**-小楠 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-08-15 22:10 回复
不想说太多,酷是挺酷的,但是很#,买回来第一天,绑定银行卡的时候密码什么都没错的情况下一直说我错误,导致银行卡被锁,除了广州地铁卡其他卡都能开?拜托,我广州的。网络错误??找你们客服说让我换网,我两个卡数据不行,换几个地方的WiFi也提示我网络错误。其他的城市的直接点进去可以开通,唯独广州不行?给我解决几天了,没有任何信息给到我。
jd_mZvENwflGkvG 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。首先感谢您对咱们产品的支持与认可,如果您使用此款WATCH 2手表绑定银行卡时,华为运动健康App提示“未知错误“,若您使用Android 9.0 手机, 并且在手机开启密码保险箱功能(查看路径:手机设置>安全和隐私>密码保险箱。)在华为运动健康App中添加银行卡时,请您在输入密码时,选择手动输入。其次,请在手机上进入 设置 >应用管理,分别选择华为运动健康App 和 银联可穿戴设备安全控件 的存储页面,点击 清空缓存 和 删除数据 后,重新尝试添加银行卡。另外,开卡失败可能是网络原因,请先将您的华为运动健康App和穿戴设备升级到最新版本;开卡过程中,需要借助手机网络,网络不稳定也会导致开卡失败。请您切换手机 数据流量 或 无线网络,点击“重试”或进入卡包页面点击 继续开通 尝试呢。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-08-12 12:35 回复
电话功能开启后 电池只能用几个小时,开飞行模式 只能用一天多
**-小楠 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。咱们这款WATCH2 2018版手表搭配420mAh电池,可以使用1.5天左右 。手表的工作时间除了与本身电池容量有关外,与您的实际使用场景、频度和网络环境有较大关系,包括和使用运动(GPS)、音乐、通话等应用的时长强相关。如果您感到耗电快:建议查看手表耗电排名,确认是否使用了存在耗电异常问题的三方应用,若有建议卸载这些程序。另外,手表上提供了智能省电、手表模式等模式设置,可增加手表的使用时长,您可以在手表的应用列表 > 电池 中进行设置。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2019-08-06 09:16 回复
第二次充电就充不进去,手表跟充电器一直发烫!
2018版 esim技术
**-小媚 客官莫慌,客服这就为您解答。如果手表充电没有反应,首先请确保手表背部充电触点和充电底座干燥。同时,请确保手表背面金属充电口与充电底座金属触点对位正确、接触良好,避免金属充电口、充电底座金属触点有脏污或水渍;其次,请确认充电底座金属触点完好无损;另外,关于发热您不要担心,由于充电电流的提升,在充电时也就会带来一定程度的发热,所有体验的提升都是建立在确保安全使用的基础之上,请您放心使用呢。若是出现异常过热过烫的现象,请您将充电器取下并检查充电器接口的金属部分是否有脏污、损坏的情况。建议您注意以上几点,相信对您会有帮助呢。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-08-04 15:36 回复
最糟糕的体验,联系售后一个月,从没有人工回复。穿戴手表一只无法开通esim功能。垃圾的很。。。
2018版 esim技术
**-小楠 我们的服务一直在身边,不要抱怨,抱我。请您息怒呢,关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。不过您可以把需要咨询的问题发给人工客服,客服看到您的问题后定会第一时间回复到您呢。并且,您的宝贵建议我们也会予以重视,不断提高客服服务质量和水平,以便给您带来更好的购物服务体验。关于esim开通情况,需要确认当地运营商网络是否支持开通。其次,esim支持部分城市的中国联通和移动,详情以运营商官网为准。由于无法得知您具体操作情况和开通情况,建议您联系下咱们店铺在线客服详细咨询哦,请您在线耐心等候下客服回应,期待能给您带来更好的体验。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2019-08-02 17:40 回复
2018版 esim技术
**-小楠 于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我而言,您却是天籁般的存在,您的每点宝贵意见都有助于我们做到更好,做到更加极致。希望能迎接您下次的光临,喝上几口烈酒,吐出几句真言,那对于我们而言也是一种恩惠呢。
2019-08-02 09:19 回复
一直使用华为的产品,从手环,手机到电脑,体验也都满意,但这次的华为手表只能差评。 主要是为了跑步购买了这款手表,但有两点令人万分不满意: 1. 心率测量非常不准确,经常跑出超过200的心率,但我使用心率带测量基本稳定在140--160之间; 2. 从7月24.日开始手表运动数据便不能同步到手机,联系客服后手表恢复出厂设置,手机删掉运动健康app,然后重新下载,安装并重启手机,蓝牙连接,手表运动数据依然不能同步。 迄今为止,可以说这款手表是我使用过的最令人失望的产品。
