大光圈(144) 成像很好(142) 虚化效果好(134) 镜头不错(124) 定焦镜头(105) 人像不错(88) 对焦迅速(83) 焦外好(55) 人像小王子(43) 广角不错(30)
适马镜头真的是性价比很高,性能价格可以说平明玩家的福音,从残幅升级到全幅立马入了这个镜头,拍出来的照片瞬间提升了质感,人像扫街都很不错,感觉自用干活都没问题,重量也比原厂轻许多,搭配索尼a7m4自用足够了
2***z
第一次购买适马,价格真像。对焦 也很出色
索尼E卡口
镜头很清晰,质量很好,送货很快,与松下相机适配度很高,用起来很方便,兼容性好,今后还会考虑回购,京东自营很不错,快捷超级
j***M
成像效果:好 反应速度:好 产品性能:好 做工质量:金属材质 用料扎实
V***y
之前退货两次,灰尘比较多,这次运气好点,只有一两个灰,只能说还行
u***q
1.2超大光圈的优势实在很大,定焦的画质相比变焦也很强👍
35/1.2
索尼E卡口
买回来镜头里有细小灰尘,不影响成像,但是心里膈应
波***猫
发货极快 镜头没有灰 生产日期还算新鲜吧 2月份的
光***陵
很锐,没试过白天出去拍感觉应该还行,重量还还可以接受,拍人神器,妹子很喜欢,先用一段时间再来评价。:……………………..
鲁***已
人像必备镜头,以前用残幅56,惊为天人,换了全画幅,思索再三,还是首选85的定焦焦段,作为第一只入手的镜头,确实没有失望,效果很好
索尼E卡口
今天收到以后就立即安装在索尼A7R3上拍了500多张照片测试,近距离和远距离光圈全开拍摄,主要目的就是要测试光圈全开的成像素质。经过试用,该镜头光圈全开拍摄成像素质符合自己的要求和预期,散景符合自己的要求,近距离和远距离对焦性能符合要求,眼控对焦也非常棒。我是~了索尼501.4gm镜头以后买这只镜头的,索尼g大师镜头全开拍摄中心非常锐利,但我需要全开拍摄全画面均衡的镜头,正如国外专业中立的摄影网站测评的那样,适马的这个镜头成像全画面非常均衡,这样的好处是拍摄其他题材的时候可以尽量用大光圈拍摄,而不用把光圈收缩得太小提高边缘画质。最后,我认为索尼501.4gm不值那个价钱,真的不值,除非你非要买一只鸡大师,这个适马镜头足够了,请看我全开拍摄的照片。
M***9
套机狗头终于是鸟枪换炮了,重量也从套机的不到800克,变成了现在的1300多克,握持感变化太大,但也不是适应不了,毕竟平时也偶尔撸铁,不加遮光罩我觉得大小也还合适,加了遮光罩,镜头大小就有点唬人了。
天***雪
适马85-1.4 Dgdn这款镜头摒弃了“健身马”这个刻板印象,在减轻重量的同时保持了高画质。没想到京东6-18活动提前开始了,物流依旧这么快,好评。
索尼E卡口
产品性能:画质很锐,大光圈下,画质也很好,包装很好无破损,没想到遮光罩还挺大的,拍了几张照片,效果不错,送的uv挺薄的,期待以后拍人像的表现
F***y
非常不错,大光圈虚化效果很顶,价格适中。物流速度很快,保价操作也非常迅速。85焦段拍车展拍模特比较合适,不用贴的太近。美中不足:新镜头里就有一粒灰。。虽然不怎么影响,但是强迫症,懂得都懂哈哈
索尼E卡口
挺好用的,不是很重而且对焦很快,不愧是人像镜皇
B***a
水***o
收到镜头尾接口发现里面有颗小小的白色灰,发现送的UV镜也是有划痕的,跟客户反应了3次,一直都没答复,也不知什么客服
索尼E卡口
送的擦拭布以为就几包,打开一看一大箱,就很棒👍🏻
k***0
从之前用L卡口系统开始,就一直关注着这支镜头,但各种原因没买;换了E卡口系统后,一直在85gm和这个之间纠结,昨天看到好价格果断下单,今天到手挂机一试,网上测评诚不欺我也,锐度爆表,画质确实好,加上大光圈轻质量,人像 旅行皆可。
索尼E卡口
关注很久了,遇到打折果断下手。不得不说京东配送速度真快,到货后立即拆开看了一下,手感不错,挺压手的,还没回家,搭配s5m2 使用。
t***c
成像质量优秀,性价比好评,最近对焦距离有点远。
a***-
好镜头,画质全是优点,只有一个缺点就是畸变有点大。不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!性价比高!!!
索尼E卡口
镜头不错,收货10天后降价588,保价7天,差评给营销手段,好评给适马
垃圾东西,买完15天就降价,没有价保
索尼E卡口
完美,新批次,没灰,棒棒哒👍
林***家
适马851.4对焦迅速,体积适中,双十一价格很不错,比~二手还便宜,配上美本堂的贴膜,手感不错,到手后没有网上说的进灰,配合索尼A7M4很不错。
R***U
这个京东购买的镜头,拍出来的照片比较锐
索尼E卡口
使用效果不错,防抖效果好
索尼E卡口
镜头拍出来的照片很美,满意。