低音好(4) 携带方便(4) 很时尚(4) 很好看(3) 人声不错(3) 表现力强(2) 降噪效果好(1) 解析好(1)
做工质感:美 舒适度:贴耳 续航能力:三四个小时
黑色
不错,质量特别好,没有杂音
黑色
信号太差了,音量也很小,左右耳经常断断续续,太垃圾太垃圾了,慎买。
黑色
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机!蓝牙连接信号不稳定可能是设备或使用环境的原因,建议您减少设备后台运行程序或尽量减小设备与耳机的距离。另外您在使用过程中有任何疑问都可联系在线客服或拨打客服热线4008105526,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2020-08-06 17:13 回复
这一款的体验真心一般,右耳极不稳定,打电话时声音太小,
2020-08-06 15:35 回复
做工质感:好看 音质音效:听起来不差 舒适度:很舒服 续航能力:一般
黑色
可以哦,不错的选择,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的
黑色
耳机一般比较丑。待的时间长一点就耳朵痛。待机时间超级短。左右耳机不能分开使用垃圾。
黑色
非常不错,追求音质的话还是稍微不理想,不过日常用足够了。
黑色
东西不错,充电有点不灵敏,售后也及时解决了。
黑色
大了点,其他都很好,
没用几次就连不上了,200块就当打水漂了
黑色
漫***2 您好,感谢您选购漫步者产品!还请您详细描述您的问题,如果在使用过程中有任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!
2020-07-20 13:34 回复
的服务真的超级好啊,很有耐心,东西也很好,特别是售后服务也很好。因为自己不懂得怎么用,可能有错误使用,交给售后直接就帮我退换了,真的很感谢,产品体验和性价比及售后都是棒棒的
黑色
漫***2 您好,感谢您选购漫步者产品!很抱歉产品未达到您的预期,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,祝您生活愉快!
2020-07-18 13:04 回复
做工质感:质感不错,视觉效果很棒!!! 续航能力:不错
耳机很好第二次购买了
音效不错
好像一直都是这价格啊
黑色
配送啊,速度啊这些都很棒,就是买来一个月以后突然听着听着右耳没声音,左耳音质变得很差,重启会恢复,不知道什么原因
黑色
品牌还是信得过,蛮好用
黑色
做工质感:还行,就是有点轻 舒适度:挺好,就是有点大 续航能力:一般,不是很长
黑色
音质音效:音质不错,不愧是当年音响界大哥。 做工质感:做工圆滑,摸起很舒服。 舒适度:小巧轻便,带起不会感觉很重。
黑色
我为什么在京东买东西,因为明天可以送到。
黑色
漫步者的中端无线耳机,音质一般,体积有点大,链接效果还可以,够用了。
黑色
做工质感:很精致 音质音效:音效好收音非常好 舒适度:可自己根据耳朵大小调节
黑色
送货一拖再拖,物流管理混乱,不想多说,太累,用四个月不到就坏
2020-07-04 14:12 回复
音质音效:非常好 续航能力:很强 就是有点突出,看起来像两个木塞子
黑色
做工精致,外观漂亮,非常实惠。
黑色
做工质感:可以 音质音效:可以 舒适度:可以 续航能力:可以 其他特色:就一个有话筒这个不太好
黑色
漫***2 您好!感谢您选购漫步者产品!如果您在使用过程中遇到任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2020-07-03 17:57 回复
产品很次主耳机不在了负耳机就不能联了耳机太大了待久了耳朵很痛