商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
龙头好(3) 很美观(2) 质量不错(2) 材料好(2) 做工精致(2) 大品牌(2) 出水好(1) 分量足(1) 家人喜欢(1) 安装方便(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
龙头自带软管长度严重不够,只有36cm,要求配送长一点的,各种推脱
颜  色:
热卖厨房龙头
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!这款龙头自带的软管是50cm,龙头本身也是有质保的!您有任何问题可以直接联系店铺在线客服会您解答呢,咱们在线时间是8:00~24:00哦,点击人工客服选择,我们将竭诚为您服务,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢!
2020-07-06 15:25 回复
金牌会员
心  得:
明明选了安装,却不能安装,商家踢皮球让找京东京东客服说你没买,选了也没用,意思就是不给装,还说什么京东自营,自营还来个商家客服!
颜  色:
热卖厨房龙头
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!龙头等配件我们是没有包安装的服务哦,安装本身也是非常简单的呢,自己动动手就可以操作哟,如果有任何困难,我们有专业售后为您指导哦,您可以随时联系我们恒洁在线客服帮助到您!如果您是自行购买了京东平台的付费安装服务,这个我们是无法查询和处理的哦,此服务非本店商品,请咨询京东客服处理,感谢您对恒洁的支持。
2020-06-29 14:31 回复
PLUS会员
心  得:
满街都在卖水龙滤水器的时代,连半途出家的水龙头只卖65块的华帝,其他九牧,摩恩,科勒,到顶端级别的高仪,65块-1300的水龙头随便把起泡器扭出来。竟然这个不行,只能怪自己选了个脱时代产品!产品做工还可以。难道起泡器不用定期拆出来冲洗?里面不会卡着泥沙?这个设计真要命,望改善
颜  色:
热卖厨房龙头
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好,一分价格一分货哦,材质过硬,您可以用的更长久哦!恒洁专注做卫浴22年了,以品质在乱流中打下的江山,我们店铺所有的产品都高于国家标准,有的类目甚至还是行业标准的制定者,卫浴产品一用都是十几二十年,还请客官擦亮双眼,买到靠谱的好产品哦 。您有任何问题,可以联系在线客服为您解答,感谢您对恒洁的支持!
2020-06-26 15:35 回复
Y***1
心  得:
质量一般,已退货
颜  色:
7字型水龙头
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!恒洁专注做卫浴22年了,以品质在乱流中打下的江山,我们店铺所有的产品都高于国家标准,有的类目甚至还是行业标准的制定者,卫浴产品一用都是十几二十年哦。产品也是有质保期的呢,您可以放心使用, 如果您有问题,也可以联系在线客服为您处理,感谢您对恒洁的支持!
2020-06-25 14:48 回复
金牌会员
心  得:
只有上面一部分是铜的,下面那截很薄,是不锈钢的还好,要是锌合金的就麻烦了,很容易断的,软管只有50公分,恒洁也开始瘦身了,关死龙头还滴水,凭这样的质量,打死我也不信是大品牌的,不建议购买,差评!!!
颜  色:
热卖厨房龙头
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!恒洁专注做卫浴22年了,以品质在乱流中打下的江山,我们店铺所有的产品都高于国家标准,有的类目甚至还是行业标准的制定者,卫浴产品一用都是十几二十年哦。龙头咱们也是有给到5年质保的呢,您可以放心使用哦,如果您有问题,可以联系在线客服为您处理,感谢您对恒洁的支持!
2020-06-25 14:52 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
不锈钢厨房龙头
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,您有任何问题可以直接联系店铺在线客服反馈呢,我们将竭诚为您服务,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢
2020-06-21 14:45 回复
u***x
心  得:
软管带的是最短的,而且还有打折痕迹,客服没人理,非常不满意的一次购物,差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖厨房龙头
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便,有任何问题可联系在线客服咨询反馈哦。若有给您造成不便还请谅解,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢!
2020-05-17 09:38 回复
金牌会员
心  得:
物流速度很快,但为何龙头关闭后还会有水流点出来,
颜  色:
热卖厨房龙头
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便,您好我们龙头质保3年。若您在使用中有任何问题可随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢!
2020-04-07 10:39 回复
注册会员
心  得:
绝对是差评,新的就开始出水口滴水,联系半天客服,恒洁说管不了得京东,京东让我找售后,合着我没事跟你们聊了三个小时天,那你们就别叫客服,换个名
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
可旋转厨房龙头
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,您的这个情况,我们核实下来是需要做换货处理的,不过您是京东配送的订单,我们无法为您直接处理,所以您需要联系京东客服的哦,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢!
