东西不错(19) 油不错(15) 对身体好(14) 价格便宜(10) 炒菜很香(9) 油品不错(8) 比超市便宜(6) 日期新鲜(5) 包装很好(5) 油烟少(2)
j***鞠
包装太差了,连个纸箱都没有,那么大的一桶油就在外面套个塑料袋,塑料油桶磕碰的到处是坑,外面的塑料袋破破烂烂,还好油没漏出来,如果漏了,油洒的到处都是,如何收拾?网购十余年,这几乎是最差的包装。
今***吗
怎么说呢,这个东西打开快递盒子,这个包装被打开了,找客服态度不咋滴,联系仓库联系后就没有回应了,产品包装上铺着一层灰。原以为京东的东西都是精选商品,没想到还是有残次品,现在在京东上买东西可以说像是开盲盒,算了,以后谨慎购物。
冷榨亚麻籽油100ml
两个盒子都坏了,瓶口,虽然有塑料纸包裹,但是里面瓶盖那个螺纹都被拧了一大半开口的。大家说奇怪不。我都怀疑是次品
有机尊品250ml
银***狗
有1说1,这油瓶盖设计就不合理,打开要用蛮力才能打开,第2次打开还是需要蛮力,不能设计成螺旋的吗。。想买1级1升的油,只找到2l的
冷榨亚麻籽油2L
不香
浓香胡麻油5L
就那样吧 产品包装:很旧,而且是不是正品鬼知道,验证码可查问题是哪个网站也可能是假的
有机尊品500ml
收就不见了那个手把,还有使用了也没见有评论里说的那么香。印象很不好
0***r
包装盒子开了和皱的,货物瓶子也摩擦的不好看,让我都有点质疑产品质量了
冷榨亚麻籽油2L
下单是浓香型胡麻油,回来标签也是浓香型,但是没有胡麻油的香味,一点都没有,啥情况?!上当受骗了。去年买的是好的,这次下单,发的货味道完全不对。
浓香胡麻油5L
脏兮脏兮的,感觉不太好。
冷榨亚麻籽油100ml
冒烟,味道一般
浓香胡麻油5L
第一次出现这个问题,原谅,以后再出现,绝对按程序走
尊品500ml*2礼盒
还可以,之前买过这个厂家的胡麻油。亚麻籽油和橄榄油换着吃,吃馅拌凉菜用的。增加饮食丰富营养元素,总体还可以吧。以后常常其他品牌的。
S***8
看到亚麻籽油特价 马上下订单 这款油颜色偏深 是二级油 产品介绍里没有说明 否则不会买的 京东物流送货迅速 当天下单次日送达 看资料说吃油需要各种品种混着吃比较健康 亚麻籽油在各类油中营养含量靠前 所以会不定时看到有活动就买一些 以后还是买一级油稳妥
浓香5L
包装简单,就直接放在快递纸盒里没有用泡沫纸垫一下,里面的纸盒都磨花皮,想送人也不行。油倒出来,就可以闻到很腥的味道,可以看到颜色很黄,味道很腥,做凉拌会吃不惯,也不能用高温炒菜,总之个人不喜欢这个牌子的亚麻籽油,没有我买的别的牌子的好喝,颜色也比较清澈透亮也不腥,一次失败的购物体验
尊品250ml
味道闻不来,闻到就想吐,宝宝一直吃的核桃油,换这种口味的宝宝不喜欢吃了,
亚麻籽油100ml
从小吃胡麻油长大的。今天的胡麻油跟过去的胡麻油相比,感觉是假油。
浓香5L
这个包装很脏啊,而且有损坏,日期是一月份的,不知道好不好吃呢!!
尊品250ml
搞不懂为什么浓香型和清香的完全一样?但价格贵30多。
浓香型5L
三个包装盒颜色都不一样,怎么回事?
尊品250ml
产品包装:桶瘪了 产品色泽:棕红色 风味口感:特别不喜欢这味道,辛辣味,用它炒菜后,菜原本的清香味都没有了,全是辛辣味,后悔买
浓香型5L
头一次买这个品牌的油,吃段时间后再评价吧
浓香型5L
包装还可以,但油桶磨伤严重,外表很脏,
胡麻油不好吃
浓香型5L
包装很好,就是味道好怪,闻着不好闻,滴几滴到粥里给孩子吃,结果孩子不吃,然后自己试了一下,好奇怪的味道,我都吃不下
京东自营,昨天买的今天上午送货,一个电话没接到,快递员放到储物箱,包装简单用塑料袋包装的。
已多次购买,但是最近一次买的是4月份出的,还没吃完就坏了
z***a
包装上积满了灰尘
尊品礼盒
翠***耶
味道有点难闻,不会回购