包装不错(11011) 活性炭不错(8134) 新装修的房(2749) 去味效果好(1891) 味道小了(1795) 能除甲醛(1583) 吸附效果好(1404) 除味效果好(1320) 检测方便(1315) 能净化空气(1271)
林***辰
回购多次,好评了,喜欢的可以入手
我***恋
宝贝收到!客服热情周到,物流给力迅速!包装完好!按照说明使用,操作简单方便!新房装修必备!非常满意的一次购物!还会继续光顾!
拒***X
京东商城真的是物有所值,太棒了,好喜欢在这里购物。货真价实,货到付款,京东商城,值得信赖。好评如潮,赞不绝口,好物天长地久!京东,品种繁多,应有尽有,价格低廉。京东,品种多样化,价格很优惠,质量也不错哦!货真价实的京东!非常好的一次购物。货物的质量很好、速度很快,很满意。京东商城真的太给力了,发货超快。昨天晚上下的单今天早上就收到了。鞋子质量很好,穿着很舒服,做工也不错!货真价实,物美超值,京东商城,品种齐全。
【360°升级装】活性炭6kg
可以一直用,还真挺好的,之前也买过其他的产品,都是要一定时间就换一次,很麻烦,效果也一般,这个朋友推荐的,所以还是很相信的,直接足量的买了,使用很简单,现在确实已经觉得没那么大味道了,是管用的,
【360°系列】除醛活性炭6kg
物流真是超级快啊,包装也可以的,送了检测盒,房子二次装修,大致检测了下,甲醛有点超啊,柜子平时都在打开通风,要是关闭状态,估计这个含量值会大,这个活性炭六千克,每个柜子都扔了一小包,希望能够有效去除甲醛,打算过几个月在住,东西感觉不错,先好评!
落***4
回购了几回,感觉不错~
【母婴房】原生炭1.6kg
可以
质量可以 除味不错 放了几天味道减少不少
-***子
挺好的,重重一大箱,基本每个柜子都丢了一包
u***l
刚装修好的房子,买了一些炭包放在柜子里
【360°系列】除醛活性炭6kg
净化空气和新家具去甲醛味非常好,放了几个小时就感觉到非常好的效果了,小包装很方便用,一个抽屉放一包,全方位净化,很赞👍!放心购!谢谢商家🌺🌺🌺
我***笑
不错不错,继续买,推荐大家一起哈
【360°系列】除醛活性炭6kg
绿之源甲醛检测盒,经济实惠,方便好用
成***团
效果还可以吧,使用比较方便,感觉用于日常参考使用,功能应该可以。不同时间分别测试了相同区域的甲醛,确实能看到显色效果的差异
成***团
发货速度快,包装也好不错,效果中规中矩,正常
【360°系列】除醛活性炭6kg
挺不错的,使用起来方便。
华***手
京东快不行了
【活性炭除湿盒】500ml*6盒
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,没有达到您的满意我们深感抱歉,产品有任何问题或者您不满意都可以告诉我们,第一时间为您解决,您的满意是我们最大的动力,祝您生活愉快。
2024-06-05 08:36 回复
狗***天
挺好用的一个产品。推荐。
大***o
就因为喜欢京东。买了plus会员。常在京东买东西。订单太多。不想每个产品都要写好评。所以特地写下这个模板,以前不知道。评论可以涨积分。现在才知道好评的重要性妥妥的,每条都要来评论下赚积分。下次还能抵现金用。评论80字以上可以得20个京豆。买的放心,用的开心感觉都买上瘾了。东西品种多,而且又特别全,划算方便而且实惠。包装好。而且没有任何损坏。会一直支持下去。服务好。超级好。好评。
【冰箱除味】保鲜盒 3盒
流***李
物美价廉,质量也很好,准备再次购买
j***R
买回来很长一段时间了,忘记拍拆箱照片了,数量足,已经放衣柜各角落了,只拿了几个出来拍照,送了自测盒,还未使用,放些竹炭包还是放心些。
【360°系列】除醛活性炭6kg
刚装修的房子测了,没装修的也测了,都是那种黄不黄绿不绿的颜色😥
g***马
这个汤包物流非常的快,分量还是挺足的,性价比很高,推荐推荐推荐回购,回购回购,里面还有甲醛的测试和,所以用起来非常方便
买回来就用了 就是不知道 这个效果怎么样
t***d
商品非常好,已在房屋各个地方使用
给***来
京东快递物流很快,次日达,很快很好。价格合理价钱不贵,能测出大概甲醛区间,定性可以,定量存疑。操作简单,按照说明书一步一步来就行了。
麦***o
买来给家里去去味道,效果还行,还会继续买。
j***U
宝贝非常满意,质量好,与卖家描述的一致,非常感谢卖家的热情服务和细心包装,物流速度快,是一次愉快的购物体验。期待下次继续购买,并希望能得到更多的优惠。
蛋***子
多次购买,检测灵敏度较高,颜色检测出来很清晰,价格也合适,店里不止手动的还出了一款电动的,都在侧着使用,都很灵敏,不错的。
【360°升级装】活性炭6kg
换了新橱柜,买了好多炭包,还买了除甲醛的喷剂,but还是有味道,估计不是甲醛,毕竟甲醛无色无味,希望管用吧