A***门
差评 差评 差评😡😡😡😡其中一个瓶口破损一块,送礼的不完美,失望😔,还没有礼品袋,包装太简陋
会稽山 二十年陈 礼盒
陌上遗忘 您好,出现破损您可以申请售后退换货的。非常抱歉给您带来的不便。
2018-10-11 15:11 回复
绝对是勾兑酒!吃了脑壳痛惨了 在也不买这酒喝了!!!
会稽山 二十年陈绍兴花雕酒 礼盒
陌上遗忘 您好,店铺的商品都是正品,上面有厂家电话您可以拨打核实。感谢您对京东自营的支持与厚爱,祝您生活愉快,笑口常开!
2018-01-03 15:53 回复
未配送礼品袋
会稽山 二十年陈绍兴花雕酒 礼盒
陌上遗忘 您好,您可以联系我们的在线客服,或者拨打4006065500转人工客服会为您处理您的问题的。感谢您对京东自营的支持与厚爱,祝您生活愉快,笑口常开。
2017-11-16 14:46 回复
徐***9
送人的,价钱不便宜,但是无论是包装,还是酒瓶都不好,酒瓶封口是很简陋的一个塑料袋而且还是开的,瓶身都是黏糊的,还有泡沫点点,都是我挨个擦干净的,真不知道是怎么做的,这么差,看着一点也不像大品牌的
会稽山 二十年陈绍兴花雕酒 礼盒
陌上遗忘 您好,您收到货之后可以先验货的,如果包装上有问题可以拒收,或在订单里面申请退换货的,我们都会尽力帮您处理,给您造成的不便请您谅解,感谢您支持京东自营,祝您生活愉快,笑口常开
2017-09-22 16:54 回复
热***朗
第一次在京东给差评,6.18在京东买的这个酒, 我买的是500ml+500ml两瓶酒礼盒 赠品是:礼品袋(会稽山二十年陈绍兴花雕酒礼盒500ml+250ml) 我看后认为赠品是:500+250毫升的花雕酒礼盒(我觉得100个人看过都是这个想法) 当时我是看到赠品才最后考虑买这个酒的。 结果寄过来没有赠品,跟客服联系,给我补寄了赠品,拆开一看一个纸袋子? 问客服说,赠品就是纸袋子。括号里写的500+250是笔误,写错了,应该写成500+500,就代表是我买过的那两瓶酒 实在是很无语,我觉得这是赤裸裸的误导消费者,你不赠就不赠,之前写好写清楚无所谓,这样遮遮掩掩的玩文字游戏,把消费者当傻子耍,真是觉得非常不爽!!! 绝对差评!!差评!!
会稽山 二十年陈绍兴花雕酒 礼盒
陌上遗忘 您可以在订单里申请退换货的,或者拨打4006065500转人工服务,我们会尽力帮您解决遇到的问题,感谢你对京东自营的支持,祝您生活愉快!
2017-10-26 15:59 回复
瓶口磕破了 搞笑的是缺口在塑封里面 急着送人 没时间换
l***h
刚买完就降价 太不厚道了 虚标价格
会稽山 二十年陈绍兴花雕酒 礼盒
陌上遗忘 您好,您可以拨打4006065500转人工服务进行补差价。我们会尽力帮您解决遇到的问题,感谢您对京东自营的支持,祝您生活愉快!
2017-10-26 17:26 回复
拿到的第一感觉好挫,打开一看还是搓,看到酒瓶更搓,盖子开了,搓
铁***7
礼盒装却没有礼品袋,怎么用人?差评!!!
会稽山 二十年陈绍兴花雕酒 礼盒
连个礼品袋都不给,就叫我手捧着给人送过去的???差劲
我只能非常遗憾的说绝对是假的。这款酒单位喝了好几年,是我比较了解的,酒的颜色比我实体店的9年的黄酒都要淡,口感也不对,这水加了得有半瓶吧。京东是我比较信任的网购,现在心里也打问号了。蓝瘦,香菇!
