口感不错(140) 营养丰富(98) 比超市便宜(72) 购买方便(49) 是正品(37) 还不错(33) 东西不错(20)
清***夫
有图有真相,这款也反复回购过的,必须好评,物美价廉性价比很高,这个必须好评,棒棒哒,喜爱肥宅快乐水的我必须好评,值得购买
E***e
肥宅快乐水过一段时间就想喝买吧买吧买吧
种***草
买了很多次了,口感非常好,还便宜
c***l
多罐出现变形,此两罐最严重。
百事轻怡330ml*12
不错,味道很好喝,好评
-***-
包装完整,质量特别好,京东自营保障好评。
百事轻怡330ml*12
很棒的一次购物体验,这个口味的罐装百世可乐也是第一次喝,感觉还行吧,没有特别好喝,但也不难喝,还是喜欢带气的百世可乐,那个口号比这个舒服一些
起***会
不错不错,物美价廉,物流也很快,非常满意。
我***拉
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
若***3
比极度 零度好喝。。。。。
若***3
好喝。。。一直 在买。。。
百事轻怡330ml*12
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
天***工
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢 😍发货很快,不到一天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
吼***r
这个口味很好喝下次再买
百事轻怡330ml*12
气特别足,味道比较淡,很好喝
J***0
质量非常好,宝贝与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖,店主态度特好,我会再次光顾的,可不可以再便宜点,我带朋友来你家。
j***E
喜欢喝这个,太好喝了-一直在京东买东西的,快递过来超级快,小哥辛苦啦,京东买东西超级划算,特别方便,还会继续买的,现在买东西都在这买,真不错卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
坚***东
轻怡可乐无糖,味道很好,不是那种很甜的那种,很好喝。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
P***馆
一如既往的好喝
曹***华
口感:气泡绵密,沙口感适中,最重要的是喝完不反酸 营养成分:无糖!无糖!无糖!重要的事情强调三遍 一直想买但是都强不上,终于是让我买到了,颜值高,口 感棒,最重要的是还不贵,家人们,冲冲冲
很快乐的一次购物体验!非常棒
r***3
很喜欢这款饮料的口感,已多次回购。物流也很快,还送货上门,很满意。
百事轻怡330ml*12
百事可乐,一直以来都是我首先的碳酸类饮料。听说推出了无糖配方,赶紧入手喝看看。果然没有让我失望,口感依旧完美不说,无糖配方也满足了现在大众健康消费的需求,很赞!
意***高
多次购买了,价格确实很划算,一罐刚好够一次喝的量,无糖可乐喝习惯了,觉得味道还可以,虽然代糖也不算特别健康,但是好歹能解解馋啊,基本上一个月买一件就够了,也不是天天喝。京东快递很赞,送货永远是那么的给力。
嘿***熊
发货很快包装很好物流很快
j***H
隔天送达,包装严密,经典最爱口味,夏天必备选择,无糖配方,身体无负担,味甜清爽,不二之选,百事的口感还是一如既往的优异,有活动力度大
w***e
挺好的,口感清爽,不甜腻,一贯的百事口感,试试几次普通版无糖,感觉还是太甜了,希望可以开发更多的无糖八产品,不错的购物体验。
r***l
便利店很少见,京东买来尝尝
D***I
非常满意的一次网购!小哥辛苦了。非常满意! 谢谢小哥送货上门。非常满意!小哥辛苦了。宝贝收到了,京东发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值,强力推荐购买,会再次回购中!
h***g
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。