操作简单(3) 送货快(2) 洗衣机不错(1) 噪音很小(1) 全自动不错(1) 脱水声音小(1) 物美价廉(1) 占空间小(1)
买回家装好还没开始用,外观非常漂亮,期待使用性能也超棒就好
8公斤变频滚筒【巴氏除菌】
美的京东自营官方旗舰店 为您提供优质产品,高性价比,高品质,一直是我们不懈的追求,美的期待您的下次光临!
2020-10-25 20:54 回复
外形外观:美的这款洗衣机是金黄色的,有种高大上的感觉 洗净效果:洗衣效果很好,可以有多种选择 除菌效果:效果不错,也适合小孩使用 容量大小:8公斤容量刚刚好。 这款洗衣机价格很实惠,也很好用。
8公斤变频滚筒【巴氏除菌】
美的京东自营官方旗舰店 您用得舒心,我们才安心,愿您每天都美美哒~
2020-10-20 17:30 回复
还可以,送上门的。。
8公斤变频滚筒【巴氏除菌】
美的京东自营官方旗舰店 感谢您光临美的洗衣机,真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝您好运,愿世界最美好的事物,永远陪伴在您左右,祝您美梦成真!将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临哦
2020-08-10 18:33 回复
j***F
真不错的~
8公斤变频滚筒【巴氏除菌】
美的京东自营官方旗舰店 信任,其实很简单多一点互相理解,给一分互相尊重。交易,在默契中进行,网络这头是愉快,网络那头是轻松。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。祝您开心到永远~
2020-08-03 19:16 回复
8公斤变频滚筒【巴氏除菌】
用了一段时间再来评价,没有什么声音,颜色也是自己喜欢的
8公斤变频滚筒【巴氏除菌】
美的京东自营官方旗舰店 您像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了您们对我们的认可和赞美,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2020-08-01 11:47 回复
外形外观:很漂亮,颜值特赞,配送员服务特别好,师傅安装很及时,垃圾都帮忙拿下去了。
2020-07-26 00:03 回复
外形外观:好看 洗净效果:洗的很干净 除菌效果:不错
8公斤变频滚筒【巴氏除菌】
美的京东自营官方旗舰店 感谢您支持美的京东自营旗舰店,您的满意与鼓励,是我们一直追求的目标和动力,相遇即是缘份,愿我们能珍惜难得的缘份,将缘份化为长久的友谊,希望您能够继续支持和关注美的,我们会以更好的服务和产品来回馈,祝您生活愉快,万事如意!
2020-07-24 21:26 回复
非常好用,非常棒,以后一直买美的的美的的对我的信任最大,我家用的都是美的的东西用的很
8公斤变频滚筒【巴氏除菌】
美的京东自营官方旗舰店 看到您满意的话语真是满满的都是感动,我们会不断努力,不辜负大家的关注和支持!
2020-07-21 16:50 回复
妈妈说好用
2020-07-12 09:31 回复
8公斤变频滚筒【巴氏除菌】
产品效果也是刚刚滴,大品牌还是很值得信赖的,我相信品牌的力量,这牌子我家已使用十几年了,要不是搬家真舍不得换,京东当天买隔天就到了,活动时候买,价格也非常的实惠,用了一个星期才来评价的,不愧是大品牌,包装非常仔细、严实,喜欢的朋友五星推荐哦,京东购物就是比实体店便宜。
8公斤变频滚筒【巴氏除菌】
美的京东自营官方旗舰店 世界上最浪漫的词语,莫过于您对我们的赞美,感受到您的赞美,咱们开心得要飞起来啦,愿您宝贝用得好,永远没烦恼哟~
2020-07-04 18:02 回复
洗衣机性价比还行,送货挺快,价格也还好
2020-07-03 15:21 回复
b***n
洗衣机不错,搞活动买的,很便宜
8公斤变频滚筒【巴氏除菌】
美的京东自营官方旗舰店 世界上有许多种遇见,最美好的, 莫过于,在最美的时光里与对的您相遇。感谢您对美的洗衣机的支持。
2020-07-01 23:16 回复
操作简单,触摸面板,大屏幕很赞,科技感十足,样式非常好看。金色的果然比白色的显得更有档次
8公斤变频滚筒【巴氏除菌】
美的京东自营官方旗舰店 风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,美的一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您。
2020-06-30 00:25 回复
一直信任京东 家里电器基本都是在京东自营购买 服务很好 送货很快了 美的电器性价比高 质量很好
8公斤变频滚筒【巴氏除菌】
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您的赞哟~像秋日的阳光,那么的明亮、贴心!祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情。
2020-06-28 09:46 回复
外形外观:很漂亮,金色显的高档 洗净效果:还没使用 除菌效果:没使用 容量大小:三四个人没问题 性价比超高
匿***1
洗涤声音太大了,像打雷一样。好评这么多的都是把机器放到隔壁家洗的吗?
