f***x
k***d
个头挺大个的,小钳子也有肉的,价格实惠,五一放假回家,时间比较匆忙,所以就备了一单,没想到这么好吃,还给三盒可以做一盆了,给孩子解解馋,值得推荐一下姐妹们,麻辣的,孩子爱吃。继续回购的,京东物流也很快,生鲜都有冰袋保险的。放心购买。
g***e
看着算比较新鲜吧,不算很大,还行。算干净。
_***-
虾肉挺饱满的,到了这个季节了,偶尔吃一次挺好吃的,日期也很新鲜,就是这个月的,京东的品质非常值得信赖。以后还会再买的,希望多出一些活动!
k***d
小龙虾味道不错不错,我又加了点黄瓜,放在冰箱想吃就拿来加热一下,三盒和自己买的新鲜的再做一个味,当然我们自己做不一定能有这个做的好吃,肉肉都很肥,小钳子也有肉哦!
麻辣整虾 4-6钱 750g*3盒
物品不错,物流快速。
1***r
小龙虾不太大,但是清洗得很干净。鲜香肥美,味道不错,咸度和辣度都刚刚好。价格实惠,每盒都是满满的,吃完小龙虾还下了面条。物流快,到家还是冰冻的。唯一美中不足的是密封盖不容易撕开。
好吃 方便 好味道 下次还有回购 全家人都喜欢吃
麻辣整虾 3-5钱 700g*3盒
还没吃,一大袋2斤,
R***l
阿萨阿萨 作者 宝子们,我今天又水煮了三个,我这次是用流水冲了一下表面的盐,然后放在水里面泡,泡软了之后把虾壳虾头虾线全部都去掉了,再换新的水泡了两三次,最后是水煮的,没有像之前一样无水白灼就会好很多,我觉得用这个方法之后红烧炒一下或者油焖一下那个味道基本就出来了
H***杜
这次购物非常满意,商品质量非常好,与卖家描述的完全一致。发货速度很快,包装也非常仔细、严实。京东物流的服务态度很好,运送速度快。是一次很愉快的购物体验,强烈推荐给大家!希望能够继续保持这样的优质服务和高品质的商品。期待下次的光临!
3***p
整整3天才到,都化了
干净,新鲜,👏👏
单冻虾尾 1000g
龙虾尾新鲜,量足!配上龙虾料,做出来的味道好极了!下次还会回购的,喜欢!
原***a
京东品质,京东服务,必须信得过,这也就是我为啥一直续PLUS的理由。再说这款虾尾,简直不要太给力了噢,真正的无冰,个头还大,一包1000的量家庭吃3-4次完全没问题,更是比拼夜市6-7份的量。所以50多块的价位各位窃喜冲吧,当然我也是已回购多次
A***u
价格实惠,个头不小,快递很快
单冻虾尾 1000g
从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,味道一般般。
呵***唬
很新鲜,有韧性
u***n
非常鲜美速冻技术很好
单冻虾尾 1000g
虾个头挺大的,包装也好
麻辣整虾 4-6钱 750g*3盒
多次回购,质量还是很不错
Z***6
小龙虾不新鲜!!!!!!! 但是京东发货的速度真的是一如既往的快,当天下单当天就能到,这个物流体验真的是非常的好,快赶上线下购物的体验了,而且还有价格保护,京东自营的产品质量也有保障,有问题或者七天不满意的还可以升级退换货,免费上门揽收,也不用买什么运费险啥的,这一点比什么猫什么宝什么多强太多了,买的既放心又省心,有时候虽然价格贵了一点,但是没有后顾之忧,京东的服务非常棒👍🏻棒👍🏻!
5***a
商品实惠,性价比高。
三***方
微波炉加热就能吃 如果回锅估计味道更好 小龙虾新鲜没有颜色不一致的 京东快递就是快 送来的时候三盒都是冻的杠杠的状态 性价比真的高
C***超
肉质鲜嫩,味道不错,直接用空气炸锅加热就可以了,就是物流稍微慢了一点
晴***怅
前天姐姐买了,很好吃,今天也买了,确实好吃,新鲜,干净,肥美,没有包冰衣,二斤实打实足,孩子,老人都说好吃,每个肉容易吃到。
单冻虾尾 1000g
这个只需要买入就好了,干净,肉质新鲜,无腥味,活动价极其不错。你敢搞活动,我就敢买入。比自己做都合适。
预***1
肉质鲜美,价格实惠。
麻辣整虾 3-5钱 700g*3盒