颜色好看(426) 伞很漂亮(390) 骨架结实(354) 伞质量不错(333) 伞面很大(309) 雨伞很大(282) 够两人用(184) 遮雨好(176) 两人用很好(120) 遮阳很好(91)
薄,质量是真的差,外卖下大雨,里面下小雨!浪费了47块,根本不值得,最多15块!被骗了
跟网站上不一样,伞柄刮烂,
伞是坏的,外面下雨,伞里面也下雨,跟买打伞一样
花架子,质量不好,发现有破损,联系不到客服,只有机器人,人工没人搭理,等了两个多月了都没回复消息,售后很差。一直放家里没用过。
花***离
垃圾东西,刚到伞盖就是坏的,客服也没有回音
罗***4
质量太差
u***a
这个不值这个假,好假的,不建议购买,土豪随意
_***萌
可能是我没注意看,这伞真的不要太大,单人用足以;另外这24骨架也不见得多牢,风吹了我都怕他直接散架了
榴***糕
东西不错,可惜物流太不符责任
R***颖
非常之无语 除了物流快以及配送员还蛮好 其他的真的无语,伞把破了还 真是无语
伞的那个收伞的按键非常难按,女生用根本收不起来,男生都要用很大劲儿才能够收起来,对于京东自营的品质有所怀疑了!几十块钱我懒得退货,给个差评!
差评,才用手柄就断了
安***言
给我发的什么东西 这是新伞吗 问客服还一直给我机器人 气死我了
夜***月
一个人用合适,两个人偏小,评论很大的托
j***X
难得一次晒单难道这是次品
差评差评,收到货就是坏的,伞是坏的。
李***3
您没有填写内容,默认好评
彭***2
j***F
王***帅
握把于杆的连接处那个胶很乱 ,质感一般,还有握把的挂的带子手大了就会碍事。
到货时只一个塑料袋包着,也就忍了,可是你这外面大雨里面小雨怎么解释,还只能换货和维修,就这质量换十把估计也这样了,而且换货和维修还要收快递费用,你们的责任,为什么要我承担,换这一回你就保证伞是好的了,换个几回,我再买一把好不好呢,
无***入
伞柄活动 伞布差 不推荐
雨伞挺结实的,正好最近这段时间北京一直下雨,无奈,这雨伞,伞外大雨,伞里边小雨,都不隔雨
-***-
最差的一次体验,买四把伞坏三把,因为急要没办法将就的两把换货了,选择京东就因为送货快点,结果出了这种事情,又遇到下大雨,换货到的时候出太阳了。。。。。。
老***家
漏雨的伞
虽然说不贵吧,可是质量也太凑合了,刚到手就这样,不过也基本不影响使用,就是不能挂了,影响心情