刷牙很干净(2) 动力强劲(1) 柔软刷毛(1) 外观漂亮(1) 不伤牙龈(1)
l***a
肖战粉丝小飞侠支持代言人
呵护敏感I呵护款*2【敏感选我】
y***随
很好非常棒的!非常棒很好非常棒,很好!!!!!!!!!!很好非常棒的!非常棒很好非常棒,很好!!!!!!!!!!很好非常棒的!非常棒很好非常棒,很好!!!!!!!!!!
呵护敏感I呵护款*2【敏感选我】
v***薇
老顾客了,一如既往的好,买了很多次了
胡***-
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
i***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错!!!
深***子
挺好用!!!!!!!
自***2
因疫情关系最近在京东购买的东西太多了,没办法—条条的去详细评论,所以自己写了很多的通用版本评价,当您看到这个好评时,就证明该宝贝真心不错,这次购物很成功!是值得购买的,毕竟差评的东西我是不会启用这段文字,都会做详细的说明的。永远要相信一分钱一分货的道理哦,祝你购物愉快!宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一—种亲切感,好喜欢。非常满意大家可以放心购买
小***沫
小***民
收到啦收到啦~我的tina终于收到啦~质量不错,与详情页的描述一致,好喜欢哇~完全超出期望值了我的天~爱了爱了!发货速度也很快,包装仔细严实,没有破损非常奶思。物流公司服务态度也很好,运送速度嗖嗖的,购物体验究极无敌100分。客服态度很好, 后期有需要的话还会再次光顾的~好老板赞赞赞。网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品性价比很高,推荐推荐!希望我的评价可以帮助到有需要的铁铁~ 要是集美还在犹豫入不入的话,看到我的评价真的可以放心购啦,果然美女所见略同,大家一起买啊买~
阿***0
豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
非常好非常好非常好非常好
c***r
一直都在用,很好用。
小***三
还是一如既往的好用,
呵护款刷头【2支装】
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
爱***兔
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
呆***说
🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑
u***d
挺好的送货上门方便快捷
妮***点
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
呵护款刷头【2支装】
物流很快,包装很好,
肖***战
肖战粉丝小飞侠趁着活动又来囤货刷头啦,一收到就换上了新刷头,一天的好心情就是从用usmile刷牙开始哈哈哈哈~通过肖战知道的usmile,非常好用!
z***y
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
谭***芳
好用。。。。。。。。
X***G
质量很好,会再次光顾的,物流非常快
扬***1
京东自营,评判刷毛好坏,主要看磨圆率。磨圆率是指将牙刷刷毛单丝顶端轮廓进行去除锐角、毛刺处理,使其顶端变得平滑。电动牙刷检测标准中规定,承认电动牙刷的磨圆率不得低于50%,而usmile的Y1刷毛磨圆率达到了95%以上。并且采用的是美国进口杜邦刷毛,该刷毛被公认为最好的刷毛,软硬度也适中,能在兼顾清洁力的同时避免口腔受到伤害。
C***X
肖战粉丝小飞侠支持肖战代言!!!
逗***号
很好用!!!!!!!
艾***9
Very very good。非常喜欢这个牙刷,很好、第二次购买了
还***用
给孩子买的,不知道好不好用,先给个好评吧,凑字凑字。
V***岁
You can have a house with me help me with help with