快递给力(4) 进口商品(3) 宝宝爱喝(1) 东西不错(1) 价格便宜(1) 口感不错(1)
o***l
试试效果
o***l
口感味道:宝宝爱喝
7***r
这个是人家推荐的,水果口味,小朋友都爱,有点症状的时候喝比较有效
兔***a
吃了很多年,挺好的哈
M***g
一下买了两瓶,之前有吃过,感觉一般,好像效果不太大现在买了放在台面一直没有吃了,有点甜
j***T
包装盒、塑料薄膜破损;包装盒变形;产品瓶身上都是土!如此简陋的包装及粗暴的配送,非常难以想象这是在京东自营的知名品牌旗舰店里购买的保健品。
黑接骨木维生素C+锌糖浆250ml
很难想象它是正品,盒子开封了很多次一样,皱巴巴的,也没有追溯标签,真的好怀疑,明天开了看看
黑接骨木维生素C+锌糖浆250ml
女儿免疫力一直比较差,喝了这个4瓶120ml之后感冒发烧也少了,现在感冒也就第一天流一下鼻水第二天就没事了,那怕真的发烧也从以前的高烧3~5天到现在的1~2天38度左右,的确是能提高免疫力,减少及降低生病的伤害程度,值得推荐
u***f
不错😄,大瓶的,快递速度也很赞
落***h
|泡沫发蜡【白茶】 非常满意,按照客服介绍的先用了弹力素再用了发蜡,头上的卷就保持的挺好,头发也没有硬硬的, 以前不用这两样东西,头发一干卷就没了,今天用了头上的卷就跟刚洗完头湿的时候的一样,很喜欢完了会再来,
r***7
大人吃了一瓶,小孩也吃了一瓶,没感觉有缩短病程,大人小孩还是容易感冒,而且还是感冒就要一周
u***o
好喝又健康
钱***来
物美价廉,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,质量棒棒哒,挺满意的,性价比高颜色没色差没有色差包装完好无破损。做工很精细,材质过硬,不是市面上一般插排可比的,活动价买的很划算,给满分!超级好,有分量,一看就是正品,不松动,里面有防触电装置。很赞,适合有小孩子的家庭,满意,给全5分好评,推荐大家购买,物美价廉的好东西
钱***来
小贵,且非常好用非常不错付选择,建议宝妈们选择这款,性价比比较高 使用效果:好非常好
璇***n
孩子上幼儿园经常感冒,想试试有没有效果。
u***c
我也想知道为什么你总是那么喜欢这样那样的事情了
多次在京东平台购买接骨木莓,感冒时喝,估计有帮助
用来给孩子增加抵抗力的,吃了一罐软糖,效果还不错。再试试这个糖浆。
t***n
成分含量:黒接骨木糖浆效果不错,值得信赖,品牌值得信任, 产品包装:产品包装美观大方,严密,保证了运输途中不损坏。 使用效果:有效果,大人孩子防感冒,感冒后减招症状。 口感味道:甜 宝宝喜好:喜欢
t***n
成分含量:家人一致信赖的黑接骨木糖架,在疫情期间吃过,有一定效果。后来成为家里必备之物,在有感冒感觉时及时服用,减轻症状,不论老少都适用,照片中有段中文是译后的。
缘***h
很好的糖浆,抗病毒很好,每天喝点,症状减轻很多。
t***s
很好
成人黑接骨木糖浆 120ml
4***e
性价比高,有很好的防护作用
小***同
非常好的产品,一直信赖。
买***人
纯***星
第三瓶了!左边感冒吃的缩短病程,右边日常提高免疫力,绿色的止咳糖浆!最近孩子病了,一样买了瓶!!!
随***6
这个黑接骨木莓最近风挺大的,~上说有用,不是智商税的,所以也买来试试效果。没有感冒,但人乏力喉咙也不是很舒服,希望这个真的有作用,口感挺好的,我兑水喝的。
u***c
给孩子喝了一段时间了,我觉得坚持还是有效果的。
9***a
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
成人黑接骨木糖浆 120ml
J***B
很好,孩子一直喝这个品牌的维生素,买了很多次了。