很好,味道清香,提神醒脑
M***Z
一直相信京东商城的质量,杠杠的
r***5
不适用,用了起红疹………………………………………………
小***o
包装完好 配送很快 携带方便
卢***坤
货真价实值得大家购买。
没有白色的好用
合适,继续购买备着
w***y
非常满意,商品是正品,很好用
吖***D
一直都在京东大药房买药,品质好,运送快,有保障!!!!!!!不用去质疑正不正,必须是正品,这次买了一红一白两种万金油!!!!!
枫***c
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,家中常备药,有点扭伤都能用,值得推荐!
眼***楼
谨慎购买,生产日期不好,买了不能退
再次购买,对于肌肉酸痛有疗效,能缓解和止痛,不错的产品。
虎标的万金油软膏对筋肉酸痛,蚊虫叮咬和提神醒脑都有挺好的效果,夏季即将来临提前买两瓶备用;京东物流高效快捷,配送员礼貌敬业!
虎标的万金油软膏用途广泛,蚊虫叮咬,提神醒脑,肌肉酸痛等症状都有很好缓解作用,家中和车中常备有益;京东物流高效快捷,配送员礼貌敬业!
虎标的万金油软膏用途广泛,对日常蚊虫叮咬,头晕脑胀,肌肉酸痛等症状都有挺好的缓解作用,家中常备;京东物流高效快捷,配送员礼貌敬业!
沈***鄢
小巧精致,看起来很高级的样子,真的很喜欢,味道就普通吧,有种清凉油的味道,但是我听他们说不一样,他们说这个可以有防护作用的,她们说这个效果更好,我还没有好好的使用,等用了再来评价吧,不过最近发生一些悲痛的事情,不知道我能不能活下去
i***y
老品牌,物流快,价格实惠
这款万金油真是太棒了!小巧的瓶子携带超级方便,无论我去哪儿都带着它。每次头痛或者有点晕车的时候,涂一点在太阳穴或者手腕上,感觉舒缓多了。香味也挺宜人的,不会太冲。用了这么久,真的是家庭常备的小神器,推荐给大家!
再次购买,使用效果非常不错,局部疼痛能缓解。
b***3
跨区域调货,虽然慢了点,东西不错
j***T
很好,配送速度快,产品好
d***y
日期有些旧,2022年5月份生产,包装也有些破了。
对于肌肉酸痛的症状很管用
对于肌肉酸痛的效果很好,不错的药膏。
嘉***8
666,从小用到大,味道开窍提神,老人小孩都能用,效果很好,马上要过年了,又开始囤货了,用完在继续购买,保质期也很久,应该能用个半年
g***o
朋友推荐的,说是肩膀疼,扎针两疗程都不见好,涂了两次基本不疼了,我赶紧下单试试
朵***h
看了商品介绍买的,使用效果非常好,肩部疼痛,用上之后明显感觉好多了,在京东上买东西真的太方便了,赞!