一直用移康的智能门铃,这个是第二个了,原来的是叮咚3,看到新出的叮咚5,像素和清晰度提高了不少,还能录像,还有三天免费云储存
之***曦
满意
S1pro(7英寸旗舰,内外双摄像)
移康智能供应商 赞美别人是传递温暖,被别人赞美更是收获幸福。感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,真心期待您的再次光临。如在使用中有任何疑惑,可随时来咨询我们!祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2023-02-13 10:07 回复
外观很好
S1pro(7英寸旗舰,内外双摄像)
移康智能供应商 授人玫瑰手有余香,感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持! 您的满意是对我们最大的鼓励,真心期待您的再次光临。如在使用中有任何疑惑,可随时来咨询我们。祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2023-02-13 10:08 回复
u***r
已经买了第三个了,非常信任移康,客服特别好,第一个电池返修了,很快就修好了,值得信赖!京东值得信赖!
S1pro(7英寸旗舰,内外双摄像)
移康智能供应商 一声问候,送来温馨甜蜜。一条留言,捎去我万般祝福。感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,真心期待您的再次光临。祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2023-01-17 15:01 回复
屏幕挺大,显示效果一般,续航也完全没有那么长时间,总的来说体验一般吧,用用以后如果可以的话一定不要买任何东西了,今天去不了。
S1pro(7英寸旗舰,内外双摄像)
移康智能供应商 片片心声,从键盘敲出,声声赞许,用文字抒发,款款期许,由网络送达。感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,真心期待您的再次光临。如在使用中有任何疑惑,可随时来咨询我们!祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2023-01-17 15:00 回复
2023-01-17 15:00 回复
n***6
调试起来太费劲,功能多,还是老款好。
2023-01-09 09:32 回复
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
2023-01-03 13:28 回复
东西不错,之前那个那个坏了,换个新的,感觉不错
S1pro(7英寸旗舰,内外双摄像)
移康智能供应商 非常感谢您对移康智能京东自营旗舰店做出的评价,谢谢亲对我们的支持~若是在使用中有什么问题,请第一时间联系我们在线客服,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美!【移康智能京东自营旗舰店】
2022-12-26 13:40 回复
R***p
屏幕很大。,这个牌子总体稳定,买了第三个了
2022-12-13 09:15 回复
u***l
屏幕很大 看说明书就可以安装 很方便
S1pro(7英寸旗舰,内外双摄像)
移康智能供应商 写下我的文字,赠予我的祝福。送上一缕春风,伴您前行的路。感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,真心期待您的再次光临。如在使用中有任何疑惑,可随时来咨询我们!祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2022-12-13 09:15 回复
梦***z
商品有严重的质量问题,换了一次货问题依然存在,移康的品控实在是差,显示电量剩余百分之70第二天早上就没电关机了,商家硬说是储存卡存在问题,我换了闪迪金士顿等不同的储存卡测试,还是一样的结果,于是我拆下储存卡测试,依然没有任何改善。180天只换不修只是个幌子,产品存在缺陷哪怕是你换1000次也是一样。奉劝大家别买!接近2000块钱的东西品控这么差,所有宣传的功能都是摆设,你把功能开开,就地做好一天一充的准备。我现在已经放弃换货了,退货还退不了,钱就当买教训了,认清了一个品牌,这辈子不在买这牌子的任何东西。
S1pro(7英寸旗舰,内外双摄像)
移康智能供应商 您好 180天只换不修是京东平台活动哈,我们是厂家哈,猫眼质保一年呢。有任保质量问题,可以返厂检测的,如果是质量问题,我们工厂换新的呢。可以联系我们店铺客服,给您带来不便,实在抱歉呢
2022-11-27 12:50 回复
视频很清晰,抓拍敏捷
2022-11-29 16:36 回复
h***k
不错
2022-11-08 09:00 回复
联***袂
很好看很好用视频清晰,可以录二分钟视频。
S1pro(7英寸旗舰,内外双摄像)
移康智能供应商 只愿君心似我心,移康定不负君意。感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,真心期待您的再次光临。如在使用中有任何疑惑,可随时来咨询我们!祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2022-10-31 10:03 回复
以前用过叮咚mini,很好用,只是待电太短,这次选择这款,安装方便,清晰度高,值得入手
S1pro (旗舰款 7英寸内外双摄)
2022-10-08 09:03 回复
j***S
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
2022-09-14 09:00 回复
下单后宝贝第二天就收到,京东是一如既往的快!一直都非常相信京东,相信它的速度,相信它的质量。这次购物还把门的厚度量错了,搞了个小乌龙,自己折磨了下自己,最后再客服耐心的解释和询问下,才纠正回来,愉快的买了这款叮咚。宝贝很好安装,安装介绍3分钟我就安装完成。这款宝贝内外机都比我以前使用的叮咚mini要大,也灵敏很多,清晰很多,家人都比较喜欢。只是答复的两个赠品没和产品一起寄达,一会要问下客服是怎么回事?
2022-09-14 09:01 回复
试了一下,很靖楚
2022-09-01 10:16 回复
安装非常简单,完美的贴合在门上。用了十天后再来评价的,十天电池量还剩75%,抓拍的图像很清晰,点击屏幕还可查看当地的天气预报,满意。
2022-09-01 10:17 回复
太棒了,清晰,续航能力也长
2022-09-01 10:17 回复
在***找
商品收到,物流不错。商品做工可以,还没有安装,功能很多,还要慢慢研究,可以联网,大牌就是不一样,还是应该给予好评,因为京豆也很多。
2022-08-08 08:57 回复
Y***k
朋友推荐的,像素高抓拍清楚!客服服务很好,京东购物放心,快递给力
2022-08-01 10:15 回复
挺淸晰的,调整摄像头内外都可以看。
2022-07-18 09:34 回复
屏幕非常大,一直用户移康。
S1 Pro(旗舰升级款)
移康智能供应商 Dear,感谢您对移康智能京东自营旗舰店的支持!对您真诚的评价我们再次表示感谢!祝您生活愉快!-广阔高清视界,为家持久护航!移康智能京东自营旗舰店
2022-07-18 09:34 回复
上***根
相当不错的移康智能 eques S1pro 叮咚5 电子猫眼摄像头 ,智能可视门铃,无线连接,图像清晰,灵敏度高,功能齐全。
2022-06-29 15:03 回复
非常好,物流很快。产品很大气,刚打开包装相信京东。包装完整。安装简单。用着应该也不错。显示清晰。不错,很棒!
2022-06-21 09:07 回复
仙***勺
移康的智能门铃做的还是很好的,上一个也是买的他家,型号太老了趁着活动换了一个新的,这个是室内机大屏幕,广角猫眼的,主要看中了15天循环覆盖(很多是48小时覆盖的,不然就要买内存卡)跟我之前的S1很像,连接手机可以发送抓拍同步到~,安一个比较安心。售前客服很耐心给推荐,感谢!
标配
好***9
商品不错,价格浮动太快
2022-06-06 10:00 回复
标配