东西不错(46) 使用方便(35) 热饭很方便(33) 蒸东西方便(23) 速度快(13) 煮东西快(13) 一般(11) 加热快(11) 还可以吧(4)
选了很久,才也看到这款,事实证明,非常正确的选择,噪音低,功能强大,家里人都很喜欢
郭***9
挺好用的,挺不错的哦!
【精致款】0.8L小家庭!
晓***3
这个小熊小家电我真的是爱了。之前买过小熊开水壶我很喜欢用了几年还在用,现在买破壁机也选的他家,打的豆浆真的是细腻我很喜欢,隔三差五就会打豆浆家人喝,还是挺满意的。京东家电就是快,依赖京东啦~
Z***7
外观外形:美观大方 预约定时:功能非常好用 声音大小:噪音小,放在厨房客厅都听不到 产品功能:功能齐全,各方面都很实用 打磨口感:口感非常好,特别好喝 动力大小:动力完美,加热快,速度快
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
颜值非常高,价格实惠,两个人完全够用,以后能喝到新鲜豆浆了。非常喜欢小熊的豆浆机,颜值高又实用,方便存放,非常的不错啊,值得购买。
j***I
一直想买一款破壁机,选了一款小熊的,收到了就用上了,声音还可以,有隔音罩,打出来的豆浆很细腻,很好喝
9***d
小家电一直喜欢小熊的,外观好看,质量也不错,第一个小熊的恒温壶用了十年,到现在也没坏,所以对小熊比较信赖,这次的豆浆机也是选来选去选了这个,颜值不错,容量也不是特别大,早上够用了,挺好的,买来转运到德国,期待早点收到
【豆浆机】600ml超高性价
质量很高,颜值非常高,奶白色的,用来做香蕉奶昔、豆浆都很完美,声音没有特别大,能接受,快递员也非常负责
【豆浆机】600ml超高性价
这款破壁机收到了,挺喜欢的,是喜欢的样式,还没用,用后再说,赞一个!
孜***代
小熊外观优美。刀片转动声音在可接受范围。打的豆浆很香甜。
n***j
买给父母用的,收到货后试了一下:机器运行平稳、噪音控制的也不错(底座有一定重量,不用担心运行时会发生倾倒的情况),材质、做工也不错。面版操作简单,适合老年人使用。刀片可拆卸,清洗也方便,满意!
⭐【力荐款】1.5L可拆洗/低音款
值得推荐,喜欢非常喜欢
【精致款】0.8L小家庭!
卟***啥
用起来很方便,不占空间,颜值也高
【豆浆机】1L爆款大容量
我***奥
一直支持小熊🐻的产品,豆浆机也没让人失望,性价比比较高,会推荐购买
随***花
破壁机很好,打豆浆很静音,打出来的豆浆很细腻,预约功能很好用,头天晚上预约好,第二天早上就能喝热腾腾的豆浆,很赞,下次还会回购小熊品牌。
j***N
停***言
很不错,制作的也很细腻。外观材质都不错,值得推荐。
哈***子
噪音小,可以预约,颜值高,每天早上一杯豆浆,开启美好的生活
阿***0
百亿补贴价格挺合适的,昨天下单今天就收到了,物流非常快,而且送货上门,而且现在京东经常搞活动,越来越喜欢用京东了 这款破壁机颜值挺高的,放在厨房非常好看,到了就打了点芒果奶昔,声音绝对在可接受范围内,不错,比榨汁机声音小多了,打出来的果汁也很细腻
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
说的热饮1200,打豆浆1200就溢出来了。后来我量了一下刻度也不对。后来晚上预约了热饮打豆浆1000都给我溢出来了。
⭐【力荐款】1.5L可拆洗/低音款
lt6t8f09uo0e6a 尊敬的客户,您好!我们的包装都是原包装出厂,产品品质检测合格,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如商品在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服。我们随时为您答疑解惑,小熊祝您生活愉快~
2024-05-15 20:17 回复
戴***1
质量非常非常不错的一款产品哦,用起来也是非常方便舒服的那种哦,没什么太大的声音哦,喜欢的朋友可以自己下单去试试看看吧,真的很不错
【豆浆机】1L爆款大容量
S***8
正在打红豆沙~已经尝试过黑米花生糊、三红豆浆、红豆沙牛乳,今天准备做个红豆沙小圆子!小熊破壁机太好用啦!每天晚上提前预约,第二天早上起来直接享受热乎乎的豆浆米糊~特别好!
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
外观设计时尚,底座稳定,打出豆浆细腻,声音可接受,这款破壁机很不错,用起来也停方便的。
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
送货很快,包装完好,质量不错,打出来的豆浆非常细腻
物***是
媳妇选择的,说很好用!然后特意等媳妇用了几天才来评价,确实不错!唯一有点不足的就是声音有点大!其他的都挺好!整体来说还是值得推荐的!
j***V
发货迅速,用了几次,很满意
u***t
小巧便携,非常好用,轻松
王***9
特别轻巧使用很方便,之前买的太笨重都懒得用,自打买了这个每天早上都做不同的豆浆迷糊很方便
甜***8
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
【热卖款】1.75L可拆洗!
B***_
外观外形:美观大气,颜色很好看 预约定时:很方便,早上上班能喝到美味的豆浆了 声音大小:还行,能接受的声音 打磨口感:还不错,挺细腻