2018版 esim技术
jd_mZvENwflGkvG 生活总是美好,客官不要烦恼。此款WATCH 2 的心率监测功能采用业界先进的技术,利用多传感器融合、自适应算法,能够准确监测您在不同状态下的心率值。为了避免心率监测不准确,请保持穿戴设备背面清洁、干燥,并且无异物遮挡。运动中出汗过多,穿戴设备上下滑动,汗水遮挡心率监测传感器,可能会导致心率测量出现偏差。 此时请擦干手腕和穿戴设备上的汗水,重新戴紧。请确保测量心率时穿戴设备佩戴在正确位置,正面向上,佩戴在腕骨靠后一点,避开腕骨,舒适服帖呢。另外,无法同步数据建议您查看手表和手机是否处于连接状态,建议您将华为运动健康App从后台清理后重新打开或解除配对重新连接穿戴设备,再次进行数据同步呢。如果以上操作都无效,建议您携带相关凭证,前往就近的华为客户服务中心进行处理。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-07-31 22:26 回复
好意思的 15号买的。两个礼拜直接跌价到1288 故意的吧?还不能申请退差价 真是无语了。。。
2018版 esim技术
**-小楠 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。对于价格,我们十分理解您的心情。但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵呢。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。另外,商城有详细的关于价格保护的说明,若您对于价保有任何的疑问,您都可以随时联系京东客服咨询。客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-07-31 11:25 回复
第一次买华为!翻车了!无限重启!特别热!耗电特高!上午11点收到货,充完电!开始调试!十分钟内重启五次!开始以为是正常!调试完毕以后又开始反复充气!本心不想给差评!但是真的很难过!但我还是支持国货。
2018版 esim技术
圆珠笔圆又圆 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着你。此款手表其热设计标准已达到业界水平,手表在正常佩戴使用情况下,产品温度低于人体体温。正常待机情况下手表会处于低功耗的休眠状态,一般不会感觉到手表的温热现象。另外,正常待机情况下手表会处于低功耗的休眠状态,一般不会感觉到手表的温热现象。此外,此款手表采用业界领先的420mAh锂电池,一般情况下手表可以使用1.5天左右。手表的工作时间除了与本身电池容量有关外,与您的实际使用场景、频度和网络环境有较大关系。而且手表上提供了智能省电、手表模式等模式设置,可增加手表的使用时长,您可以在手表的 应用列表 > 电池 中进行设置。您的其他问题我们也很重视,后续有任何问题您可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-07-30 16:08 回复
垃圾。买不到两个月,蓝牙连不上,出问题。个人心率较低 白天坐着 打开手表显示在睡觉 科学睡眠更本就不管用。1000多买一个这样的手表一点都不值。建议换一个牌子……
2018版 esim技术
**-小楠 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。如果无法连接,首先,请您将手表和软件升级到最新版本观察下。其次,请重启手表和手机蓝牙重新进行连接尝试呢。另外,如果睡眠数据误增,可能是手表处于相对比较安静的状态下,并且出现了与睡眠相似的动作幅度,使传感器判断为睡眠状态,导致睡眠时长误增。此外,在您清醒后,如果您的运动量较少或者没有进行屏幕操作,手表未立即退出睡眠模式,可能导致睡眠时长误增。后续使用中有任何疑问和需要,都可以随时联系咱们店铺在线客服哦。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-07-29 11:08 回复
昨天下午充了90%电 今天一早就没有电了。。。。
2018版 esim技术
圆珠笔圆又圆 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着您。手表的工作时间除了与本身电池容量有关外,与您的使用强度也有很大关系。如果您安装了较多的第三方App或者非常频繁的使用手表的各项功能,待机时间就会受到影响。建议您卸载或停用耗电高的三方应用。在 Wear OS by Google 中国版 app 中,点击 高级设置 > 手表电池,可以查看电量百分比和详细耗电情况。其次,您可以短按手表电源按键,点击 电池,选择 智能省电。另外,您可以关闭屏幕常亮功能。在手表界面,点击设置>显示,关闭始终开启屏幕功能呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-07-28 15:10 回复
寒***1
