务也很好,很快,快递小哥也很好,都很满意!有需要还会再来的!
1米
第一次使用光口通信,用的是华为光模块,达成10Gbps成功,敷设光纤时感觉光纤抗拉性及其强度都很足,只要注意转角位就没什么问题,卡扣干脆利落很紧实,体验不错。
W***n
家庭内网从千兆一步到位万兆 越过了2.5G 直接预埋光纤了 从主路由到交换机到各个ap 到所有主机 加上nas 享受科技生活 京东值得信赖
10米
w***r
速度还行,东西用了暂时没出什么问题。
F***d
工地现场急需买的,京东物流就是靠谱,上午下单下午送到,哈哈,再也不要到处找,关键时刻还是京东,二合一的线很好用,理起来比较清爽。
一管拉杆式LC-LC(OM4)
2米
阿***牛
我买的这6根光线跳线用于服务器与存储器之间的连接(3个服务器共享一个存储器),直接插在服务器的光口。 一直使用这个品牌的光纤跳线,有时用的15米长的,这次在机柜内部3米长的就可以了。 京东上买这些生产材料很方便,送货快,比到实体店(代理商)买体验还好,开发票也方便
10米
阿***牛
3米
办公用品一直京东购买,质量值得信赖
20米
线不错,买好多次了,下次继续
江***漠
核心交换机是用的跳线,质量更好,做工精致。
2米
j***X
已经买过好多次了,递送速度杠杠的,没的说!质量也是杠杠的,选好货还是京东自营或者京东旗舰。一点问题没有。还会再买。如果适当搞点活动就更好了。
8***j
真是有趣的书,挺有创意,小学初中都有了
30米
给公司用的,买好几次了
5米
博扬的万兆多模光纤跳线,走京东物流,发货速度快,体验很好。前一天下单,第二天就收到。买了八包,很好用,可以推荐一下。店家态度好,服务专业。
15米
工程用的跳线,现在已经开始运行,非常稳定,外观设计也具有美感,最重要的是做工精细,给客户的感觉就是质感不错,希望这款产品在现场可以一直稳定工作。
15米
买的工程上用的万兆多模光纤跳线,走京东物流的,发货速度快,体验很好。前一天下单,第二天就收到。很好用,可以推荐一下。店家态度好,服务专业。
15米
万兆多模光纤跳线,走京东物流的,发货速度快,体验很好。前一天下单,第二天就收到。买了八包,很好用,可以推荐一下。店家态度好,服务专业。
15米
这款产品性价比不错,帮公司购买的,跳线的性价比还可以,不知道传输稳定性如何。用过后再评价,京东速度很快。值得信赖,五星好评。
15米
公司项目现场服务器需要用,就走京东下单的,物流很快,跟项目现场使用的光纤线同品牌同型号!质量过硬,安装便捷,是光纤跳线的第一选择!