8公斤变频滚筒【巴氏除菌】
美的洗衣机** 您好!很抱歉给您带来不便,滚筒洗衣机转速高,是需要联系厂家安装的,否则可能会造成噪音大的情况。另外这款滚筒是上排水,脱水是需要抽水泵的,因此声音会略大,但也在合理分贝指标范围内。如果您还有其他问题,方便的话可以联系我们咚咚在线客服,我们帮您协调解决。
2020-06-27 09:45 回复
容量大小:容量大 外形外观:好看 洗净效果:很好 除菌效果:很好
8公斤变频滚筒【巴氏除菌】
美的京东自营官方旗舰店 您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,我们定会时刻不断的改正、完善,力求为您提供更佳的体验,小店时刻会记得您们的支持,期待与您的下一次相遇哦!
2020-06-26 22:34 回复
外形外观:外观很漂亮啊,操作全触摸的,高端大气比较上档次。 洗净效果:洗的很干净啊,就是上水的时候声音有点大,不知道正常不。 容量大小:大小刚好,就两个人用没必要那么大,洗床单被罩也够了,当初就是选的小一号的买。
D***u
买的是预约商品,发货速度也还可以。第一次用美的的洗衣机,希望质量过关。价格只有以前的LG一半,但是还带蒸汽自洁功能,外观看起来也高大上,前面的观察窗目前这种凸出来的比以前那种凹进去的好,那种经常会积灰尘,比较难擦,滚筒洗衣机很有分量很稳固,一个人很难搬动。
8公斤变频滚筒【巴氏除菌】
一直相信京东自营,一直支持京东自营,不管是物流还是售后服务。效率还是蛮好的!虽有时之不足,到都会得到满意的解决!再说说商品,很满意。品质也没得说!也有保证!多次购买此商品了!挺好,值得下单!我买的二位数。呵呵呵
8公斤变频滚筒【巴氏除菌】
美的京东自营官方旗舰店 赠人玫瑰手有余香,您的赞美是对美的最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,期待再次合作。
2020-06-24 15:06 回复
外形美观干净整洁,洗衣机操作简单,洗衣效果还行,效果不错,一个人的衣服,容量足够,整体来说还是挺不错的,这样的价格能够买到这样的洗衣机,性价比好!
8公斤变频滚筒【巴氏除菌】
美的京东自营官方旗舰店 因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2020-06-22 20:06 回复
外形外观:看起来挺高大上的,不错,颜值爆表 洗净效果:还可以吧日常衣服都能洗干净。 除菌效果:这个还没试过,就是用了也不知道呀谁没事研究细菌呀。 容量大小:够大了可以随便洗大件衣物了。床单什么的没问题,随便洗窗帘也可以。 性价比还挺好的,618活动还行,不错不错哈
8公斤变频滚筒【巴氏除菌】
美的京东自营官方旗舰店 您的认可是最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力。我们会一直努力,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加舒心。
2020-06-21 23:17 回复
8公斤变频滚筒【巴氏除菌】
外形外观:看上去挺不错的! 还没用,外观和功能上不错!就是安装师傅态度很一般啊,不买他水龙头,就很不耐烦的样子,讲解也都是应付式的,儿童锁不要用、中途添衣不要用等等,只用基本洗脱功能就好了,这样的话我还买这个干嘛?
我***-
给家里买的,还没拆开,也没安装,之后再来评价
8公斤变频滚筒【巴氏除菌】
美的京东自营官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获,能得到您的支持与肯定就是我们最大收获。
2020-06-19 21:42 回复
外形外观:老婆看中没有大黑边,就是黑色橡胶那个大圈,太难看了。觉得金色没有银色适合我家卫生间,但是也还行。大小但是合适。选的上出水,出水管比较细。洗衣服的时候很难看到是否有洗衣粉的泡沫,这点不太好。 洗净效果:没大感觉,应该还行吧。 除菌效果:没使用。 容量大小:容量买小了。滚筒的标注的容积其实小很多。
8公斤变频滚筒【巴氏除菌】
发货速度快,服务好!!
2020-06-17 12:59 回复