安装方便(12) 质量不错(11) 结实坚固(7) 能放东西(7) 尺寸刚好(7) 值得推荐(6) 利用空间(6) 放家正合适(6) 东西不错(5) 物流很快(5)
一***京
从12年买到现在23年,从纸质发票换到电子发票,从积分兑换了换成京豆代替,多年来感谢京东的优质产品,完善的售后,次日达的快递,当然偶尔有不愉快的购物也在意料之中,但还是很小出现的,总之没给三星以下的就系好产品,不必多说也不用说,尽情去享用吧……
u***d
【⭐热销款】3层黑色-带轮
产品包装严实,没有破损,产品质量结实,没有摇晃,又带轮子,特别方便,组装也是超级简单,放置厨房装点菜,刚好,收纳干净方便!
九***雁
秒变儿童零食架,很好。
【⭐宜家同款】5层黑色-带轮
确实是一分钱一分货,看着有点单薄,不过够用了。
j***煊
还好,拿来放厨房用品了
v***k
范***隐
整理厨房好东东,发货速度快。
一次性买了2个类似收纳框,完美利用空间
5层白色-升级【方管磨砂】送挂钩
挺不错,很实用,很坚固。
宝***帆
物美廉价,这个价格这个质量很给力。架子很大,能放不少东西。安装也很方便。给力 外观样式:外观样式:外观 大气稳定性好,比塑料的好很多。
M***l
这个置物架特别好用,放在厨房特别合适,能放的东西也特别多,价格比较便宜,轮子固定后也比较稳固,承力也比较强,还送了几个挂钩,不错
甜***娃
非常好用,安装简便。不占空间!
侍***元
【⭐热销款】3层黑色-带轮
溢***居 感谢您的反馈,请谅解做的不足的,我们溢彩年华后续会改进的,争取给客户带来满意的购物体验!需要帮助可以致电400-6868-002.希望不影响您的下次光临~【溢彩年华】
2024-04-25 09:11 回复
J***9
方便实用,质量很好,有需要下次再来,京东快递速度杠杠的,还送货上门,给京东快递点赞
墨***啦
搭建方便,组装后也很结实,一共买了四张能够赚很多东西,装的空间很大,空间都生出来了,收纳东西有用推荐大家全都来购**家服务很好
1***喵
价格便宜,比较扎实。
高***壮
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
【⭐热销款】3层黑色-带轮
外观轻巧美观,实用,物流很快必须赞一下,有个小遗憾就是有两个地方有变形,将就吧。
4层白色-升级【方管磨砂】送挂钩
莎***8
给家里买的,放在厨房里面用,非常合适 外观样式:简洁 商品质量:非常好 配送服务:快
s***-
外观样式:外观高档大气,好看颜值高 商品质量:结实耐用,也比较稳,有刹车,不会乱跑 配送服务:送货快,早上买下午就到了 放在厨房里很方便实用,常温储存的菜终于有地方了。
【⭐热销款】3层黑色-带轮
非常好用,小巧不占地方,杂物瞬间有了归宿,小小的厨房更整洁了
4层黑色-升级【方管磨砂】送挂钩
j***L
购物架子,我只认这个牌子,架子收口园滑,不刮手,已回购好多次了。
向***孩
很好用着很方便大小也很合适的
开***君
好,非常好,我很满意。
4层白色-升级【方管磨砂】送挂钩
拂***埃
京东物流的速度一如既往的令人满意,京东自营的品质也从未让人失望,这款置物架是回购了多次的好产品,安装简单,使用起来也很方便。
【⭐热销款】3层黑色-带轮
很好很实用的置物架,四层,可以放很多东西,下面带滚轮,移动方便轻松,就是感觉网片不是很结实,有些有做工瑕疵,换了一次,质量还可以提高。
数***吧
置物架很好用,因为有了宝宝,东西特别多,到处哪儿都是零碎的小东西,用这个置物架就可以省地方了,但是边上容易漏小东西。整体还行
骑***贼
大小跟图片差异比较大