性价比好(2) 望远镜不错(1) 很清晰(1) 手感好(1)
j***A
好好
赵***0
看着特别清楚,能看到周懂的脸,很棒,用坏了继续购买!!!!
镇店之宝超级爆款+10X42高清高倍
感觉镜体有点小,看起来有一点局限,还是还可以啦
高清高倍10X25+经典爆款反保罗
为了看演出第一次买这种小型望远镜,一开始还担心自己不会调试,没想到说明书写的非常细致,按着步骤来很快就调试完成,立马就能看的很清晰~挂绳和擦镜布都有,还是很不错哒~
高清高倍10X25+经典爆款反保罗
买了这款望远镜观看演唱会超级清晰,买了正好去看张信哲终极版巡回演唱会的,因为票买的远,远了好几天选择了这款望远镜,调好了焦距基本不需要动,客服推荐的,挺攒的,以后旅游看山看水看风景也需要。
镇店之宝超级爆款+10X26高清高倍
望远镜己收到,京东的配送速度是真快,晚上下单次日上午便己收到,这个望远镜小巧精致,成像效果没的说,比我原来的2个望远镜都要清晰,但是因为囗径较小,所以视场略小,但是体积小便于携带,有利有弊,各取所需。
西***木
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
镇店之宝超级爆款+10X26高清高倍
给老爸去三亚旅游船上看的,不知道使用怎么样。
莺***获
先说物流是真的快!上午下单下午就送到家了,还得是京东呀! 下班到家就迫不及待的拿了去玩了,320g的重量刚刚好,比700多g要轻松很多,感觉很容易上手,不错,喜欢的
y***g
很棒,远处的景色非常清晰。
Z***4
上手感觉不错,看的很远,非常喜欢,开心开心
高清高倍10X25+经典爆款反保罗
送货快,使用方便,价格便宜
s***u
买来想去丹东看鸭绿江,以后看演唱会也能用用。客服推荐10倍的,到手调了一阵感觉性价比很高了。满意,希望以后能抢到肖战的演唱会门票😍
镇店之宝超级爆款+10X26高清高倍
京东购物永远都是最省心的,一直支持东子。正品有保障,物流快,售后好,吊打任何平台。
镇店之宝超级爆款+10X42高清高倍
恩***脱
性价比不错,儿子很喜欢
镇店之宝超级爆款+10X26高清高倍
家用足够,但不是专业的那种。可以。
j***V
很好,看的远很清楚,操作简单方便
镇店之宝超级爆款+10X26高清高倍
样子很漂亮,质感也很好,很轻盈重量比较轻,适合外出时携带着,望远效果也很好,特别喜欢,只要喜欢,那就买的值了,推荐给大家购买
镇店之宝超级爆款+10X26高清高倍
还不错,挺好的,小朋友喜欢
s***灵
这个牌子我买了两个型号了,其实本身功能也是不错的,颜值也很高,制造工艺也不错,比较遗憾的是前盖,橡胶盖子,后面放丢失的橡胶圈,非常的不规矩,永远是歪的,总得用手调整,厂家设计为啥不在镜筒上开个槽子。
猎鹰高倍高清10X42+户外专享
比较有质感,孩子收到非常喜欢
泰***1
口径倍数:10倍口径,这么小的有这个倍数很优秀了! 产品材质:产品材质很不错,品质好,做工讲究。 清晰程度:清晰程度高,看远处很清楚! 适用场景:观看戏曲,演唱会,外出旅游,游山玩水必备! 适合人群:老少皆宜,轻便,手握舒服! 其他特色:客服人员态度好!有问必答,很亲切!物流配送快,当天订当天到!效率极高!
F***d
适用场景:演唱会户外活动 适合人群:大人小孩都能用 清晰程度:很清晰,百米开外清晰可见
L***m
真不错哦!可以非常清晰地看到很远哦!不错,不错!
好用,便捷
w***o
出门旅行带着,很方便
j***匞
京东忠实粉,物流很快,价格便宜,本来买了给女儿玩的,发现效果特别好,看的又远又清晰,可以带去看演唱会啦!出去带孩子玩也可以用到,收到的商品简直是惊喜,包装精美严实,实物与描述完全一致,品质卓越,使用效果超乎预期,五星好评!没想到这个价格能买到如此称心的商品,相信如果还有需求肯定会最先考虑这家的,商家非常热情,有问题及时回答,想买的赶快下手吧,值得拥有!希望商家能多做活动,祝你生意兴隆,带更多好的宝贝给大家!!会经常收藏关注的!京东就是靠谱,值得信赖!
镇店之宝超级爆款+10X26高清高倍
望远镜很好用,小巧便携,看演唱会很合适
高清高倍10X25+经典爆款反保罗
不错,实物不是很大方便携带,看得很清楚,颜值也OK,还有一个保护套,非常满意
啊***啊
我对雷龙(leaysoo)索趣1S 10X26 高清高倍手持户外成人非红外微光夜视1000便携双筒望远镜非常满意!首先,它的外观设计非常精致,黑色的外观给人一种高级感。而且,它的尺寸适中,可以轻松放入包包或手提袋中,非常方便携带。 其次,这款双筒望远镜的放大倍数非常高,可以达到10倍,可以让我清晰地观察到远处的细节。而且,它还具有非红外微光夜视功能,可以在夜晚或光线较暗的环境中使用,非常方便实用。 此外,这款双筒望远镜的视野非常广阔,可以达到26mm,可以让我观察到更广阔的景象。而且,它采用了高清镜片,可以呈现出清晰、真实的图像,让我享受到更好的观察体验。 最后,这款双筒望远镜的价格也非常合理。考虑到它的品质和功能,我觉得它物超所值。而且,雷龙作为知名品牌,一直以来都以其优质的产品和良好的口碑受到消费者的喜爱。 总的来说,雷龙(leaysoo)索趣1S 10X26 高清高倍手持户外成人非红外微光夜视1000便携双筒望远镜给我带来了非常好的用户体验。它的外观设计精致、放大倍数高、视野广阔且价格合理。我会毫不犹豫地推荐给其他需要的人,相信他们也会对它赞不绝口。五星好评!