很不开心,没有袋子怎么送人?
_***落
买完没多久就降价80,好坑呐
3***q
买了2盒,其中1瓶的瓶口密封破损,而且没有袋子,包装盒也是坏的。既然买礼盒装,自然是当礼物送人用,可是这样最基本的小细节都做不到么。而且瓶口密封破损应该算质量问题了吧,谁买了直接喝或者谁知道在仓库里放了多久了。所以很不满意。
u***e
这就是所谓的京东服务,一盒酒外面仅仅套一层塑料膜,外面写着易碎两字,从来没见过包装如此差的快递,在买之前,我跟客服联系过,客服说有包装袋,拿到后发现没有袋子,我申请售后,客服说拿新的来换,说的好好的,会有礼品袋过来,今天收到依然没有袋子,简直不能忍,这么大一个公司,包装袋的问题两次都没法解决,就不吐槽盒子外面的快递包装,建议京东不要卖这酒了,服务差到极点。
u***x
没礼品袋子
可***花
不得不给京东差评,只有盒子没包装袋怎么送人?抱着?端着?问客服说包装袋送完即止,送完即止在物品详情里不说清楚,谁能想到没有包装袋啊!要不是着急用就这样了真想退货!自己喝得无所谓。送礼的朋友一定要注意!
k***i
一般,不值这个价
坑的赠品居然只是一个袋子!
n***a
第一次买,打开盒子,闻着是真香,我心说这酒怎么这么香!再仔细一看,酒瓶子漏了,能不香嘛!失望,失望
k***v
酒收到了,还没喝,但是礼品袋到现在也没收到,第一次用京东买东西,也会是最后一次,这效率真是醉了
潇***客
没礼品袋,没法送人了。还没收到货就降了*,郁闷。酒好不好不说,但这次购物不爽。手机客服反应也很慢,不能解决客户的问题,第一次给一颗星,良心评价。
j***E
这酒本来要打五星的,但是被它送的礼品忽悠到了,还以为要送750毫升的礼品酒了,XXX!收到货才知道送的是纸袋
o***1
瓷瓶有破损,漏酒! 钻石会员最烂一次购物体验!
看了评价图片,都会有防潮剂和鉴赏书,我这里却什么都没有,是送了假货还是怎么,同一厂家装的差距不能这么大吧
商品到达目的地城市,需要自己亲自到配货站取货,太麻烦,不会再买这家店的货了。
东西可以,但赠品没有,满299的赠品也没货不可领取,**活动没有你就不搞,搞了就的有。心里不舒服要是这样转头去其他网站买,不支持jd了!!
快递挺准时,东西就是从垃圾堆出来,包装打开过,看上去就假酒,本来买来给老人喝的,看到包装就知道这次又被京东给坑了,京东就是大坑,失望透顶,如能评没星就选没星,实在没办法没有个选项,这是最后一次在京东购物,坑!!!!!!
有顾客不要赠品的吗?赠品不就是为了促销吗?还设置领取,有不想赠品,还推卸责任嫌疑。
如果不是发票这件事情,这次的购物不应该是一颗星的评价。 说说具体评一颗星的原因: 11月7日下的订单,收到货后发现没有发票,然后打电话去问说是我选择了电子发票,所以没有纸质发票。然后我翻查4号下的订单,但也没设置送来的就是纸质发票。我的发票设置没改,然后打电话问客服,一通巴拉巴拉以后说是因为环保……方便……等等的原因,京东现在主推电子发票,现在出现这种情况可以帮我换成纸质发票,但是换送发票的快递费需要我承担。 其实快递的几毛钱不是问题,但是京东你这种擅自改动设置主推电子发票(连个提示都没有,各位可以去看看发票设置里是不是默认为电子发票,还没有提示),出现问题后还让客户承担费用的做法让我很难接受。虽然我在京东上花的钱不多,但是我想以后我还是会把我有限的钱花到让我好受的电商上,毕竟现在的电商不只你京东一家,你京东的价格相比而言也没有特别大的优惠。