购买方便(9) 营养丰富(6) 比超市便宜(6) 口感不错(5) 还不错(2) 东西不错(1) 是正品(1)
刘***桃
口感:挺好的,一直喝百事 营养成分:这个没有发现 能量:有的 一直喝百事可乐,很喜欢喝,从小喝到大,很认真的评价,不知道为什么总说图片不通过审核,真的挺喜欢这个可乐
百事原味 900ml*12瓶
物流小哥特别好,送货上门
y***k
一次性包装,全新商品。
7***u
好喝好喝 我的最爱 每次搞活动都买很多 价格便宜 比超市优惠很多 快递送货上门 到货发货速度也很快 五星好评 赞赞赞赞赞赞
l***y
发货速度很快,前一天下单,第二天就送到了。京东买饮料很方便,二大箱直接送家门口,不用自己搬来搬去。无糖可乐既满足了口感,也不用担心发胖。
百事无糖 900ml*12瓶
还不错的,再次购买。
百事原味 900ml*12瓶
无糖百事可乐健康又营养,一直购买,京东物流很快
a***v
从小就喜欢喝这快乐水,现在有需要就在京东买,真的是非常的方便快捷,次日达今天下单第二天就到了,快递员给送到家,真心支持京东,满意。
百事原味 900ml*12瓶
大牌信得过,口感还不错。
7喜 柠檬味 900ml*12瓶
大牌信得过,口感还不错。
8***兵
品质保证,京东物流快,很满意!
u***m
京东配送服务一流,京东品质值得信赖,一如既往的支持京东!
w***i
老样子
乐***6
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
凡***莎
一直在自营买方便上门配送省心喝完再来买
飘***春
七喜饮料是一款口感极佳的清凉饮品。它的甜度适中,味道清爽,让人回味无穷。尤其在炎热的夏季,喝上一口七喜,瞬间感到凉爽舒适。这款饮料的包装也十分结实,能够很好地保护饮料,确保品质。无论是日常饮用还是聚会分享,七喜都是一个极佳的选择。
清***哥
最爱百事可乐,京东自营多次回购啦,口感特别好,碳酸饮料的代表,物流速度也快,晚上下单晚上到,超级给力。赶上促销优惠力度挺大,比实体店优惠。
u***h
日常补货,换了新包装,还是原来的口感,这个大小的感觉刚刚好在家喝,性价比高,2L的后面一半就没汽了,小瓶的性价比没这个高😁
控***幻
说到喝可乐这件事我们就要说喝可乐这件事了
u***e
我购买了这款产品,它的质量出乎意料的好,完全符合网站上的描述。卖家的服务态度非常棒,耐心解答了我所有的疑问。发货速度也很快,物流公司的服务也很到位。总的来说,这是一次非常满意的购物体验,我强烈推荐这款产品给大家!
_***人
一直购买,还是那个味 嘿嘿。。。。。。
外***士
就喜欢京东的重货也包邮
丁***e
百事可乐 Pepsi 汽水 碳酸饮料整箱装 900*12瓶 百事出品
茂***林
价格实惠,砸金蛋,使用了优惠,比其他平台买的要便宜,包装非常严实,日期新鲜,大容量,900毫升能过瘾,冰了更美味,物流快,赞!
三***章
送货速度快捷性价比高货