东西不错(46) 使用方便(35) 热饭很方便(33) 蒸东西方便(23) 速度快(13) 煮东西快(13) 一般(11) 加热快(11) 还可以吧(4)
C***3
非常不错,颜值高,功能好
【热卖款】1.75L可拆洗!
黄***妈
宝贝收到,是我喜欢的,手感很好,材料和做工都特别好看,做工真的棒,实物与描述的一样好,发货速度是真的快啊!真的很喜欢,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
星***妈
物流很快,晚上下单第二天就收到了,包装也特别好,很喜欢小熊,准备送朋友的!
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
优***婆
长期在京东自营店购买东西,质量很好,快递员服务好。
u***c
家里基本都是小熊的电器了,颜值高,主打一个漂亮
温***宵
外观外形:颜值很高,很简约大方 预约定时:功能很实用 声音大小:可以接受,在卧室的话浓豆浆模式不会吵到睡觉。 打磨口感:很细腻,很好喝,试了浓豆浆和米糊模式,都很不错
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
这豆浆机一口气买了五个,连我自己都觉得离谱,是给我妈的闺蜜们买的哈哈哈,主要是我妈太能吹了。但是东西确实很好用,老年人多喝豆浆对身体也是好的
丹***7
研究了很久,买了这款,静音罩确实有用,声音可以接受,功能也多,以后试试给宝宝做米糊,家里老人很喜欢,比起以前买的别的品牌破壁机好用多了。
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
外观外形:外观简约大方,很好操作 声音大小:声音不大,不会吵的邻居 打磨口感:口感细腻 产品功能:功能很丰富,能打好多种
马***6
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
⭐【力荐款】1.5L可拆洗/低音款
这款小熊破壁机非常好用,之前买豆浆机太大容量多喝不完,这次买的非常满意,喜欢小熊的产品!
J***呀
对比了几家破壁机,最后选中了小熊,噪音小,美观方便实用,简单给妈妈说一下,她就会使用了,真的很不错,早上来一杯豆浆,香浓味美,精神一上午,能量满满**!很赞,给你五星好评!
挺不错
⭐【力荐款】1.5L可拆洗/低音款
豆浆机已收到,缺少量杯
吾***涵
已收到,试打了一次奶昔,不错,喜欢小熊,多次入手小熊的东西
【小容量】1.2L可拆洗!
小***Y
一直想买个破壁机,这次终于下定了决心,家里很多电器都是小熊的,相信小熊的品质,试着打了黑芝麻糊,很细腻,声音不是特别大,能接受。
u***e
声音大小:声音不大 外观外形:看着挺好看 产品功能:简单好用
芒***莲
用了几次感觉很不错,做的米糊很细腻很好喝,有高温清洗功能很方便,就是烘干的效果差了些,整体用下来很不错。
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
用了一段时间觉得这款破壁机真的很不错,工作时声音也不是很大,做好的东西很细腻。功能很多非常喜欢
【热卖款】1.75L可拆洗!
校***街
在京东购物质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全。很划算特方便,又实惠包装很用心,几乎没有任何的损坏,一定会一直支持下去的,卖家服务也不错,祝生意兴隆,下次会推荐朋友回购的!
凉***景
使用过了,还是很不错的,
【基础款】1.75L高性价!
对比之后还是选择了小熊破壁机 家里很多小家电都是小熊的 颜值高不说质量也把控过关 昨天下单今天收到就用起了 第一次用破壁机 期待解锁小熊更多的惊喜!
R***z
很好用,打出来的豆浆很细腻又快速
常***I
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,正品
琴***哟
不错 打得很细腻。大家可以购买
【豆浆机】600ml超高性价
声音大小:比之前的小,隔两个房间基本不影响睡眠,若是能取消隔音罩能保持同样的水准就更好了(有的商家宣传没有隔音罩的静音才是真正的静音)
各***后
东西收到了,体积挺小的,外观好看,喜欢,京东快递太给力了,破壁机挺好的,下单吧,赞
阿***乐
【豆浆机】600ml超高性价
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!