玻璃厚实(48) 质量很好(41) 非常满意(36) 挺满意的(35) 密封性很好(34) 保鲜盒不错(34) 包装不错(30) 东西不错(30) 乐扣很好(30) 大小合适(29)
颖***6
价格相当美丽,质量也很好
咖色透气孔6件套
质量好,包装精美,送货上门
贝***爸
第二次购买了,这次选择了紫色,之前买的是棕色,因为好所以回购。这次活动价比上次更便宜了,很棒👍🏻
9***v
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
F***w
夏天厨房小零碎多了起来 六件套正合适摆放些小东西 乐扣乐扣用了十几年啦 大长今那会到现在 大品牌值得信赖 发货也快 遇上促销还便宜
紫色透气孔6件套
非常好,已经在用了,值得购买
南***1
因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用80个字以上,这次是打折力度很大的一次,我只花了75元就买了六件套,很划算。可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而目质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来,
咖色透气孔6件套
自从网上购物以来,京东平台是我的首选,而且经过多次反复认证,京东无论是快递的速度,产品的质量以及售后服务都令人十分放心满意;现在才知道选择的重要性,我无论买什么首选京东,棒棒棒,东西性价比高而且质量好.物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,快递员服务还十分周21超级便捷值得好评,下次再来
热销3件套
这套保鲜盒真是物有所值,密封好,携带方便。
2件套 TOPCLASS 配饭包
质量很好,带饭方便许多,第二次购买了,乐扣乐扣这个牌子的质量很好。饭盒袋保温效果非常赞,一个小时后从公司食堂把饭带回家,饭菜还是热的。京东快递一如既往又快服务又好。
M***u
乐扣的玻璃饭盒每次都买,多次购买,用烂了就来补货,玻璃很厚有质感。之前的玻璃饭盒加热也很方便。这次直接买的740ml的,大小合适。
3件套
密封性:非常好 容量大小:大小合适 携带程度:稍稍有点重
一直是用的这个牌子的东西
平***妮
饭盒厚实,手感挺好,没有异味, 密封性:也好
9***o
质量好 快递大哥热情给力
永***伦
所有的饭盆都是乐扣家的,上次买的圆形的被我摔了,这次又入手了方形的,更方便携带。
3件套
质量不错,方便实用,家庭必备
常***琰
浅橙色很漂亮,让人心情愉悦。
d***n
买的是套装,一个大两个小,包装看着还是蛮大的,我觉得。大品牌吧,用的也放心,毕竟要会放在微波炉里面的。还是需要有保障的.
J***K
多次回购了!!!!美美哒
老***3
总的来说不错,就是太大了,如果有小一点的组合就好了,平常也装不了这么多菜,主要我是去公司带饭和菜用
美***间
东西很好,物流很快,快递员很好,还帮忙打开检查。
3件套配饭包
质量好包装严实、还有很快的物流,推荐
j***Q
包装精美,快递给力,东西很精致
热销3件套
很喜欢这款,每天带着饭 妥妥的
电***船
密封性:密封好,不漏气。 材质特点:质地坚硬,可以微波炉加热很方便。
热销3件套
从使用乐扣的水杯到乐扣的各种保鲜盒,每一款使用都很放心。这款耐高温的玻璃保鲜盒,可以直接蒸、可以直接放微波炉使用非常方便。这些保鲜盒几乎替代了所有保鲜袋和保鲜膜,经济又环保。
b***7
瓶子很不错,品牌就是品牌,密封性也很不错
H***9
外观美观,造型别致,很实用!
u***j
一直在用这个产品,质量很好值得购买。