一般般吧,没有想象的那么好用,不支持接收QQ消息,睡眠检测是非常的不准,计步跟手机计步差异也很大,反馈了好几次都没人管。看来以后还是换用苹果的吧
2018版 esim技术
圆珠笔圆又圆 生活总是美好,客官不要烦恼。此款WATCH 2 2018版手表睡眠监测的准确性与您的佩戴姿势及手腕动作密切相关,当出现睡眠数据统计不准确的情况,建议您在佩戴时保证穿戴设备正面向上,佩戴在腕骨靠后一点,不要压在腕骨上把手表架空,避免穿戴设备佩戴过松或过紧,造成睡眠数据检测不准确。其次,建议您短时间不使用穿戴设备时,将其侧放或背面向上放在桌子上,可以减少误计睡眠;长时间不使用穿戴设备时,将其关机后妥善保管。另外,如果您有需要咨询在线客服,可能是当时客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。您的宝贵建议我们也会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。针对您的其他问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈呢。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-07-28 15:05 回复
2018版 esim技术
圆珠笔圆又圆 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-07-26 15:29 回复
不咋地,连个WIFI都这么费劲
2018版 esim技术
**-小娥 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。手表总是会优先使用蓝牙连接,蓝牙断开后才会使用WLAN连接。蓝牙连接比WLAN连接更省电。其次,在手表主屏幕下单击电源键,选择设置 > 网络连接 > WLAN ,点击 添加网络,选择需要添加的 WLAN 热点,然后在手机上Wear OS by Google App输入热点密码。另外,操作过程中,请保持蓝牙连接, 等待WLAN连接上之后,请务必在手表端或者手机端断开蓝牙连接,否则会影响WLAN使用哦。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-07-21 15:41 回复
用来跑步还可以,其它都是鸡肋。智能手表的生态太差了
2018版 esim技术
**-相思 清风带去我的祝福,明月捎来客服的问候。此款HUAWEI WATCH 2 2018采用了更酷炫舒适的双色硅胶表带,支持eSIM一号双终端及独立号码业务。即使手机不在身边,也可以独立接打电话;还有运动指导、心率监测、GPS北斗定位、移动支付等多种功能。一定会成为您生活运动的得力助手。如果您在使用中有任何疑问和需要都可以随时联系咱们,我们会针对您的实际情况为您解答,给您更好的使用体验。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2019-07-15 19:47 回复
太让我失望了!各种不连接!
2018版 esim技术
**-小媚 客官莫生气,客服常伴您。由于您提供的信息较少,如果您是指无法连接蓝牙,首先, 打开手表,按照屏幕提示,直到看到手表蓝牙名称,确保手表处于等待配对界面,其次,配对时,若手机上未能搜索到手表蓝牙名称,点击手机配对界面上的刷新图标再次搜索,再次刷新依然无法搜到时,请重启手机蓝牙确保手机蓝牙正常。另外, 若多次刷新界面仍无法看到手表蓝牙名称,建议先返回到协议界面,然后回到蓝牙名称显示页面查看。如果始终无法显示手表蓝牙名称,在手表主屏幕下单击电源键,进入 设置 > 系统> 断开连接并重置,恢复出厂设置后尝试重新与手机配对。后续有任何问题,欢迎您随时反馈。
2019-06-24 10:27 回复
用了几天了!手表手环功能没啥问题!就是蓝牙莫名的老是掉,信息收不全!开通了虚拟卡,其他app应用等于摆设!样么闪退,样么登不上,样么卡死!当手环使电一天一充!还是用以前的荣耀S1算了!用了华为荣耀4款手机,3款手表了!这次是最失望的一次了!还没有几百块的儿童手表好用!!
2018版 esim技术
**-小娥 公子勿皱眉,小女子愿为您解忧。手表蓝牙频繁断连,可能是因为手机系统省电机制,会自动关闭后台运行的Wear OS by Google中国版app,或蓝牙稳定性差导致断连现象。建议在手机中将app设置为后台运行、自启动、关联启动。同时建议您保持手表和手机处于有效距离,并避免有其他干扰源影响蓝牙信号传输哦。其次,此款手表采用420mAh锂电池,一般情况下可使用1.5天左右。实际时长与您的使用场景、频度和网络环境有较大关系。手表上有智能省电、手表模式等模式,可增加待机时长,可在手表的应用列表>电池中进行设置哦。更多省电小技巧可咨询在线客服或在花粉论坛WATCH 2版块获取。此外,针对您反馈的其他问题,建议您可以联系在线客服,详细描述您的使用场景,以便客服针对性地为您解答。不忘初心,我们携手前行。
2019-06-18 19:53 回复
请***生
买完就降价,等到发现的时候刚刚是保价的第八天……咨询客服没有一个满意的答复……我不能天天盯着自己的订单看,保价期间也不会自动保价……呵呵,要你何用??
