穿上很舒服(2) 包装不错(1) 竹纤维很好(1) 颜色好看(1) 内裤不错(1) 弹性很好(1) 还可以(1)
多***啊
大家还是别买了,内裤松的没办法穿,屁股都盖不住,走路就肋进屁股缝,特别难受。大家别买了吧。
可爱黄3
L(建议体重101-120斤)
麦***y
目前三条穿了2条,一条我直接扔了,因为太小了,走两步下面特别勒,跟ding字裤一样,受不了
可爱黄3
M(建议体重80-100斤)
可爱黄3
M(建议体重80-100斤)
质量不好 洗一下都线头都开了 建议别买
2***北
穿了一次,洗了两次就破了。我是使了多大的劲儿洗一两次就破了? 我还是搞活动之前买的,从来没穿过质量这么垃圾的内裤。
L***买
买二送一的活动,压根没送!!这款我拍2,另外一款拍了1。结果这款就给我发1就是3条,本来是6条的,打客服电话就要我提供这种证据,那种证据,一个内裤。要我怎么提供证据!!!垃圾还不好穿。
M
特别失败的回购!!! 因为之前买过一次69元3条,一次59元三条的,对比得出结论:69元三条的要好很多。69元三条的比59三条早买很多时间,结果59的早早就破洞了,并且59的裆部有点宽,穿着特别不舒服!59三条的早早裆部用胶粘的地方就分开了,没穿几次就扔了!这次特意买了69的,没想到打开竟然是59的货,太差劲了!以次充好!要买的慎入!永不回购!
照***9
跟49.9那套完全一样,价格却贵接近20元,奇葩的可以!
看***点
质量一般,勉强可以接受。猫人是越做越差了。还是这个卖的不是正品?
马***男
超级差,内裤里的夹棉采用压制缝合,三条三条每条都是穿第一次就里面的夹层几乎全部脱落,不撕卷在里面夹着不舒服,撕了没有夹棉太薄怪怪的,所以三条现在都扔了,太差了@
m***r
质量相当太差,穿一次就破啦
潘***生
真的不好穿💔
M
比图片颜色暗,先不说质量,没有任何吊牌3条塞进一个塑料袋都没叠一下,像这种情况 我穿几天再退掉卖家肯定又卖给别人了!贴身衣物这么随便,买了都不敢穿,怕有传染病,希望卖家把关!
M
同一尺码的三条内裤,大小居然相差很多,下图是一边对齐后另一边的情况,大家自己看吧,只能说品控极差。客服不解决问题,说这不是品质问题,有误差正常,真让人无语!有误差正常,误差这么大只能说明品质很烂好吗!具体面料什么的因为还没穿过就先不评价。急等着用,耗不起退换货了,总之不会再次光顾! 对了,包装也很简陋,实在对不住价格,还不如超市价格是它一半的呢。
M
很不好👎洗了一次,穿就这样了
雨***飞
本来是退掉的,因为买完就降价,做活动买的都没日常便宜,我也是醉了,提交退货还是给第三方快递送过来了。。。懒得折腾
L
第一次买到这种内裤,一个组合一共三条,第一条穿了就破了,第二条洗完就是破的,,什么质量,一次性的,