LED灯(322) 灯不错(288) 灯亮度很好(280) 节能环保(272) 亮省电(243) 比节能灯亮(235) 价格便宜(192) 光线柔和(168) 寿命长(124) 暖白光(103)
很实用。,儿子天天拿这个弄头发
白光丨5只装
买回来拆开头壳装的,头壳比较薄却粘得很牢!亮度很好!
u***j
挺不错的东东
四***曦
太亮了,棒极了
A***9
白光光度够亮,寿命***牌子。
6***y
不错,值得推荐大家购买。
猪***菜
大小合适,刚才试了,很好
一***9
佛山照明的这款灯挺好的,更换方便,组合包装优惠性价比很高,灯光很亮光线舒适,还很节能,京东快递的送货速度也很好,值得购买,推荐!
好***圆
灯泡的价格比平常便宜了一点,这次全部换成白色光,7瓦的就很亮了,这样也很省电。包装很严实,一点都没有损坏。
白光丨1支装
家里餐厅灯泡坏了,周末超市还没有,一查京东有还是白色的,真好,到货快,灯泡亮度很好!
j***W
价格还可以牌子货 质量一如既往的稳定
l***q
漂亮
w***d
灯泡的包装比较简单,安装通电后,每个灯泡都好使,灯泡亮度高,白光柔和,不刺眼,用的材料质量好,结实,品质很好,价格也合适。
叫***-
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
荣****
很好,一直在用
很好,非常亮,
白光丨1支装
非常差的包装,拿到手破破烂烂的,纸质箱都没有一个,就用个胶袋装的,泡沫都没有,太差了,这是什么破服务,京东让人太失望了
黄光丨5只装
晶wang2021 尊敬的客户,很抱歉这次快递没能让您满意,我们会不断改进服务,为您带来更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-05-05 21:10 回复
非常差的包装,纸质箱都没有一个,更不要说有防摔泡沫了~太差了,第一次对京东非常失望,我买的是假货么
2024-05-05 21:10 回复
0***v
挺好
S***t
头天晚上下单,第二天起床就收到了。关键是亮度管够!安装很方便。感觉很稳定,均匀、不闪!追加了几组,一次性换。
M***o
10w和7w的尺寸一致,售后退货发现不一样,拿货2个运单,售后每个灯泡一个运单号,故意增加退货难度,因为快递员搞乱了,不退钱不通知,要我去打电话。还有5w的明显2手货
白光丨1支装
佛山照明京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意,商品支持七天无理由退货,如果您下单的商品瓦数和规格不同,退货的话是要分别提交售后申请的。商品出厂都是全新的,不会有旧货/二手商品的,建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-03 11:15 回复
i***8
佛山照明一直喜欢和信赖的品牌
v***x
性价比高!京东发货快!床头台灯用太合适了!有需要的朋友可以放心下单了!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
0***i
灯泡收到,发货快包装好,非常满意,需要再来。
E***z
价格合理,质量也不错,以前也用了不少佛山照明的灯泡,总体来说会还不错。平时屯几个以备不时之需。灯泡个头挺大,如果灯比较小,要注意一下能不能用。不过能耗是三级的。
k***g
j***好
j***依
包装结实,不会破损,不错