2020-03-14 15:58 回复
PLUS会员
心  得:
换过来这个水龙头呢,还是有点尿尿的感觉,关闭之后呢,水滴还会继续滴,疫情期间嫌麻烦,将就着用吧!
颜  色:
可旋转厨房龙头
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,产品在使用中切勿随意拆卸部件,以免造成产品损坏,若有任何问题可随时联系在线客服处理,造成不便敬请谅解,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢!
2020-02-22 09:56 回复
PLUS会员
心  得:
差评,软管40不够长,差评差评
颜  色:
可旋转厨房龙头
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,这款龙头配的水管统一是40CM的哦,您有任何问题可随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务,我们也会继续努力提供更优质的服务
2020-02-07 21:03 回复
j***f
心  得:
东西一般,送的管子特别短,还不如不送,慎重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
可旋转厨房龙头
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,您这款龙头配得软管是50厘米得,如果需要更长得可以自己准备下呢,若在使用中有任何问题可以咨询在线客服,感谢您对恒洁卫浴得支持,谢谢
2020-01-22 09:37 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
可旋转厨房龙头
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,有问题您可以直接反馈我们在线客服,感谢您对恒洁卫浴得支持,谢谢
2019-12-28 22:08 回复
铜牌会员
心  得:
水龙头余水很严重,客服让我找售后,售后让我找客服,都不能给我拆换,我哪里会拆水龙头,差评
颜  色:
可旋转厨房龙头
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,龙头有问题的话这边我们会帮您换货处理呢吗,五金我们是不包安装的呢,需要您自己拆装下呢,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢!
2019-09-28 14:23 回复
铜牌会员
心  得:
水龙头质量有问题,关了以后还流水。
颜  色:
可旋转厨房龙头
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,您反馈龙头关了还流水得情况可以和我们在线客服反馈下呢,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢!
2019-09-12 20:27 回复
PLUS会员
心  得:
装上之后才发现起泡器根本拧不下来,我一个大男人,怎么也拧不下来!以后根本没法清理,如果用工具,肯定会拧坏!本不想退货了,让客服发个起泡器备用,非说能拧下来,不知道我怎么拧的!真是服气了!非说让我退货,我实在懒得再拆下来退货,想达到一个双方都满意的结果,可客服简直一根筋!本来十几块钱就解决了,双方都没什么损失!最后只能自己认倒霉,以后要是拧坏了,自己再买新的起泡器吧!冲着这样的客服,以后决不再买恒洁的产品!
颜  色:
可旋转厨房龙头
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,龙头起泡器不建议客户经常拆卸清洗,因起泡器主要是起到节水,防溅,降噪的作用,若经常拆卸容易对龙头本身或起泡器造成损坏。若您需要拆卸手动无法拧下的话,可以借助工具老虎钳慢慢将起泡器拧开。对于您说发一个起泡器的情况,因并无起泡器的配件,所以无法给您补发一个起泡器备用,还请谅解!感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢!
2019-05-01 17:40 回复
PLUS会员
心  得:
线太短,厂家太小气了
颜  色:
可旋转厨房龙头
恒洁卫浴 您好,我们厨房的龙头自带的软管都是50厘米哦,使用中有任何疑问,欢迎随时联系我们在线客服,感谢您对恒洁的支持。
2019-04-07 14:55 回复
PLUS会员
心  得:
软管太短了,只有50厘米,资料里面也不说清楚,还要重新去买两根软管,就为了省10公分成本,折腾我够惨
颜  色:
可旋转厨房龙头
恒洁卫浴 您好,我们厨房的龙头自带的软管都是50厘米哦,使用中有任何疑问,欢迎随时联系我们在线客服,感谢您对恒洁的支持。
2019-04-05 17:39 回复
o***d
心  得:
打开里面有水是几个意思
颜  色:
可旋转厨房龙头
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,我们的产品出厂前会经过试水测试,故产品腔内可能会留有水或水迹,是正常现象。在产品页面也都是有相应说明的,您可以看下。产品使用中有任何问题可以随时联系在线客服咨询,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢!
2019-03-23 16:22 回复
j***o
心  得:
质量太差,塑料件安装时断了!
颜  色:
可旋转厨房水龙头
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,有任何问题,可以随时联系我们在线客服,感谢您对恒洁的支持!
2018-12-02 11:42 回复
o***i
心  得:
换了一次还是坏的,出水孔偏的严重,出水太小,恒洁的五金辣鸡
颜  色:
可旋转厨房水龙头
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,这款龙头主体采用优质铜材,不锈钢弯管,360度旋转及优质气泡,出水柔和舒适,减少外溅。您反映的出水太小的问题建议您确认下家中的水压大小,出水大小与水压大小会有直接关系哦,也可以尝试调节一下角阀开关控制水量大小,感谢您对恒洁卫浴的支持,若有问题可以随时联系客服咨询,谢谢!
