商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
屏幕大(4) 外观漂亮(3) 没有坏点(2) 可视角度大(2) 显示器不错(1) 无亮点(1) 无坏点(1) 完美屏(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
显色效果:有3个黑点!还跟我说是国家标准?国家要你搞3个黑点给我?残次品就残次品客户还你自己倒霉消消气和,说的话好像别人可能有几十个黑点你才3个而已!前面刚退的有一个黑点刚买的又有3个黑点你们AOC是超级大杂牌?我就问你市面上A加和完美屏是一个价吗!买过来就说不包完美屏前面怎么不说可能会有3个或者更多黑点的垃圾屏哦下单要小心!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
V1/27英寸/1700R中心曲率/微边框
a***i 千山万水,无数黑夜,只为您守候。京东保证正品全新,此款产品在生产的时候,对于产品无坏点亮点的比例有一定的要求,但是不保证每台产品无坏点,我们会在品质管控方面做到更加严谨的。如您使用有疑问或者问题,可以在9:00-24:00在商品页面点击"联系客服",我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您夏日拥有好心情~
2020-08-24 10:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
V1/23.6英寸/创新1500R曲率/窄框
a***i 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2020-04-24 10:12 回复
钻石会员
心  得:
千万别买这家显示器,因为买了京东自营攀升主机没给我显卡不能用,第二天退了主机,显示器也退了,这家店售后打电话来说显示器没有质量问题不能退货。我问他为什么不能退货,7天无理由退货是干嘛的,他说没有质量问题不能退。要给我把显示器送回来,嚣张的很呐。强买强卖吗?本人承诺上述一字一句绝对真实,绝无半句假话。
颜  色:
a***i 世界如此美妙,客官切勿急躁。请您消消气,出现这样的情况我们深感抱歉,查看您的订单已经提交了售后申请,售后工作人员已经联系您沟通。后续如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-04-20 10:53 回复
PLUS会员
心  得:
东西差劲,用了没多久就坏了,返修一修就是一个月,不考虑用户感受。最后说发一个新的来,连旧的都不如,颜色发黄发旧,极其不正常,新品不应该这样吧?而且一玩游戏中间就出现大白块,啥显示器呀,我中间临时用15年前的小旧显示器也么这种情况,总之,此款显示器绝对是徒有其表。
颜  色:
a***i 小主您好,抱歉给您带来不便了。京东保证正品全新,显示器出厂前色彩有进行校准的,但由于每个人色彩敏感度不同,收到后您可以通过菜单进行调节,可以按照喜好调节的哦。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-04-19 11:56 回复
PLUS会员
心  得:
屏幕买回来一周发现有坏点,问客服说5个坏点以内算正常的,好,那算法是一个像素算一个还是一片算一个?问客服客服不说。后来说15天内可以换,但是要检测了才能换???哦,标准也不说清楚,你到时候检测回来跟我说是正常的耽误我时间?亲们想买抽奖显示器就买吧
颜  色:
a***i 尊敬的小主您好,非常抱歉给您带来不便了。此款产品在生产的时候,对于产品无坏点亮点的比例有一定的要求,但是不保证每台产品无坏点,我们会在品质管控方面做到更加严谨的。京东与AOC官方合作,产品保证正品全新,请您放心哦。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-04-11 12:23 回复
瑾***心
心  得:
绝对的差评,质量太差了,轻轻一碰屏就漏液!三个月报废两个了,第一次以为自己没保护好,第二个才知道完全是质量不好,这屏幕碰一下就漏液简直要打板供上!
颜  色:
a***i 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。质保期内质量问题可以提交售后申请,但如因人为损坏不在质保范围内的哦,还请您谅解。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-29 16:45 回复
凯***媒
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
a***i 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2020-03-24 14:57 回复
w***M
心  得:
这显示屏太差了,买回来都不能用,一直黑屏,配件都不行,连接起来都不管用,别再上当了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
a***i 风好像倦了,云好像累了,而我们始终在这里为您守候~我们的产品在出厂前都会进行严格的出厂检测,只有检测合格的商品才会上市销售。黑屏的因素较多,您可以联系供应商客服为您具体排查核实,相信可以很好的给到您帮助哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-16 10:28 回复
金牌会员
心  得:
27寸屏不适合1080p分辨率,太模糊,颗粒感十足
颜  色:
a***i 尊敬的小主您好,非常抱歉给您带来不便了。关于您反馈的情况建议您调节到最佳分辨率1920x1080,是很清晰的呢,同时可以通过显示器的菜单键调节亮度对比度等参数,给您舒适的体验。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-03-08 14:47 回复
金牌会员
心  得:
取回来通电发现屏幕一大块黑的,选择换货,5天了,订单停留在订单在维修中,不是换新吗?没诚信
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
a***i 世界如此美妙,客官切勿急躁。请您消消气,出现这样的情况我们深感抱歉,查看您的订单已经提交了售后申请,商品返回售后后会积极为您核实处理,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还望您不要担心。后续使用过程中有疑问或者问题,可联系供应商客服处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-02 11:53 回复
u***d
心  得:
千万别买。屏幕显示太烂了
颜  色:
a***i 亲耐滴,还请您莫着急呢。听到您的描述,客服心里不禁有些诧异,其实品牌本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,可能在此过程存在一个美丽的误会,您可以联系官方旗舰店客服,详细描述您的疑问,方便客服针对性地为您分析解答。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2020-03-01 12:33 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
a***i 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-02-17 14:31 回复
银牌会员
心  得:
其他特色:肯定是不是新货,有拆的痕迹过,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
a***i 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验~商品是出厂前会进行屏幕以及底座拆装检测的呢,可能会留下测试痕迹的哦。如需协助可联系在线客服为您服务,我们将竭诚为您服务。感谢您对AOC的支持,祝您购物愉快!
