安装方便(14) 质量很好(10) 桌子不错(9) 节省空间(6) 物流很满意(5) 东西实用(3) 客服态度好(3) 使用方便(1)
赵***8
必须要好评,虽然桌子不像一开始说的第二天就送达,但是我还是觉得京东真的很不错!反正我是非常认可京东!尤其是自营店里!桌子质量很好,安装非常方便,物美价廉!
黑色+白钢架
罪***尼
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
白色+白架 1.2米
挺实用的,性价比高!
暖白色+白色架
臭臭慈恭喜恭喜恭喜恭喜狗狗给哦行哦给哦搞学习看过显卡怪咖关系显卡关系看怪咖关系哦关系#西刚开学快高考西瓜卡关系看关系嘎啦嘎啦烦他
8***v
安装方便,样式简约,结构稳固,好用的产品。
浅胡桃色+白架 1.2米
快递特别快,服务态度特别好,质量信得过,下次再买
浅胡桃色+白架 1.2米
桌子很好用,没有异味
C***2
桌子不错,性价比高,安装简单,实用性强。美中不足的是快递太暴力,到货了就损坏了两个角,卖家也很快给出来解决方案。考虑到西藏退货、再换货发过来时间随随便便也是半个月了,也麻烦,就这样收下就好了。
x***f
第一,包装有轻伤,运输过程造成的,可以理解。 第二,产品整体给九分。 第三,扣的一分是连接的横岗有轻微损伤,但是问题不大,在下边看不到,其他钢管都质量稳定 第四,希望可以出一个圆角的桌面。 第五,整体很满意!
浅胡桃色+白架 1.2米
非常好,质量杠杠的,儿子很喜欢,推荐购买,特别感谢快递小哥,主动帮我搬上四楼
T***u
整体还行,就是钢管加工平整度有待提高!!!
浅胡桃色+白色钢架
h***s
虽然第件有点瑕疵,但客服马上就同意换货了,质感效果不错。
浅胡桃色+白架 1.2米
质量非常好,就是看中是加厚的板材才购买的收到货很满意,安装很简单物超所值,推荐
u***n
外观材质:超出预期,材质不错 颜色很正,跟描述完全一样 厚实稳固,实用耐看 性价比高 老板服务很周到,耐心指导安装,安装也很人性化。
可***2
好用不贵,发货速度快
浅胡桃色+白架 1.2米
客服态度非常好,问的很细,不清楚的地方还给我非常耐心的解释了,也是打扰了好几天才下单,做工很好,整体非常大气,特别喜欢
宇***-
还可以,值得收藏与购买…
浅胡桃色+白架 1.2米
1.相对京东自营的物流要慢点点,配送师傅还是非常好,提前电话联系和送货上门 2.店家服务和回复还是不错的 3.有个小破损,店家也给了小额补贴 4.总体还可以,毕竟价格在这里
徐***米
安装简单,可靠耐用,外观简约
浅胡桃色+黑架 1.2米
质量超级棒!真材实料!没有奇怪的味道,环保健康!老板包装的超级结实,运到以后一丁点损坏都没有,安装非常简单,按照店家标注好的记号拧好螺丝就行,店家服务也超级棒,有问必答,好卖家!桌子够大,用起来很舒服,真诚推荐给大家
实木芯28mm整板加厚1.2米 胡桃色
桌子收到了,很好安装,颜色搭配的很好看,简单大方,对比我之前购买的桌子,这款桌面真的很厚实,桌面也很好打理。
G***丶
很实用,组装简单,桌板很厚实,质量特别好,快递也很快,没有磕碰,推荐
实木芯28mm整板加厚1.2米 胡桃色
柜子物流很快,三天就到了,快递员服务很热情,安装也很简单,按照店家提供的视频一看就会,材料很厚道,是生态板的,拧螺丝能感觉到力道,安装好后很紧凑,不散架,值得购买。很新潮 和店家展示的一样 直观感受:物有所值 很不错
黄***2
选的白色和卧室的床刚好搭配上,完全不用担心安装,有手就会,十分钟装完,女孩子OK。桌子比较长,可以放好多东西。
C***e
外观样式:和描述一样 产品质量:好 使用感受:好 商家服务:好 其他特色:桌子结实耐用
浅胡桃色+白架 1.2米
质量可以,多次购买。
伟***4
桌子还是很不错的,够力
i***8
东西很一般,物流更垃圾,失望透顶了
暖白色+白色架
热***眸
京东自营的,质量倒是不差,只是送的六边形角手拧这个螺丝很费劲的,还好我买的有山地车六边工具,拧起来很轻松。至于质量吗,对的起这个价格,也还行的,承重也可以,1.2长的感觉还挺大。
浅胡桃色+白架 1.2米
这是我买过最好的书桌(同价格里) 1、有部分出厂就安装好了,这样就很稳了 2、做工精细,没有不能拧进去的螺丝 3、客服态度好 4、真的很稳,质量真的好,书桌质量好才会有回头客,已经收藏了,下次还买这家