颜色好看(426) 伞很漂亮(390) 骨架结实(354) 伞质量不错(333) 伞面很大(309) 雨伞很大(282) 够两人用(184) 遮雨好(176) 两人用很好(120) 遮阳很好(91)
这款雨伞的颜色丰富,设计时尚,不仅可以为我在雨天提供遮蔽,还能让我在人群中脱颖而出。打开和收起都非常方便,一键操作,让我在紧张的行程中也能迅速完成。此外,彩虹雨伞的材质也很好,能够很好地防雨,即使在大风天气下也不用担心。它不仅实用,还能为日常出行增添一份色彩。
开***叔
雨伞不错,这包装,有点简陋了啊!没有损坏,不影响使用。
m***r
为了在山城拍照…略重 但为了拍照 重也得上…!内里不带涂层…
7***梅
颜色小朋友喜欢,好用
真的是一份价钱一份货👍👍,质量很好很好,放心购买!每一把我都仔细打开检查,稳稳的,特别结实;最关键的是特别漂亮,这是公司给特别的团队拍照用的; 如果转不开,后期还得再买😊 包装也特别用心,值得推荐!
悠***年
漂亮
单位防汛用品,购买了好几把,质量很不错,价格亲民。伞骨很多根,挺结实,打开也挺大,伞面的布很不错。下雨用起来能遮挡住胖子。
g***g
雨伞质量不错,下雨天打伞颜色应该选比较鲜亮一点的,这款雨伞颜色鲜亮,非常亮眼。伞的骨架和伞杆都很结实。自营商品物流比较快,商家服务态度也很好。
尊***人
第一把丢了,重新再买一把
遮阳效果:不错 防雨效果:很靠谱 尺寸大小:大的哟 其他特色:好看
q***d
彩色漂亮,挺好的伞。
y***n
在京东购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!京东的商品种类非常丰富,且品质可靠。这次我购买的商品完全符合描述,且质量非常好,价格也十分公道。强烈推荐给大家!
6***t
容易开收,主要是很漂亮,伞骨很坚固
淡***7
非常好的一次购物,大品牌值得信赖。
六***子
真挺好的,性价比很高的,看上去质量不错,颜色很给力 尺寸大小:合适 防雨效果:有待测试 其他特色:京东快递一如既往给力,京东平台服务真是不错。下雨晴天都可以购买
8***u
顺手,漂亮,面积也很大
雨伞很大,两个人用都合适。布料不是很防水,下大雨的里面布料就会渗水下来,就会出现外面下大雨,里面下小雨的情况。只适合中小雨用
温***华
这把雨伞防雨效果非常不错,伞面大且牢固,能够轻松抵挡恶劣天气。
l***n
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 上面是ai写的,包装简陋。
伞布颜色鲜艳亮丽,非常好看!!!!!! 提绳质量一般,第一次用它提伞,它就断开了。 伞柄的材料太容易磨损了,轻轻一碰就就印。
雨伞的质量很好,就是小了一点。颜色好看,伞柄很硬
婷***0
挺好用的。够大伞够大,就是不知道能用多久
黑***吉
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的 尺寸大小:挺大的 其他特色:颜色好看
9***l
这次购物非常满意,商品质量非常好,与卖家描述的完全一致。发货速度很快,包装也非常仔细、严实。物流的服务态度很好,运送速度快。是一次很愉快的购物体验,强烈推荐给大家!希望店家能够继续保持这样的优质服务和高品质的商品。
指***弦
雨伞布料一般,我是看销量才买的,我还买了一把放老家虽然没用过,后来深圳用起来才发现不是特别好用,首先不是自动的,需要自己推开,抱着娃打开雨伞非常不方便,不漏雨,伞面也大,所以优点缺点自己评估
指***弦
物流速度一如既往的迅速。很快就收到了。保存很久忘了购买,这次有优惠,价格比较合适就买了三把,总体来说不错。各种颜色,质感也挺好
土***子
春天的下雨的季节,经常下雨这个雨伞接孩子太方便,因为很大不会被淋到,而且雨伞的颜色很好看,彩虹🌈的颜色,京东发货速度又很快,好评
Z***女
材质不错,挺轻巧,也很大,两人用正好。是正品很好用,价格也便宜很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。已经是第二次购买了,上一次买借给别人,后面别人就没还给我了。喜欢的姐妹可以下单购买。现在雨水特别多