2020-01-26 14:30 回复
铜牌会员
心  得:
22号买来24号就碎屏了,就轻轻挪动了一下,就碎了,质量真的是非常差,所谓的七天无理由退换货都是骗人的,打电话和京东沟通也是不愿意换一台新的,真的是最差的一次购物,以后不会在买了
颜  色:
a***i 尊敬的小主您好,感谢您选择AOC显示器。由于显示器为液晶属于易碎商品,安装拆卸建议轻拿轻放哦,如因人为造成的碎屏漏液暂不在质保范围内,需要您付费维修的。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-01-24 14:38 回复
PLUS会员
心  得:
质量太差,还没用就坏了,承诺七天无理由退换货,结果第三天开箱试机,就说时间太久,不在服务范围,售后服务承诺12小时审核,结果审核时间差不多24个小时,售后就弄去三天,最后回复不在服务范围,又没有让人能接受得理由,第一次觉得服务差,产品质量太差,买的900块钱的东西,一天也没用上过,拿残次品来骗钱的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
a***i 尊敬的小主您好,非常抱歉给您带来不便了。由于显示器为液晶属于易碎商品,建议您签收的24小时内进行查看验视,超过24小时出现的碎屏裂屏等损坏,无法核实是否为物流造成的损坏哦,还请您谅解。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-01-20 15:06 回复
金牌会员
心  得:
给了显示器不给电源线和DP线,用都没法用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
a***i 聆听到您的心声,小的立马踏云而来~此款显示器包装清单是:液晶显示器*1、简易说明书*1、保修证书*1、显示器底座/支架*1、电源线*1、HDMI信号线*1、后饰盖*1,建议您看下包装内,找下电源线哦。如未找到,请您及时联系供应商客服处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-18 17:32 回复
铜牌会员
心  得:
刷新率:刷新一般 显色效果:颜色不正 游戏效果:很差劲,价格高,性能,显示都很一般……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
a***i 看日出又日落,那是我的祝福追着您的脚步在奔跑;看潮起又潮落,那是我的牵挂随着您的心此起彼伏。AOC的显示器出厂前都经过了严格的质量检测和色彩的校准,收到之后也是可以按照自己的喜好进一步调节的哦。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-01-16 15:37 回复
铜牌会员
心  得:
快递不错,其余的就没那么好了,出现大缝隙,客服解释一会说是工艺问题一会说是无法保证一会说是有可能,还得请检测证明退换货,说质量没问题,我也不退了,什么还的检测证明我买个东西有问题我咨询下就还得证明,你们是卖证明那?还是卖有可能无法保证?还是工艺问题那?看看吧,前面的是缝隙后面的是他们的说是他们店铺的没展现出来缝隙,你倒是展现一个啊,大家自己看吧,这缝隙手机都**快放进去了,到现在不给我解释,有图有记录
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
a***i 小主您好,抱歉给您带来不便了。京东保证正品全新,由于制作工艺的问题,部分显示屏边框和面板之间会有一点点缝隙,边框和面板之间留一到两毫米缝隙是起到缓冲保护作用,避免运输中导致屏幕碎裂。如缝隙较大影响您使用,请您提交售后申请,售后工作人员会尽快核实处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-15 17:22 回复
依***猪
心  得:
显示器没多大问题,就是购买体验太差,送的显示器支架跟显示器不匹配,赠品也是购买合同的一部分,有问题就推三推四,好不容易装好显示器,让我退货,我也是服了京东的客服,就这样对客户的吗?毫无解决问题的态度和行为。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
a***i 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。我们的产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。如您收到的赠品有问题,请您联系店铺客服核实处理哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-10 16:46 回复
铜牌会员
心  得:
掉价太快!7天保价!8天直接掉200块!
