线够长(40) 线材不错(29) 线质量不错(22) 传输稳定(16) 接触良好(9) 东西不错(7) 连接方便(6) 接口很好(6) 公司用(3) 方便实用(2)
龙***冉
品质不错,材质不错,速度也不错。很好的线,线很粗,也不硬,手感好。传输速度来说,目前没有发现不稳定,还是不错的。非常好的一次购物体验。
黄***哥
质量没问题,长度够用,因为电视较大,选择3米的,再也不用从电视后面插u盘了,很方便。物流发货也快,第二天就到,值得推荐。
股***东
采用了高品质的材质制作,黑色1.5米的线长,既美观又大方,而且非常耐用。公对母的接口设计,可以方便地将一个USB接口扩展成多个,满足你同时连接多个设备的需求。无论是电视、U盘、鼠标、键盘还是打印机,都可以通过这款分线器轻松连接至电脑,实现高效的数据传输。
_***7
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒~开心。
标***3
3米延长线外接键盘稳定。
苍***n
USB延长线质量上乘,传输速度快,兼容性强,使用灵活,延长效果显著,插在电视上正好,85寸做内嵌,长度3M刚刚好,强烈推荐!
吉***林
长度很合适,品牌也信得过。我试过了,信号也好而且价格也很合理。我是拿来加长监控的电源线的,现在来看特别不错,希望以后越来越好。
金***1
是正品,很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,物流一如既往的快包装也很高端大气上档次,值得购买,还会持续关注的,
2米
产品质量:质量非常好 产品性能:速率很快,先足够长,线材质量还不错 兼容性能:兼容性非常好,可以插电视,电脑,且不会掉速率,也不发热 外形外观:黑色简约时尚,质量好,耐看
海***丹
这款通用型USB充电线,兼容性好,用过一段时间了才来评价,质量好,做工很不错,值得购买,京东自营商品可靠,服务售后都有保障,我们基本上都是京东自营购物
邓***杨
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东,客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
路***0
线很粗,质量感觉不错,连接电脑放桌面方便,送货很快
邓***杨
买***6
USB3.0传输稳定,用来延长红外触摸框,传输稳定不掉线,线径很粗,结实耐用,接头做工精细光滑,结实耐磨。性价比高,物流配送迅速。
j***K
线已经收到了,不错,是我喜欢的
3.0延长线【扁线镀金款】
m***h
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
J***8
线接U盘很不错的,很适配!
s***头
挺好了,价廉物美值得购买
白***华
购买了山泽USB3.0延长线后,我对其表现非常满意。这款延长线不仅传输速度快,稳定性也很好。根据测试,这款延长线的传输速度在35~45M/s之间波动,与直接插在主板上的效果没有任何区别。此外,它采用了镀金插头和镀锡无氧铜线芯,双重屏蔽和PVC线材,使得信号传输更加稳定。 这款延长线的长度为1.5米,刚好解决了我之前因距离过远而需要弯腰找USB接口的问题,大大提升了我的办公效率。总体来说,山泽USB3.0延长线是一款高品质、实用性强的产品,值得推荐给大家!
0.6米
众***神
买了电视,电视安装前提前买了穿管的一些线, 这个无论从外观还是质量都是很好的,达到了预 期值,值得一个好评,客服很贴心,物流速度也 很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购 物。
爽***猜
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了性价比非常高,可以放心购买不后悔,做工非常精致,值得购买
3.0延长线【扁线镀金款】
o***t
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
格***姆
就是跟普通的5米USB延长线,黑色耐脏,弯折性不错,传输速度测下来确实是USB3.0的 由于太长了平时就挂起来乐哈哈,非常好用,可以一路连到客厅里去
m***h
买来给电视装的,之前就专门留了五零管,穿墙后一头就可以放在电视柜里了,另一头也不需要频繁插拔,省事很多,插上小硬盘试了下,无敌方便,速度也没有延迟,只能说棒
幻***七
装修提前买3米线放50管用的,还没拆,希望装电视的时候正常使用,外包装看起来是挺好
C***_
连接线的质量超乎我的预期,使用起来非常顺畅,卖家服务也很周到,发货速度也很快,非常满意这次购物体验!线材质量一流,传输速度超快,卖家服务热情周到,发货迅速,非常满意的一次购物体验!
5米
山泽品牌USB延长线看做工就很不错,质量没问题。
晓***4
外形外观:很方便的一条线,通体黑色,摸上去手感也不错,而且线比较柔软,不像之前买的那些延长线那么硬,好评 产品质量:质量不错,外表应该是pvc材质的,线也足够粗,应该能够满足这么长的线的数据传输质量,用来连接其他的usb3.0数据线,应该可以做到经久耐用 兼容性能:和我相机用的线连接电脑和相机,做实时拍照很好用,也没有兼容性问题,电脑上直接就识别出来,使用效果很棒
u***t
9***h
买来接电视上,有了这个,不用每次再费力把u盘插电视上了,挺方便的