价格便宜(2)
春节前开了一瓶 味道不错,今天开了第二瓶 几乎是水的味道!和第一瓶完全不同 肯定是假酒
会稽山 十年陈 礼盒
陌上遗忘 您好,店铺的商品都是正品,上面有厂家电话,您可以拨打进行核实。感谢您对京东自营的支持与厚爱,祝您生活愉快,笑口常开。
2018-03-27 16:37 回复
王***瓜
有点漏酒,瓶塞密封不严,送来内盒全部都湿了,品控太差
会稽山 十年陈 礼盒
陌上遗忘 您好,您的订单出现破损您可以申请售后退换货的,您也可以拨打4006065500转人工客服咨询。感谢您对京东自营的支持与厚爱,祝您生活愉快,笑口常开。
2018-02-27 11:57 回复
差劲
会稽山 十年陈绍兴花雕酒
陌上遗忘 您好,黄酒不同于白酒和啤酒,黄酒的味道是很独特的,而对于初始黄酒的人来说,半干型黄酒和半甜型黄酒是很好入口的,因为他们的含糖量相对来说比较高,入口会比较清爽,白酒喝多相当与酒精,啤酒喝多肚子不会太小,而黄酒则没有这两种情况,可能习惯喝白酒和啤酒的人一时间不太好接受黄酒的味道,但黄酒确实是好东西,建议您多买几款不一样的,每款就买一瓶,先尝尝味道如何,感谢您支持京东自营,祝您生活愉快,笑口常开
2017-10-18 10:45 回复
特别不满意,刚买过就降价那么多,这价格浮动也太大了。
会稽山 十年陈绍兴花雕酒
陌上遗忘 您好,每个时间段的活动不同,所以价格也是不一样的,请您谅解,您有什么问题可以先联系在线客服或者拨打4006065500转人工服务,我们会尽力帮您解决您的问题,感谢您对京东自营的支持,祝您生活愉快!
2017-09-26 17:04 回复
寒***白
货是收到了,可是只有礼盒,却没人礼品袋子,我是买了送人的,这样,叫我拿盒子送人啊,太不行了!!
会稽山 十年陈绍兴花雕酒
包装非常差劲,盒子上全是灰,酒瓶都不知应该怎么打开,设计都不知道怎么想的,酒暂时评论不了,因为打不开!
A***L
由于你们客服的无能,快递员的不专业。我决定今后在你们京东买任何东西,一律无理由差评。要怪就怪你们自己。
会稽山 十年陈绍兴花雕酒
买的时候158,一次性买了6瓶,价格无常,没几天就128,另外,酒非常不好喝,像假酒!
会稽山 十年陈绍兴花雕酒
在京东上买过最坑的东西 买一送一 送礼品袋 括号内还一大堆说明 结果收到货就送了个袋子 直接无语了
H***4
买的钻头,显示到货了,缺不给送货,又变成无货,电钻老早发给我了,我靠,能在剑点吗。某东,你越拉越差,
专***士
包装太差,一点保护都没有。收到后,箱子破了,酒掉出来碎了。
F***8
看到咨询里有礼袋赠送,准备买来送人的,发货过来没有礼袋,找客服一会跟我解释和京东无关,是供应商的问题,一会说商品详情页没有送礼袋,商品咨询的信息不能用于参考,你还挂上面干嘛,误导消费者?一星给误导消费的描述
不好,没有礼品袋,盒子很脏,一层灰,让人不忍直视,建议别买了。
东***棒
第一礼盒装没有礼品袋如何送人?差评 第二盒子有灰处理不当。第三评论不一礼品袋有和没有。
五***人
会稽山十年陈礼盒装两瓶酒,其中一瓶底部早已碎了,就都没有了!而且,包装礼盒内全是长的霉菌,那都不是新碎的,应该是很久了!!!怎么能拿这样的商品卖?实在太过分了!!!
u***t
吐血!又没给我袋子!省的袋子钱...
不是说满99有礼品吗?毛都没有
f***j
没有手提袋怎么送人,什么服务,害我买好几箱
u***w
什么店,发过来,袋子都不发
潇***客
有价格保护吗,郁闷。
j***G
没有给礼盒袋
i***8
包装简陋。买了四瓶酒,只是用了一个纸箱装起来,里面没有填充物,箱体也没有“易碎”标识。送来的酒,酒瓶都碎了。酒将包装盒及其他酒盒都弄湿了。向客服申请退货被驳回了。又申请了换货才被受理。但没有联系预留的联系电话,联系了当初收货人的电话。造成了不便。与朋友聚会的酒水没了,最终在*重新购买。这次没问题。
5***j
送货延迟,等到晚上11点,但货物包装还行,酒是送人的,就不知道了。
君***木
好难喝的花雕,和以前喝的完全不一样,味儿真难喝。
礼品袋(会稽山十年陈绍兴花雕酒礼盒500ml* 京东自营黄酒满99即赠500ml没的送这个骗人的,大家不要买
3***i
酒感觉还可以,与描述一致,遗憾的是同时拍的同样的酒,这箱收到了,另外一箱子物流显示正在送货途中,都过去2天了,依然还在送货?真不知道京东送到哪里去了?已经耽误用了,早说就不拍了。可恨!!
酒口味很一般 要送人的小心了 没有礼品袋 投诉 第一次客服回复已打包进去 再投诉 客服回复就是没有礼品袋 牛X的京东客服
说好的手提袋呢,一般般。
坑哥的会稽山 话说礼品袋呢 叫我订的这几盒怎送人
看好就买,反正京东商城也不管服务,什么真的假的,好坏自己的事了!