质量不错(1) 安装方便(1)
塞***草
很好不错发货很快质量不错发货很快质量不错
u***x
80*50cm
中伟** 亲爱的用户,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为封全新正品,并享受正规售后服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于此问题,建议您及时反馈客服处理。产品使用如有疑问,建议您访问咱们的中伟在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对中伟的支持,祝您生活愉快!
2023-05-14 08:35 回复
S***d
小桌子价廉物美,非常实用!安装简单方便!质量很好。
80*50cm
办公用的,最大号还是感觉有些小。价格比别人买的高,结果桌子还小,京东自营却发圆通快递,不是很满意。 做工精细:一般 安装便捷:便捷 结实耐用:一般 客服搞不清楚状况,说发了京东快递给了单号,还打电话告知发货了,结果两三天后被别人签收了,根本不是寄给我的快递? 之后又联系客服才发货,发了圆通快递,好几天才收到,挺隔应人的。
140*70cm
阿***哥
大品牌 质量不错 买了两个
80*50cm
中伟** 感谢您对中伟办公家具的支持,我们承诺会以更优质的服务来回馈我们的顾客,也期待着您对我们的产品提出宝贵的意见。中伟办公家具,开启您的办公之旅,我们将竭诚为您服务!
2022-07-10 09:41 回复
威***气
用了后才来评价的,质量有保证,值得信赖!客服服务态度好,耐心解答,我属于买东西比较慎重的,看了几家才觉得下单的哟,好评支持一下老板,祝老板生意兴隆!
140*70cm
W***i
售后服务响应很及时,必须点个赞!
l***z
发货还可以吧,就是太贵了。质量一般般吧。
灰***白
z***a
价格公道 真材实料,非常结实,可与四五百的比美。包装很炶心到位,保护的非常好,配件齐全,脚可调节,桌面约两公分厚,架子艺八超厚型钢,烤漆,设计科学,总之,出乎意料的好。
凤***u
桌子很好,安装很费劲,当时没有阅读说明书就安装了,安装了四条腿后,又发现不对劲儿,又开始拆,按照应该在的位置,安装了回去。从收到货后到安装完成,用了几个小时。桌子质量很好的。
140*70
书桌非常好,花了半小时安装好,比较稳定,好用。
j***H
物流很快,给孩子买的,很喜欢
g***m
中伟家俱,电脑桌钢木结构,自己在家里很轻松装起来的,包装里面有工具,自己感觉已经很结实了,价格也很好,大小正合适放在阳台上。
小***贝
很好用的小桌子,很实用
80*50cm
包装完好,结实安装方便。
80*50cm
结实,空间也刚刚合适,不错的产品
80*50cm
不是满意的购物,如果早知道第三方发货根本不会买,明明还没发货结果关闭退款,等了好久终于到了,性价比一般
80*50cm
中伟** 尊敬的客户您好!首先感谢您对中伟的选择和认可。只要您在我们这里遇到的问题我们都会及时给您处理,我们会尽最大的努力和最优质的服务,来服务好每一个客户,让大家购物无忧。中伟祝您身体健康,事事顺心。
2021-10-31 18:42 回复
j***Q
桌子挺好的,来到就安装了,木板厚实,很扎实的感觉
胡***6
做工还可以,很结实的。
王***1
80*50cm
桌子做工精细,材质摸着也挺好,到货速度贼快
a***y
办公用,疫情期间快递无法进单位,自己扛到办公室,厂商不负责安装,需要自己动手,同时买的柜子是厂商物流,负责安装到位,相比较柜子,办公用不建议购买桌子,动手能力弱的不建议购买,也许是自己组装不到位,桌子比较晃,感觉不太结实,只能说一分价钱一分货吧。
80*50cm
中伟** 尊敬的客户,您好!实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉,您提供的宝贵意见我们已经反馈给相关部门,及时纠正并整改,以便为您提供一个更优质的服务,同时您后期在使用的过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。京东中伟祝您生活愉快!
2021-01-22 08:27 回复
非常满意 很好 很好很好
80*50cm
32客服细心、周到,谢谢!
80*50cm
毫无异味:颜色好看,和装修挺配!
80*50cm
大大小小一共买了六张桌子两个椅子,师傅送货上门,没有电梯,自己给抬到四楼,太不容易了,安装仔细,桌子质量也不错
坏了
80*50cm
可以可以,没有味道,大小正合适。颜色简单大方!实用性很高!