2018-10-03 12:32 回复
云***巴
心  得:
差评,几天就降价50块,没留意7天保价,不过客服给申请了30元,但是心里还是不平衡,这款质量很一般,经常会松,购买者谨慎
颜  色:
可旋转厨房水龙头
恒洁卫浴 您好,因商品价格随市场价格及促销活动会有波动,请您谅解。故出于消费者利益考虑,商品妥投7天内可以申请价格保护,可直接联系京东客服处理。这款龙头主体为优质铜材,陶瓷阀芯,优质气泡不飞溅,晶闪电镀工艺,历久弥新,恒洁品质保障!安装孔径在32~35mm,经常松动是否孔径过大或安装不紧所造成?若有任何问题可随时联系客服咨询,感谢您对恒洁的支持,谢谢!
2018-09-09 13:27 回复
雨***傘
心  得:
自营送货推迟一天
颜  色:
可旋转厨房水龙头
恒洁卫浴 抱歉给您带来不便,因网页显示为预计配达时间,物流配送会存在不确定性,造成延迟请您谅解,感谢您对恒洁的支持,祝您生活愉快!
2018-09-08 08:50 回复
小***赵
心  得:
差评
颜  色:
可旋转厨房水龙头
恒洁卫浴 您好,我们的产品是质保5年哦,使用中有任何疑问,欢迎随时联系我们在线客服。
2018-09-06 11:01 回复
j***8
心  得:
买来装上没多久,还没来得及评价,再点开链接就是价格腰斩,还再带满减,故意坑人,呵呵。
颜  色:
可旋转厨房水龙头
恒洁卫浴 感谢您对恒洁的支持。京东家装节大促,价格会有优惠,促销活动不同,价格会有差异哦。我们支持7天价保服务的。
2018-09-05 18:30 回复
j***b
心  得:
买回来还没安装就降价几十块,恒洁这么不保值吗?
颜  色:
⭐⭐⭐【店铺爆款】旋转龙头
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!我们支持30天价保(签收后的30天内,如果价格有降价,可以申请价保。在订单上申请价保后,京东客服会处理。因为京东会先系统申诉,所有可能识别会失败,建议可以联系京东的人工客服反馈一下,基本在价保期间都是可以的哦,有问题的话也可以联系我们客服咨询一下,咱们在线时间是8:00~24:00哦,点击人工客服选择,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2023-08-17 17:39 回复
j***6
心  得:
昨天晚上拍的水龙头,今天上午就收到,物流给力。但装上后让人晕了…出水小,就像要停自来水似的没压力;关水龙头且水管出水不会即停。与商家沟通,回复说:“是这样的,产品不同技术出水是不一样的。”不知是商家在忽悠我还是我不懂商家水龙头,希望商家能派技术人员上门来鉴定!!!
颜  色:
不锈钢厨房龙头-50cm软管
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!龙头出水流量大小和自来水水压有关的哦,如用水高峰或水压不稳定的情况下出水流量会小一些。另龙头开关关闭以后管道里边有余水,余水受到外界大气压影响会有少量余水流出,是属于正常现象,售后专员也以和您解释说明哦。这个您可以放心的,本店龙头质保5年,如果您在商品使用过程有任何问题的话 可以联系在线售后反馈哦 咱们在线时间是9:00~21:00哦,点击人工客服选择,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2023-07-29 14:24 回复
因***林
心  得:
不满意
颜  色:
⭐⭐⭐【店铺爆款】旋转龙头
恒洁卫浴 亲爱的顾客,首先对你表示歉意,因商品有轻微不美观,因而物流未给您取件,经沟通这边已经同意您的诉求,后续我们也会加强完善商品的包装以及全检流程。咱们在线时间是8:00~24:00哦,点击人工客服选择,我们将竭诚为您服务,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。
2023-05-22 14:52 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
不锈钢厨房龙头-50cm软管
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!水龙头关闭后会出现短暂的滴水是因为水龙头内腔存有余水所致,是正常现象哦;请您放心,恒洁商品均有质量保证~ ,如果后续您在商品使用过程有任何问题的话 可以联系在线售后反馈哦 咱们在线时间是9:00~21:00哦,点击人工客服选择,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2021-12-30 15:58 回复
q***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7字型水龙头-50cm软管
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!感谢您对恒洁卫浴的支持。给您带来的困扰十分抱歉。如果您对商品收到货安装过程或者使用过程有任何问题的话 可以联系在线售后反馈哦 咱们在线时间是8:00~24:00哦,点击人工客服选择,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2021-11-09 21:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准