音质不错(285) 耳机不错(272) 外观不错(254) 声音不错(245) 低音好(214) 样子不错(198) 线够长(174) 麦也很清晰(156) 低音不错(152) 耳朵不疼(133)
1***差
音质音效:好 做工质感:好 舒适度:好
z***k
经典版
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
经典版
做工质感:质不错 其他特色:耳机棉容易掉 我每个月林林总总要买很多东西,如果逐一评价我 会很崩溃,所以特别制作一下模版,当你看到这段 话的时候,说明我对此产品很是满意,后来者可以 放心大胆的购买,当然我并非一个不负责任的买 家,如果产品不好,我也会花一番功夫来好好评论番的!
一***嘉
这个耳机是漫步者家的热卖产品,贼好用,质量也是不错的,所以一口气买了好多屯着用,以后也会经常买这家。大家如果觉得没什么实在性的用处就不要往下看了,真的没什么。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,如果你也有我这样的看法可以拿去用的啊哈哈哈
手机带麦版
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里, 我总是不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到五星好评的卖家的宝贝评价里面,以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
经典版
评论,针对于事物进行主观或客观的自我印象阐述。评论易让人听到不利于自己的一面,因此评论的话语容易产生对方的逆反心理。但由于可以较快的表达自己的想法及感受,广为被大众所使用,实则是说者过瘾,听者闹心。这个价格买了不吃亏。
呀***麵
颜值很高啊啊啊啊啊啊啊啊啊、颜色超级好看!那你!nnnn
不错(*๓´╰╯`๓)♡
经典版
挺好的,是正品,送货速度很快,下次还来买
Q***n
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
挺好的不错还会再来的服务台女号
经典版
还行,凑合着听,强行凑齐十个字
木***少
自营物流和配送都很赞,因为东西太多,就不一一评价了,能得90分的东西都用这个,否则会单独点评
9***v
好好好好好好好好好好阿豪
赤金
经典版
幸福的秘诀在于:使你对那些自己感兴趣的人和物尽量友善,而不是敌视。-罗素
v***g
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, over***e all difficulties. Give us a very good shopping experience. Shun Kei kei!
尾***5
音质好音质好音质好音质好音质好音质好音质好音质好音质好音质好音质好音质好音质好音质好音质好音质好音质好音质好音质好
法拉利红
手机带麦版
很好很好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好!
手机带麦版
早上买,晚上到,东西很不错!早上买,晚上到,东西很不错!早上买,晚上到,东西很不错!早上买,晚上到,东西很不错!早上买,晚上到,东西很不错!
赤金
谢***8
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
u***h
一种欧了OK你执着咯inn破好异性net付费哦1猪儿送星星哦
j***R
挺好的挺好的挺好的
伱***阳
人声确实不错
張***_
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
法拉利红