一般(71) 杯子质量好(42) 不错的水杯(38) 外观漂亮(37) 质量不错(30) 保温效果好(30) 外观精美(28) 非常喜欢(27) 正品行货(27) 物有所值(26)
杯子颜色好看,轻巧,保温效果也很好,出门装在包包里很合适!打开新瓶子,没有一点味道。京东值得信奈。乐扣杯子我也好了四五个了,满意!
l***p
已经第三次回购了,杯子比较小巧,适合外出带
尔***0
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
300ml
乐扣的保温杯一直想下手的,很保温,简约时尚,收到快递有点磕到了,但申请了售后很快就解决了,效率很高,非常好,京东一直值得信任。
j***L
手感好溜滑,大小正合吾意。
3***号
京东...京东......生活购物好帮手........感觉不错.........
小***录
这次的购物体验真的很不错!收 到的商品与描述完全相符,没 有任何出入。质量方面也让我 非常满意. 材质优良,做工精 细,细节之处都处理得很到位。 卖家的服务态度更是没得说, 耐心且热情,回答问题专业叉 及时,给人一 -种很靠谱的感觉。 快递包装严实,运输过程中没 有出现任何损坏。收到货的速 度也挺快的,超出了我的预期。 总之,这次购物很愉快,我会 推荐给身边的朋友们,以后有 需要还会再来光顾这家店的!希 望店家继续保持这样的品质和 服务哦!
300ml
容量大小:很合适,不大,占空小,很赞 外观颜值:很精致,看着很好,很赞, 包装效果:京东快递,包装好,里面乐扣包装,超级赞 便携程度:很方便,保温,不锈钢,304材质,安全可靠
300ml
水杯很好 买过三个了 保温好 不锈钢材质也好 也是大品牌 值得信赖 京东物流也快 快递小哥态度也好 比较喜欢买京东自营的东西
300ml
杯子保温性很好,性价比非常高。
300ml
小巧,出差用,略微有点粗壮,男士用比较合适
j***G
样子好看,实用,容量够。老人家喜欢
Q***7
杯子有点小,适合小孩子喝水。
寒***子
一个国外的老牌子,纯中国生产,也是第二次买了。304不锈钢的杯体,盖子是塑料的,不过盖上之后密封倒是挺好的。体积小,携带巧,保温好。这就差不多满足需求了
寒***子
十余年前曾买过一个,比较保温,比较小巧,后来因为时间久了,用了十年,于是淘汰了,此次又买了,感觉变化不大,还是那个模样,希望质量也不变。
300ml
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
椅***用
因为喜欢京东,常在京东买东西订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模版,以前不知道,评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下。评论80个字以上,可以得到20个京豆。在京东买东西,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用得开心,东西品种多样特别齐全,划算方便而且实惠服务超级好。
305不锈钢用材,质量不错。小巧精致,方便携带
u***c
很多年前买过一个乐扣的保温杯,一直在用,很保温,得有好多年了,那会是线下买的,这次价格合适比之前买的便宜好多,抱着试试的心理再买一个,相信这个牌子不会失望.
京东的服务很棒
200ml
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有任何售后问题都可以上线联系我们给您处理,店铺支持七天无理由退换货,非人为质量问题质保一年,很抱歉给您带来不便,再次向您表示歉意,也感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2024-06-03 08:20 回复
q***i
之前买了同款,保温效果杠杠的,再次购买送人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
300ml
这几年买了好几个乐扣水杯了。家里人都说好用保温。
u***r
小杯子放便携带。保温效果好
冥***菇
颜值高,性价比不错。
小***仔
买给家人的,暂时没有反馈有问题。
j***L
小巧便利,保温效果也不错,还不错
w***m
保温杯性价比很高,娃娃带去学校,摔坏了也不怕,保温效果还是很好的,小巧方便,轻巧得体 容量大小:合适, 外观颜值:酷 包装效果:适合放书包,带着很方便,合理携带
6***l
不错的选择,优惠力度大,物流快
柠***千
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
_***员
乐扣这个牌子大家应该都很熟悉了,官网或者实体店都很常见,质量还是不错的,价格也比较接地气。希望品质越做越好。价格活动~经常有,那就肯定能够成为大家的首选。