颜  色:
a***i 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。京东不定期会有促销活动,本店商品价格也会跟随促销波动。京东支持7天内申请价格保护,如购买本店商品签收前或签收后7天内降价,可在我的京东-客户服务-价格保护中申请差价,如超过时间就无法申请了哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-07 16:14 回复
金牌会员
心  得:
显示屏连接线老是滋滋,屏幕老断线,找客服没人理
颜  色:
a***i 千山万水,无数黑夜,只为您守候。后台核实了您的咨询记录,针对您的问题客服都有解答的哦。显示器质保期内出现质量问题,请您及时提交售后申请呢,我们会尽快为您核实处理完毕的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-04 16:41 回复
注册会员
心  得:
有亮点,有亮点,有亮点,有亮点,有亮点,有亮点,有亮点,有亮点,有亮点,有亮点,有亮点,有亮点,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
a***i 尊敬的用户您好,此款产品在生产的时候,对于产品无坏点亮点的比例有一定的要求,但是不保证每台产品无坏点,我们会在品质管控方面做到更加严谨的。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。AOC感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意!
2019-12-27 15:28 回复
金牌会员
心  得:
东西漏光,还不处理,厉害
颜  色:
a***i 生活总是美好,客官不要烦恼。屏幕漏光就是屏幕液晶跟框架吻合不紧密导致灯管光直接透射出来,液晶显示器漏光是常见问题。从某种意义上来说,液晶显示器基本上无法避免漏光的发生,只不过程度的问题,我们执行的是国际严格的检测标准,还请您放心。如果漏光情况严重影响您的使用,请您及时联系供应商客服处理。给您带来的不便还请您谅解,祝您生活愉快!
2019-12-12 17:17 回复
PLUS会员
心  得:
一般般吧,颗粒感真实
颜  色:
a***i 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~关于您反馈的情况建议您调节到最佳分辨率1920x1080,也可以通过显示器的菜单调节色彩和清晰度等参数的呢。如您调节中有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-08 14:40 回复
银牌会员
心  得:
外包装完好 和物流小哥一起亲自打开验的货 然后拿回家 以后通了电 显示屏是碎的 申请售后 还不给换 也不给退 说什么签收24小时之内才能退换 这不是在欺骗消费者吗 霸王条款 还说什么七天无理由退换要求物品完好 买了就是坏的 让我怎么保存完好 建议大家别在京东买东西 消费者得不到应有的权利 全是他们自己说了算 真的连一颗星都不想给 就当这次我给大家试水了 真的建议大家以后买东西选对地方 😔
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
a***i 尊敬的用户您好!显示器为液晶属于易碎商品,显示器本身是不会自己碎屏的,只有受到外力才会碎屏裂屏,如收到后显示器有碎屏现象需在24小时内向客服反馈哦~否则无法核实是否为物流损哦。感谢您对AOC的支持,祝您购物愉快!
2019-12-06 17:03 回复
PLUS会员
心  得:
有坏点,客服态度辣鸡
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
a***i 尊敬的小主您好,感谢您选择AOC显示器。此款产品在生产的时候,对于产品无坏点的比例有一定的要求,但是不保证每台产品无坏点,我们会在品质管控方面做到更加严谨的。通过后台核实,没有看到您咨询咱们店铺客服的记录呢,有咨询JIMI机器人的记录,如您咨询时进入机器人解答,发起转人工即可哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-28 14:41 回复
绮***丶
心  得:
一星送客服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
a***i 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-11-27 16:24 回复
注册会员
心  得:
垃圾
颜  色:
a***i 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,在线时间9:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2019-11-23 18:28 回复
w***w
心  得:
第一次用都还好,第二笔用就黑屏了,接口都是接好的,电源灯就是不亮
颜  色:
a***i 聆听到您的心声,小的立马踏云而来~黑屏的因素很多,建议您先排查电源接口,同时查看下信号线是否松动,也可以使用显示器外接其他设备来测试下哦。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-19 15:16 回复
铜牌会员
心  得:
外形外观:外观设计不怎么样,显示屏底边框没贴好有五分之四开很大一条缝,感觉有点太垃圾了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
a***i 小主您好,抱歉给您带来不便了。京东保证正品全新,由于制作工艺的问题,部分显示屏边框和面板之间会有一点点缝隙,边框和面板之间留一到两毫米缝隙是起到缓冲保护作用,避免运输中导致屏幕碎裂。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,客服在线时间9:00-24:00。感谢您对AOC的支持,祝您生活愉快!
2019-11-17 13:12 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准