2018版 esim技术
**-小娥 客官请息怒息怒呢,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城会回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。此外,关于价格保护,想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护,若对此有任何疑问还烦请您再次联系京东客服反馈呢。愿快乐与您时刻相伴哟~
2019-06-18 14:48 回复
东西用着很好,没挑的,就是物流太辣鸡,1号就显示已经从南京送往徐州,到3号才到地方,对京东物流无语,客服还一直重复预计会在2号24点前送到,是要大半夜送货???
2018版 esim技术
**-宁宁 小主莫生气,客服常伴您。首先感谢您对咱们产品的认可与支持,另外对于此次物流配送给您带来的不便,我们也深感遗憾。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,可能这其中存在一些误会,导致没有能够及时给您送到,向您表示诚挚的歉意。由于咱们这里无法了解到其中的具体情况,若您对此有任何疑问和需要,建议您直接联系订单物流中的配送人员或咨询京东售后客服哦。当然了,我们也会将您的宝贵意见进行反馈,后续我们会更加努力加油,力争给您带来更满意更贴心的服务体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-06-03 17:42 回复
乱降价,差评
2018版 esim技术
**-宁宁 真想搂您入怀,给您一个爱的么么哒。潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。后续您若还有疑问,欢迎咨询京东客服。要快乐一点,平安一点,再幸福一点哦。
2019-05-30 16:05 回复
买的时候1688,过了一天,就一条变成1288 还不给补差价,差评
2018版 esim技术
**-宁宁 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~电子产品价格随市场价格的波动不同时间会有不同的价格变化,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的哦。关于商城价保,商城有详细的关于价格保护的说明,若您对于价保有任何的疑问,您都可以联系京东客服咨询。客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-05-30 16:03 回复
不建议买,如果连上手机,基本上一天二充,上午没什么用,等到下班去锻炼的时候发现没电了,如果开gps,最多半小时就没电了,不要相信介绍,纯粹扯淡,谁买谁后悔,这月还买了个p30,基本只能用到下午4点就没电了,还不是高度使用,这二件东西让我基本可以告别华为了
2018版 esim技术
jd_rWNEcHaVSQEu 您对我倾诉衷肠,我为您排忧解。这款手表采用420mAh锂电池,一般情况下,手表可以使用1.5天左右,可以满足日常使用需求。手表的工作时间除了与本身电池容量有关外,与您的实际使用场景有较大关系,包括和使用运动(GPS)、音乐、通话等应用的时长强相关。如果您感到耗电快:建议将手表设置中的始终开启屏幕和倾斜即可唤醒屏幕设置为关闭。另外,手表上提供了智能省电、手表模式等模式设置,可增加手表的使用时长,您可以在手表的应用列表 > 电池 中进行设置。此外关于您的手机耗电情况,可以设置灭屏关闭应用、调低屏幕亮度、清除后台不必要的应用以及在日常使用中选择合理的省电策略等都有助于提高待机使用时间呢。若有任何疑问或需要,您都可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2019-05-25 16:27 回复
诚***价
我退了,消息推送功能不稳定,电池也还有待进步,防水一般,所以我又用了手环。
2018版 esim技术
**-小楠 这里有您的心声,我的关怀~得知您办理了退货,虽然很遗憾,但针对您的情况,客服仍然想给您一些使用建议,避免后续使用出现类似的现象。如果消息无法推送,首先,请检查手机是否熄屏。手机未熄屏的状态下,手表收不到微信消息提醒呢;其次,请检查手表是否进入了剧场模式、飞行模式,在这几种模式下来电和消息都不提醒,不推送卡片呢。另外,如果感觉耗电快,请查看手表耗电排名,排查是否有耗电异常情况;此外,请确认是否是重度使用,重度使用会导致手表续航时间缩短,这是正常现象呢。关于您反馈的其他问题,建议您可以联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您解答呢。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-05-08 10:55 回复
我个人认为商品欺诈,处于完全待机时间也就两天,而商品参数却写着待机时间16至30天,严重不符啊。l
2018版 esim技术
**_秋白 客服妹纸热心肠,您有问题我帮忙。此款手表采用业界领先的420mAh锂电池,一般情况下手表可以使用1.5天左右。手表的工作时间除了与本身电池容量有关外,与您的实际使用场景、频度和网络环境有较大关系,包括和使用运动(GPS)、音乐、通话等应用的时长强相关。手表上提供了智能省电、手表模式等模式设置,可增加手表的使用时长,您可以在手表的 应用列表 > 电池 中进行设置。更多省电使用小技巧您可以到花粉论坛HUAWEI WATCH 2版块获取,或者联系在线客服以便针对您的实际使用情况为您提供针对性的解答哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-05-03 20:12 回复
a***e
手表一般,不如苹果,和苹果差得多!
