v***6
非常好漂亮戴着和你好价格便宜
16号圈
j***P
京东买过这么多东西,第一次给差评,最#的一次购物体验。刚买几天马上就降价100多,联系客服,他们马上又改价回来,还说金价涨了,金价一分钟涨一次吗
10号圈
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,对于您购买后又有了更优惠的活动价格,我们这边很遗憾。但是不仅仅是我们,而是在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用最实惠的价格买到心爱的产品。期待您的下一次光临
2024-04-09 15:10 回复
真钻就是又贵又小,但是好看
12号圈
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!未能达到您预期效果的呢,这款产品设计都是比较小巧的呢,虽然商品虽小但是也是比较精致小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~店内销售的产品均是正品,产品的性价比是很高的哦。如果您在佩戴中有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务。感谢您的支持!
2024-03-08 17:34 回复
s***e
神***水
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!# 京东
15号圈
收到宝贝很好,女朋友戴上闪闪的很漂亮~
闯***娃
对象很喜欢。
7***z
很不错,经典款式,很喜欢,非常满意。
攒***满
戒指挺好的,这个价位用来求婚刚刚好。
空***7
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,虽然小,但是非常闪✨ ,值得拥有
0***r
色泽效果:很亮 服务接待:很好 款式造型:很好看 包装外观:可以 风格样式:很漂亮
u***u
女朋友非常喜欢,戴在手上非常的奈斯,超级不错钻石也非常的透亮,白金的戒指托做工也非常的好,京东买东西一直都是很放心。放心买在京东!
祝***r
好看,老婆很喜欢
14号圈
周六福戒指💍,还是比较闪亮亮的
约30分I-J/SI
小***鸿
买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
北***年
确实很不错啊,推荐大家购买的虽然不大,女朋友真的很喜欢,真不错
丶***s
真的非常喜欢,非常支持,质量非常好,与店家描述的完全一致,非常满意,真的非常喜欢,完全超出乐我的预期,发货速度非常快,666
叶***寒
色泽效果:晶莹剔透,好看 款式造型:造型很好看,大小刚合适 包装外观:包装很精致,就是盒子有点大,不好放裤兜求婚前差点被发现了 佩戴体验:自己估摸着开的大小,刚合适,就是被嘲笑买的钻石有点小,哈哈😃
不错
10号圈
女朋友求婚成功,戴着很不错哦,就是有点小了
11号圈
周六福珠宝京东自营旗舰店 您好,给您添麻烦了,真的抱歉呢,手工测量都是会有一定误差的,建议您购买前先去门店试配戴一下圈号会比较准确的呢。周六福的每件产品在出库前都经过严格检测,保证产品全新完好才寄出的。贵金属质地比较软,佩戴时应避免与尖锐物品碰撞,以免磨蹭刮花。如有其它疑问可以随时联系在线客服,我们竭诚为您服务~
2023-10-03 16:45 回复
郑***东
非常好,客服态度很好,有问题很快就解决了物流也很快,是正品
挺好看的
K***I
非常不错!!!!
M***桑
求婚成功,谢谢🙏!
颜***色
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!材质很好,质量也不错,到货也很快真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
一***笑
14号圈
戒指很闪,老婆很喜欢,求婚成功。
Y***n
T***o
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。
好。