设置简单(415) 小巧方便(401) 网络稳定(388) 性能稳定(347) 信号好(319) 速度快(268) 外观漂亮(241) 穿透力强(193) 没有天线(191) 穿墙效果好(187)
竟然拿翻新貨來賣,包裝一看就是舊的,保護膜也被撕掉了,跟我之前買的兩家保裝差太多了!!! 一看就知道是二手貨!!!一百多塊懶得申請退換了!!!!
套装
辣鸡,买了三天,就第一天网速可以,后面两天200M主路由器在客厅 副的在卧室,相隔20米网页都打不开,客户还说要下班了你明天在问,*
套装
商品不错,客服是个大傻子,答非所问,智商太低了。这个客服就是个**。
a***z
传输速度:差 操作难易:难
扩展器
传输速度:慢,而且常断线,已经换了两次都是一样 稳定性:不够稳定 穿墙效果:差 外形外观:这个还可以
套装
副路由经常信号满格,但是手机网络却在转圈圈,网速极慢。
套装
拓展器掉线,换货要一个月,我换你马
套装
从19点连接网络时断时连到23:50依旧时断时连,网络运营商的电话打了8-9次,这个路由器重置4-5回,没有任何好转!最后只能换回老路由器才能上网!尼码的还要好评?#大爷的腿!
套装
什么破玩意,被谁不知道拆了多少回的包装,我能凑合,弄好了就用了一晚上,第二天就死活连不上了,客服还没人,真是自营没人管是吗
套装
从不给差评,这东西差点让我哭啦,不是一般的速度慢,包装丢啦,不然直接退啦
发玩快递就完活了吗?售后服务就没有了吗?这都连不上
套装
客服说话不说清楚,扩展器到猫需要线,不赠送就算了,也不提前说让买一根,等到货要安装一问才说
套装
装修时书房没有预埋网线,我恨!!! 尝试拉根网线过来,网速是没问题,但是太丑了,忍不了! 尝试用路由器wifi中继的方式,勉强满足办公需求,但是想打游戏还是差点,游戏体验不好。 这次尝试普联的电力猫,真是令人大开眼界,测速仅为wifi中继模式的一半,确实不用布线,查到插座上就有网,但是这网速实在无力吐槽,简单办公都费劲! 咨询客服反复就是2句话,唉,难受!
套装
简直了,卖家自己也没说清楚啊,也是很服气的希望不要坑更多的顾客,这个产品超过一天就不能退货吗,别欺负不懂,只是懒得争论而已,速度简直感觉暴躁,50年代的产品吧
i***林
套装
京东客服更本就没有一点用 ,什么问题都解决不了,还喜欢说抱歉,抱歉有什么用
套装
那款主路由器一周了还没到货 购物史上最慢的收获 没有货就不要上架
r***1
基本上不能用,每天处于无法上网或者正在链接,就是连上了了,发个表情都要几分钟,今天上午8点半开始链接,到现在都没连上,好在我对这台电脑只是偶尔用下,否则真坏事,TP的质量是一天不如一天,我平时购物基本上不对产品评价,这次真的感觉很让人生气。
套装
真心没什么鸟🐤用,墙裂不建议买这个
扩展器
用了5天就坏了,用一次要匹配一次。京东怎么老是买到假货。太差了!
差的时候甚至发到100%丢包率,太烂了,失望
套装
物流很好,网页登录不了,找客服没人管
u***h
客服服务极差,拖了好几天送货,又不派人上门安装,90寸的电视就只能摆在那里,还是实体店好,再也不在这里买了
稳定性:差
套装
太差了,我的根本用不了,谨慎购买。
稳定性:比不上我原来买的 穿墙效果:隔壁房间信号超级差
套装
不咋地,经常断网,以前的老款一点事没有,新的完全不好用
套装
特别差,安装不了,客服一个劲切换,就是不说啥问题