东西不错(46) 使用方便(35) 热饭很方便(33) 蒸东西方便(23) 速度快(13) 煮东西快(13) 一般(11) 加热快(11) 还可以吧(4)
配送小哥刚给送过来就打了一杯黑豆黑米黑芝麻豆浆,太喜欢这款破壁机了哦,打出来的豆浆丝滑细腻又香甜,爱了爱了,还有不知道买哪款破壁机的姐妹们赶快下手吧😄
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
收到机器完美无瑕,面板很高级,家入还以为需要大几百,没想到这么便宜,易清洗,底部还带吸盘,很方便都已经推荐给朋友购买了。
v***v
声音不小,但我能接受,目前用了浓豆浆和果蔬功能,挺好的,机器小巧可爱
j***A
挺好
【基础款】1.75L高性价!
陈***宇
家里的小家电 电煮锅 热水壶 包括破壁机搜索小熊的 很值得信赖的品质 非常好 大家可以放心冲
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
机子收到了,先试着了试打豆浆,感觉不错,打的细,速度也快,还可以预约,不错😄
l***念
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
机器挺静音的,早上打豆浆不会吵到家人。比较小巧,不占地方。打出的豆浆很细腻,不会有渣,口感很好。到货很快,体验感很好,小熊产品不错。
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
比我的旧机器还要吵,客服反正就是说正常的呢,肯定是会有声音的呢,呵呵,这是什么话?箱子丢了又没法退,无语=_= 塑料做工比较粗糙,盖子上还有很多披锋都没处理,糟心的一次购物
u***p
试了一下挺好用,大小正好
【精致款】0.8L小家庭!
挺好的
【豆浆机】600ml超高性价
小熊的东西一如既往的颜值高,奶呼呼的白色,很漂亮,操作简单,老人很容易上手,更更满意的是打出的豆浆丝滑细腻,可以直接饮用;更更更更满意的是破壁的声音声音还很小,真的是堪称完美!总的来说就是满意满意满意!
【豆浆机】600ml超高性价
小熊的东西一如既往的颜值高,奶白色,很漂亮,重点是打出的豆浆丝滑细腻,直接饮用,声音还很小,真的是堪称完美!
【豆浆机】600ml超高性价
这款破壁机不错。买回来就使用了,豆浆还没有熬,做了几个水果奶昔。味道不错呀!可以,噪音的话还可以接受的范围吧,门关上了之后声音也不是很吵。
张***利
京东物流还是一如既往的快,昨天晚上下单,今天早上就到了,东西已经关注很久了,最近降价并且可以以旧换新,算下来还是非常划算的
⭐【力荐款】1.5L可拆洗/低音款
燃***凌
第一,小熊的电器,一直外观上都很时尚, 第二,占地面积小,方便使用, 第三,制作东西效果,说实话还得是大机器,但是鱼和熊掌不可兼得。把
冰***0
买回来直接就打了一下玉米,一点残渣都没有,现在预约明天早上的营养粥,很喜欢,声音也不大,质量看着也挺好的,不错不错不错👌
j***M
【豆浆机】600ml超高性价
送给人的,不知道静音效果怎样
l***-
感觉声音大小可以接受,入口算是比较细腻,干豆30分钟左右煮好
j***E
用了一段时间来吐槽一下:这款机子真的非常糟糕,很容易就糊底,内径小,刀片固定不能拆卸,因此糊底后极难擦洗掉焦糊。过了7天不能退,也不能换,小熊的品质和服务的确差得让人无语😓
【豆浆机】600ml超高性价
小熊京东自营旗舰店 亲爱的熊粉您好,关于您反馈的问题, 如搅拌的食物如比较浓稠,建议加入适量的水哈,有效避免出现糊底情况。产品使用完毕,往容器加入热水,静置半小时,(确保容器里的水不烫)配合软刷清洁,可以有效清除糊底的地方。希望能帮助到您哈。后期使用中如有任何疑问或需求,您可以联系在线客服,我们竭诚为您服务。感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 09:55 回复
机器很有质感!打出来的豆浆很细腻 操作也简单点几下就好了 提前预约早上就有豆浆喝
我***话
还不错的样子。。。。。。
P***o
这款破壁机看中很久了,最后还是没忍住买了,真的是一款很有颜值的破壁机,容量也是挺大的,物流也很快,第二天就到货了,不错不错,值得购买!
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
昨天下午下单,今天就送到了,京东的速度真的是超快,回来就清洗了,按照说明书,打了个豆浆,豆子也不需要提前泡,打出来跟细腻,不用过滤,声音厨房门关住,在卧室也听不到,也不糊底,视频是清洗完的,干干净净,这个质量对得起这个价位,家里好多小熊的电器, 值得购买
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
性价比很高,物流很快,豆浆机很好用,方便快捷,打出来不用过滤,直接喝就行了性价比很高,物流很快,豆浆机很好用,方便快捷,打出来不用过滤,直接喝就行了
简***A
真的蛮好的 容量也够大 适合一家人 打水果也很快 噪音分贝确实很小 早上自己预约早餐 完全没什么问题 打了豆浆和米糊都超级细腻 颜值真的很高 我很喜欢这个颜值 这是买的第二件小熊的产品了 我最爱它的高温清洗的功能 洗的很干净 连续用了3 4天了才来评价
祝***满
到了就迫不及待的打了一份小米玉米红枣汁,特别细腻,好评
朝***的
听说是好东西,买了一个,里面居然没有说明书。那这个到底是新的还是旧的呢