东西不错(46) 使用方便(35) 热饭很方便(33) 蒸东西方便(23) 速度快(13) 煮东西快(13) 一般(11) 加热快(11) 还可以吧(4)
用了几次,声音很响,打出来的豆浆也还可以,就是只有两碗的量。
【豆浆机】600ml超高性价
小熊京东自营旗舰店 尊敬的熊粉您好:很抱歉此次购物未能让您满意。因产品在工作时电机转动以及伴随食材搅动研磨和加热煮沸会有一定的声响。建议用一块布料或毛巾垫在机子底下,可以适量减缓震动频率,从而减小声响哈。希望能帮助到您哈。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系店铺在线客服。我们都会给你一个满意的回复。感谢您对小熊的支持,祝您购物愉快!
2024-04-29 22:27 回复
很不错!小巧玲珑,但很好用!操作也非常方便!很不错!
駿***晞
声音大小:很小 打磨口感:很细腻 产品功能:很全 动力大小:很强 预约定时:准
E***9
破壁机非常好用,早餐可以换花样。物美价廉,不错。
大***花
驰名品牌,小巧玲珑,质量不错,京东购物,快捷方便。
j***U
好用,打出来的豆浆很细腻,米糊也很好喝,在小熊家买了好几款产品都很好
-***买
买给家人用的,虽然打开时里面包装裂开了,但是物品没问题,家人说用着还不错,噪音也不大,家人是满意的,买过这个品牌好多小电器,总体不错的。
****q
外观外形:很好看 预约定时:我一般都是预约5个小时就开始打豆浆 声音大小:声音不大,对比其他的,这个声音真的小了 打磨口感:我都是打浓豆浆,很好喝 动力大小:动力很足 产品功能:一般都是打豆浆的,功能够用了
j***O
高大上;物美价廉;家里买的这个品牌都好用!
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
外观外形:颜值非常高,功能全,家里很多小熊家的电器 希望这个破壁机一样的好用 ,晚上预约好早上就能喝到热豆浆 。👍👍👍👍
s***_
小而实用,不占地方,可以不错
【豆浆机】600ml超高性价
豆浆机收到了,款式好看,很不错的,满意,好用,太喜欢了,物流也很快递,服务很好的
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
好用,做辅食用的方便啊。
【豆浆机】600ml超高性价
小熊的小电器性价比高,这款破壁机容量大,打出来的豆浆细腻丝滑,👍👍👍👍👍👍👍
啵***叽
真的太好用了,适合1-2人使用,妈妈特别喜欢,打出来的豆浆很好喝,不会有颗粒
【豆浆机】600ml超高性价
不错的一款豆浆机,打出来的豆浆比较细腻,没有渣,声音也在正常单位,性价比高。
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
还没开始使用,等过几天用了再看
缺件,服务态度很差
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
B***0 亲爱的熊粉您好,很抱歉未能给您很好的购物体验。小熊销售的所有产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。商品如有附件损坏,请及时联系产品页面上的小熊客服,我们会有专业的客服团队帮您核实并安排为您补发。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系店铺在线人工客服。我们随时为您答疑解惑,祝您购物愉快,欢迎您下次光临!
2024-04-29 22:21 回复
颜值高,操作简单,买给父母用的,一学就会用,声音小豆浆很细腻
盛***t
给老爸买的,老爸说很好用,清洗也方便。
【豆浆机】600ml超高性价
这个使用起来很方便,但不知道为啥,煮了豆浆之后,底部总是像黏着一些残液的感觉,冲不掉,拿软布也擦不掉,下面有刀头,也不好擦。有没有同感受的?啥原因呢。再就是一个人喝有些多,它有最低水位线,所以还不能少做。最低水位线做出来也够三个人喝。
圆***2
小熊家买了好多商品 这一块豆浆机 不知道什么原因 突然不工作了 把黄豆倒出来 看到刀头也一起掉下来了 找客服 很快就帮解决 立马换新 满意
【精致款】0.8L小家庭!
书***嵘
小熊一直都是我很信赖的家电品牌。我买的这款破壁机可以清洗刀头,拆卸也很方便,而且功能齐全,可以随心使用,打出来的豆浆、糊糊真的非常细腻,没有**。唯一觉得不足的就是虽然有隔音罩,但是声音还是有点大,估计其他品牌也都存在这个问题。
⭐【力荐款】1.5L可拆洗/低音款
我***潇
收到货就迫不及待试用了一下,感觉还不错,打的豆浆还挺细腻的,声音也不算大,在可接受范围内
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
外观精美,使用方便。最主要有预约功能,太香了,晚上睡觉前预约好,早上起来就做好了,香喷喷的米糊。不用早起,打出来的豆浆米糊口感细腻。小孩喜欢喝!
晴***0
妈妈喜欢!很实用的小家电,对饮食很有帮助!
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
不好用,不要买,要过滤。打的不碎
【豆浆机】600ml超高性价
B***0 亲爱的小主,您好!参考食谱配方或个人口味,放入黄豆2杯 (约35克),加水不超过热饮刻度线,在待机状态下,选择“快豆浆”功能,程序自动执行,程序完成后伴有提示音。工作时间大概25分钟。如使用上存有疑惑,欢迎留言在线客服哈,我们会在第一时间内给您提供的解决方案让您更好的使用机器。祝您生活愉快~
2024-04-29 22:38 回复
豪***园
宝贝收到用了两次说说用后感受, 第一声音小(相比上一款某阳的) 第二细腻无渣(比上一款两碗豆浆半碗渣不知要好多少) 小熊的百万好评名不虚传👍👍👍👍👍👍
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
颜值很高,声音也不大,打的豆浆也很细腻,很满意。
o***1
小熊的产品放心用,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
【基础款】1.75L高性价!