低音好(4) 携带方便(4) 很时尚(4) 很好看(3) 人声不错(3) 表现力强(2) 降噪效果好(1) 解析好(1)
音质算可以的,跟200元以下的有线耳机差不多,舒服度不怎么样,这个差评。听音乐会偶尔断断续续,游戏时声音不同步,反正觉得漫步者这个品牌有点不靠谱了!
黑色
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机!蓝牙连接信号不稳定可能是设备或使用环境的原因,建议您减少设备后台运行程序或尽量减小设备与耳机的距离。另外您在使用过程中有任何疑问都可联系在线客服或拨打客服电话4008105526,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2020-06-19 14:30 回复
选了很长时间买了这个,挺好用的,待机时间长
音质音效:物超所值
黑色
音质音效非常好,这是第二次购买了,给媳妇买了同款
舒适度:掉线掉到怀疑人生
音质不错 搞不懂为啥不升级5.0蓝牙
黑色
早上七点半下单下午就送到,做工不错,音质不错
黑色
虽然货物中间有点插曲,不过,仍然是一次愉快的购物
黑色
做工还可以,不能说太好,音质很棒,舒适度有点不舒服,续航很棒,就是不知道为什么听歌用断
2020-06-18 17:34 回复
一如既往地好用
黑色
價格便宜,又好用! 推~
质量不错
黑色
做工精致,音质效果好,舒适度高。
黑色
音质音效:相当有感觉,影院
其他特色: 好很好非常质量好 下次再买
黑色
音质音效:这个价位段相当划算,已经是第二次采购这款了 续航能力:续航时间长,就是稍微有点大,塞耳朵有点紧,其他都很好,同事也想要,可惜最近缺货,一直没抢到。
可以有
黑色
东西看起来还不错,用好了,追评。
黑色
音质音效:质量很好,下次还来,哈哈哈
黑色
还行吧,就是两只一起配对不怎么方便
黑色
没有想象中的那么好,戴两三个小时就会耳朵痛,感觉耳机很重。音质也不是很理想,还没有原装耳机听着那么舒服,其实也不一定是高价才有好货,买的话慎重,个人观点,不喜勿喷
黑色
漫***2 您好,感谢您选购漫步者产品!很抱歉产品未达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者客服热线4008105526进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-16 14:54 回复
低音不错,外观也不错
太大了
寒***轩
做工质感:非常不错! 音质音效:还过得去,这个价位算好的了! 舒适度:还行,跑步不会掉! 续航能力:不咋滴,连续听也就三个钟吧! 其他特色:说实话,真心后悔买了,本来准备买二代的,没抢到,只好入手三代了,但是较为失望!首先它不像一、二代支持左右耳都单独播放,这是最大败笔!越做越退步了!其次蓝牙连接经常会断!另外用左耳单独听音乐时选歌只能往回跳,这真的是糟糕的设计!漫步者耳机买了多副,从有线到颈挂蓝牙再到无线蓝牙,这款最失望!
黑色
漫***2 您好,非常感谢您选购漫步者产品!很抱歉产品未达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者客服热线4008105526进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-16 14:40 回复
s***r
音质音效:音質不錯
音质音效:一般
黑色
漫***2 您好,感谢您选购漫步者产品!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质也会达到最佳状态。若有任何疑问请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务! 祝您生活愉快!
2020-06-15 17:12 回复
差评,音质太一般,个太大,图片误导消费
2020-06-15 09:13 回复
南***南
做工质感:好 音质音效:棒 舒适度:戴久了歇歇,不然有点疼 续航能力:可以
黑色
很不错,一开始以为是触摸键,没想到是按钮式的,整体还不错