颜色好看(426) 伞很漂亮(390) 骨架结实(354) 伞质量不错(333) 伞面很大(309) 雨伞很大(282) 够两人用(184) 遮雨好(176) 两人用很好(120) 遮阳很好(91)
非常漂亮的伞,价格还很便宜,这把不是自动的,需要手动撑,上下都需要用手按压才能开关。顶部的做工稍微有点差,转动时候会扭动。
手感挺好的,敦实,挺妥,下雨用大小也合适,喜欢
l***e
上海又到了梅雨时节,一周能下好几天雨,之前买的短柄伞,遮住的范围比较有限,还是买这种长柄伞,范围比较大,也不至于裤脚衣服会被打湿
买第四把了,质量够硬的
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!,孩子很喜欢这种颜色和款式,细节处理到位
2***h
挺好,有点重,可惜不是自动的
叶***子
伞🌂🌂很漂亮,彩虹🌈🌈一样的颜色,已经下过雨了,漏不漏雨🌧️还不知道,漏就再来吐槽,不来就说明不漏啦。😛😝
寒***7
尺寸比较大,伞骨也比较坚固,很漂亮
土***丢
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
江***飞
秋天过去了,冬天也来了,天那么寒冷,雨下个不停,想起了我丢失的那把彩虹🌈伞,一晃那么久过去了,终于在这里找到了曾经为我遮挡风雨~,出门拿着这把伞,就是希望~风雨后终有彩虹天,君祝店家红红火火!
爱***语
雨伞🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂🌂很好看,五颜六色的,一共有24个伞骨。也很结实,已经用了两次了。伞很有份量。
z***d
彩虹伞,外观好看,伞也不错
j***Z
伞很不错,颜色靓丽。
雨伞颜色漂亮,又大又结实满意
伞很大,结实,漂亮。
u***b
还不错哦,已经买第二次了,骨架结实可靠,伞美观大方,京豆快递送货上门,发货速度快,真的是物美价廉哦……还不错哦哦哦哦哦哦哦
u***l
挺喜欢这个颜色,一个人打还好。不是特别大。
S***买
价格略贵,差不多四十了, 防雨效果:应该可以,看着挺好的 尺寸大小:最多两个人用吧,不会特别大 伞骨多,比较有手感,拿着很厚实,颜色挺鲜艳亮丽的
z***a
搜索后第一个弹出来的,买了两把,给家里人用,实物颜色挺好的,伞骨很密,试的时候没有风,但是感觉跟抗风,值得购买,手感很有安全感。。。
伞的质量很好,颜色也漂亮,下雨天可以方便接孩子。
靓***蜂
遮阳效果:不错 防雨效果:非常好 尺寸大小:尺寸大少合适 其他特色:颜色是一眼就看中的款式了,收到货有点小问题,店家马上给换了一把全新的,大品牌值的信赖,而且质量真的很好
收到后的商品感觉挺好的
S***8
不错,颜值很高,一次买了两把。
锦***度
来南方读书,下飞机赶上了大风大雨,直接把我的小伞吹坏了,买了这个长柄的雨伞,24伞骨杠杠结实,颜色很漂亮一眼就能看见,就是不太方便携带
海***b
遮阳效果:遮阳效果的话肯定是比不上那些有这样效果,但也不是奔着它遮阳效果来的 防雨效果:简直就是没话说,够大够结实,办公室两个女同事一起撑都没问题 尺寸大小:足够大
花***3
美度的伞很好用,很坚实,也够大,两个成人足够了,也不会乱晃,买的超值的很,物美价廉的,彩虹色也很显眼,在雨天也很安全,给孩子用很安心。
这质量真是无语了,还没开始用就自己断了。
可以可以
i***2
东西收到了,晚上下单第二天就收到了,物流很快,快递小哥也很给力。雨伞🌂打开一看,质量非常不错,颜色也好看,用起来很方便,价格也便宜。一次愉快的购物。
梦***0
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。