2018版 esim技术
**-小栋 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。此款 华为 WATCH 2 2018支持eSIM一号双终端及独立号码业务,即使手机不在身边,也可以独立接打电话,还有运动指导、心率监测、GPS北斗定位、移动支付等多种功能,是一款很不错的产品呢。同时您的评价我们也十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-04-26 11:01 回复
差评,差评,差评,滑头页面有卡顿,像几个前的手机似的,反应还极慢,有时还不反应,唉!
2018版 esim技术
**-相思 煎熬,莫过于看得到您的失落,却无法拥抱您的温度。请您宽心,手表不流畅可能是手机上装了三方软件导致,建议不要安装太多三方软件,或者卸载部分三方软件观察是否有所改善。另外,您可以重启手表进行清理哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-04-24 20:12 回复
绿***驼
收货不到10天,在这之前我的感受都一直很好,但当今天早上跑步发现心率不显示的时候我确实很失望,难道我买的是二手货或者是残次平?而且跑步过程中“自动”暂停三四次…
2018版 esim技术
jd_LhkCBoYRJawd 您先不要着急,客服陪伴着您。我们是官方直营店铺,所售商品及配件都是官方原装正品,并且经过严格检测,确保产品质量。关于您描述的手表跑步时不显示心率,为了使您能有更好的心率测量体验,请您升级手表至N7I56C及以上版本。其次,启动跑步训练和单次锻炼后,为了得到更准确的心率数据,请静止等待手表显示第一个测量值后,再开始对应的运动。佩戴时请保证手表正面向上,佩戴在腕骨靠后一点,心率检测区域贴合到手腕上,不要压在腕骨上把手表架空,并且佩戴稍微紧一些,这样能保证手表在运动中不会滑动影响心率检测结果。另外,手表侧边的多功能键单击会暂停单次运动,如果您在运动过程中不小心按压了该按键,单次运动会暂停。此外,单次锻炼中点击屏幕可以锁定本次运动,避免误触多功能键造成运动暂停。春已至,天转暖,祝您身体健康,幸福万年长!
2019-04-19 10:57 回复
2018版 esim技术
**-小楠 我愿做个小太阳,照亮您满怀疑惑的心房。如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-08 19:46 回复
买2018的注意了,这么多年京东,唯一一次差评,esim换号码,不能自主化!在手表删除了号码,并不能马上更换号码,还要看联通的脸色,要在联通注销掉号码,然后次月才能更换号码!可以这样说,手表根本不能自己控制,不像外置插卡,想换就换!难怪esim那么难推广!出钱买了产品,换个号码结果还要受运营商控制!
2018版 esim技术
**-楠楠 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。咱们此款产品在手机端是可以删除esim号码的呢,但是如果您是要注销esim号码,这个是需要联系运营商,之后再办理esim也是需要向运营商联系的呢,由于该业务受联通政策限制,eSIM帐号销号和申请需要联系运营商,给您使用带来不便十分抱歉呢。并且此款产品仅支持esim卡使用,是无法查实体卡的呢。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-03-28 21:45 回复
丶***丶
这系统也太太太太卡了吧!软件秒退,动不动就锁屏,电池电量掉的太快了。。。
2018版 esim技术
**-小媚 山外青山楼外楼,客服来了您别愁。如果您使用的是iOS手机与手表配对,建议您等待近期iOS系统升级。当前您可以关闭手表蓝牙观察是否改善。一般情况下,HUAWEI WATCH2 2018版手表可以使用1.5天左右。手表的工作时间除了与本身电池容量有关外,与您的实际使用场景、频度和网络环境有较大关系,包括和使用运动(GPS)、音乐、通话等应用的时长强相关。其次,手表和手机连接状态下,在 Wear OS by Google 中国版app(原Android Wear 中国版app)屏幕下滑, 点击最下方“高级设置”, 点击 “手表电池”,查看电量百分比和详细耗电情况。建议您按照以上方式排查的哦 ,此外,手表不流畅可能是手机上装了三方软件导致,建议不要安装太多三方软件,或者卸载部分三方软件观察是否有所改善。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-02-19 11:22 回复