包装不错(11011) 活性炭不错(8134) 新装修的房(2749) 去味效果好(1891) 味道小了(1795) 能除甲醛(1583) 吸附效果好(1404) 除味效果好(1320) 检测方便(1315) 能净化空气(1271)
二次购买,卖家非常好,赠送了甲醛测试试纸。还会购买
看***哥
京东商城的商品和服务真的非常棒,每次购物都让我感到非常满意。货真价实,物美超值,品种齐全,而且价格低廉,真的是物有所值。京东的物流速度超级快,经常是昨天下单今天就到,这样的服务让人省心又放心。商品的质量也很好,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服。我会一直支持京东,继续在这里购物的。感谢京东提供这么好的平台和服务
【100平米以上】检测盒10盒
使用效果很好????,去除甲醛去除异味真的很好,使用感受非常的棒,使用用于多种地方,适用于各种场合,小袋包装更方便,可摆在任何地方。
雨***活
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
【冰箱除味】保鲜盒 3盒
咘***木
碳包真的性价比特别特别的高,发货也相当相当快,新提的车很及时就可以用上了,也会放心一点。还能循环使用,特别相当推荐入手!
u***w
u***w
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地找了这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。这是第N次方次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全, 划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,下次再来。
【实惠装】除醛活性炭12kg
很好用.省时.省力.
【75-90平适用】检测盒4盒
老***来
这算是不超标吧?
【凑个单测测】甲醛检测盒
买的时候还以为只是一盒,没想到他是套装有两盒的,还没有开始用,期待他好的效果,到时候再告诉大家
【冰箱除味神器】西瓜/柠檬
花***哈
这款碳包可太好用了,家里买的新床和沙发,开窗通风很久还有味道,放碳包一天,第二天去味道明显小了,用了半个月感觉没有什么味道了,非常好
薛***0
楼梯漆很快的,这款绿之源的除醛剂还是不错的,只要不要满意,我会一直支持的。活性炭的价值是无可能的,价格满意吧?好的,单瓣满意
节***2
发货快 东西不错 用后再来评价
吴***爱
141平米的房屋,买了整整2大箱的活性炭包,单包100克,1箱有60包,我家柜子做的是全屋定制,柜门也是选的环保材质,墙面刷的艺术漆,放的时间也比较久,没有异味,作为店铺的旗舰款做工还是挺不错的,等夏天过完会再统一收集晒一下太阳再继续塞进柜子。
【黑金双效】纳米矿晶6kg
分量很大,也是常见的牌子
【家居日用】强力除醛活性炭
j***Q
满意,放家里除甲醛,不错
太***w
买回来,就用上了,按照步骤来弄的,确实好用。
【100平米以上】检测盒10盒
碳包去味挺好的,放家里异味比较少
r***j
【强效升级版】活性炭12kg
d***h
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
【凑个单测测】甲醛检测盒
一直在用绿之源产品,这是回购。除湿效果看得见。
【活性炭除湿盒】500ml*6盒
正在使用中期待效果,感谢京东,
【实惠装】除醛活性炭12kg
搬了新家,除味除甲醛是当务之急! 这个效果不错,在各个角落放置,感觉好多了,放一段时间再测一下,看看效果。 健康问题还是很重要的。
【360度吸附】活性炭2kg
新家具除甲醛除味用的,之前装修用的都是这种炭包,感觉还是有一定效果的,还可以除湿,物理方法也安全,没有异味,不会掉渣。秒送到家,太方便了。谢谢配送员。
【礼品装】活性炭1kg
A***7
好评~这个👆🏻不错哦~冰箱的气味被净化啦~ つ😘つ つ😘つ つ😘つ
【冰箱除味神器】抑菌率99.97%
寒***烟
已经第二次购买了,效果很好,是性价比非常高🍀,可以放心购买👍,值得购买😜!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!满分好评
寒***烟
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐,测试也比较准,感觉还可以,本来挺担心甲醛的,测完也不高
【75-90平适用】检测盒4盒
e***-
宝宝还不错哦 放进去一下味道就小一些
【实惠装】除醛活性炭12kg
已经二次购买了,买来新房里除醛的。