很实惠(84) 值得推荐(74) 我很喜欢(72) 性价比高(70) 价格便宜(68) 挺漂亮(40) 硬度合适(18) 用着顺手(17) 实用灵活(16) 朋友喜欢(13)
穿上感觉稳定,有安全感,吸湿排汗,性价比高!
三双装女款加厚毛巾底蓝/粉/紫
很好很好多次购买了!
u***u
运动袜,非常适合运动穿着
三双装女款加厚毛巾底蓝/粉/紫
618活动跟羽毛球鞋凑单买的,性价比高,发货物流很快,袜子质量很好,包裹性好,挺厚的,希望打球时有很好的保护作用,缓冲一下
饱***的
饱***的
袜子到位,价格到位。老板,我要跟你说说心里话。我以前在别的店铺买东西,从来都是默认好评的,反正又不会扣的信用,所以就没管过。但是这次在你这里买东西,改变了我的看法和认知。你听我慢慢说,我只说100个字,老板家的宝贝非常不错,性价比高,客服妹子又热情。嗯,路过的网友看到这个评价不要奇怪,不好的宝贝我不会给评价的!
三双装女款加厚毛巾底蓝/粉/紫
很厚实,感觉质量不错,穿着很舒适!!!!!!
三双装女款加厚毛巾底蓝/粉/紫
感觉挺舒服的,也不算厚
O***O
这个牌子很出名,之前很感兴趣,这次下定决心买了一件,希望不要让我失望。刚刚拿到手的时候试了一下,感觉还不错,应该是正品一手,孩子们很喜欢
4***b
打羽毛球,还是要买专门的袜子
j***R
川崎的这个袜子很不错,含棉量高。之前试着买过一次。穿的效果挺好的,这次又给儿子买了好几双。袜底还有防滑层,感觉比之前买的耐克性价比更高。
X***w
很不错 厚实舒服 穿着很好 运动时也不会跑 在打羽毛球时一双又帅又舒服的袜子是必不可少的 我选择这款运动袜子 快递时效短 穿着舒服
男款三双装加厚毛巾底黑白灰
一直都穿这个牌子,再次回购
三双装女款加厚毛巾底蓝/粉/紫
还不错。因为喜欢在京东上面购物,所以买了京东PLUS会员,经常在京东买东西,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且送货特别快,会一直支持下去。
e***l
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
M***n
川崎专业羽毛球袜子包装简单大方,面料柔软,弹性适度,非常适合运动的一款好袜子,碰到活动性价比高,京东自营物流快捷,服务态度好。
M***n
川崎专业羽毛球袜子包装精美,面料柔软,弹性适度,非常适合运动,碰到活动性价比高,京东自营物流快捷,客服服务态度好,买的放心。
A***猫
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
高***由
包装很好,颜值不错,穿着很舒服,物流很快,京东自营的就是很棒。质量也没有问题,非常喜欢。
C***n
羽毛球爱好者需要羽毛球袜。
传***上
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
A***7
袜子质量很好推荐购买哦
三双装女款加厚毛巾底蓝/粉/紫
脚感舒适,质量非常好,与卖家描述的完全一致
冬***2
正品,脚感好,很舒服。一直在京东上买东西,价廉物美,强烈推荐,至少吃着放心。一个字好,两个字很好,三个字太好了!哈哈……给女儿买的,她说喜欢!
c***g
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
c***g
三双装女款加厚毛巾底蓝/粉/紫
第一次听说这个品牌。信任京东平台,所以下单。这个牌子的袜子很好穿,很舒服。拆解一下毛巾底的分布点位:袜头的五个脚趾部分和脚跟部分。袜口不勒;袜面透气。面料不是100%全棉,会起球但不影响舒适度
红***6
这袜子质量好全棉的,包裹性也好,厚薄也可,适合春夏打球用
一直买 真的非常好 不会打滑了
x***e
性价比高,已经多次购买。值得推荐!
男款单双装加厚毛巾蓝色