速度快(9) 更换方便(6) 字迹清晰(5) 东西不错(5) 打印效果好(5) 正品耗材(5) 单位买的(4) 打印很清晰(4) 原装色带(4) 原装正品(3)
非常好用
j***J
物美价廉,快递很快,下次继续光顾
12mm 覆膜 白底黑字
平时用的是硕方品牌的标签机,购同品牌的色带从兼容性和质量上应该更可靠一些,相对比兼容品牌贵一些,比brother相比性价比还是更高一些,字迹清晰,粘性也不错
用着很方便 质量也不错
狰***泡
一如既往的好,万般胜意
12mm 线缆 黄底黑字
安装方便,易操作,足米足量,非常喜欢的!
9mm 线缆 黄底黑字
一直在他家买的,值得购买。一如既往的好品质
m***n
是正品
这个标签纸非常好用 便宜实惠 很值得购买
12mm 覆膜 黄底黑字
质量很好,客服服务态度也不错,根据客服推荐购买的,买了很多次,粘性和字体的清晰度都是很高的,安装方便,物流也很快,值得购买
12mm 覆膜 白底黑字
文字清新,粘合力好。
刘***T
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢挺好的,价格适中,质量看着不错
l***u
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
9mm 覆膜 白底黑字
产品质量: 耗材的打印纸质量很好,厚度适中,不易撕裂。打印出来的标签字迹清晰,即使在恶劣的环境下也能保持较长时间不褪色。 使用体验: 打印纸与我的硕方线缆标签打印机完美兼容,无需任何调整即可使用。打印速度快,标签粘性强,可以牢固地粘附在线缆上。 物流服务: 京东的物流速度非常快,我选择了加急配送,第二天就收到了耗材,对于急需使用的情况来说非常有帮助。 客服态度: 购买耗材时,我再次咨询了客服,他们提供了耐心的指导和建议,确保我购买到正确规格的耗材。 综合评价: 硕方的线缆标签打印机打印纸耗材非常值得推荐,它不仅保证了打印质量,还提高了工作效率。如果你也在使用硕方的打印机,那么这款耗材绝对是你的理想选择。
包***师
快递速度很快哦,当天下单,第二天就到了,客服也特别好很耐心讲解,这款产品已经回购了好多次了,特别好,很喜欢,以后还会继续回购。
W***6
硕方大品牌,值得信赖,已经是回头客了,这款标签机很好用,打字清晰,胶粘稳固,不易脱落,价格经济实惠,还会再买的。比较满意的一次购物。
4***烽
速度快质量好价格实惠值得推荐
不***拍
符合要求,质量可以,能够满足要求。
葛***传
经常购买,产品质量很好
9mm 覆膜 黄底黑字
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
葛***传
工地施工使用,还不错!
12mm 覆膜 黄底黑字
75b724rak68cb0 尊敬的硕方用户您好,给您带来的不便我们深表歉意,看您这边没有和客服联系具体问题。您这边有任何售后问题可以直接联系我们店铺线售后客服或直接致电4006091188直接给您一对一解决处理您的问题,祝您生活愉快!
2024-04-22 14:59 回复
12mm 覆膜 黄底黑字
75b724rak68cb0 广东省佛山市南海区西樵镇儒溪村关三社五巷10号
2024-04-21 10:50 回复
12mm 覆膜 黄底黑字
75b724rak68cb0 尊敬的硕方用户您好,给您带来的不便我们深表歉意,您这边有任何售后问题可以直接联系我们店铺线售后客服或直接致电4006091188直接给您一对一解决处理您的问题,祝您生活愉快
2024-04-21 10:51 回复
物流速度超快,包装质量扎实,使用效果良好,五星购物好评。
12mm 覆膜 黄底黑字
物流速度超快,包装质量扎实,使用效果良好,五星购物好评。
12mm 覆膜 白底黑字
京东购买物美价廉啊,批量购物就喜欢京东,服务热情,快递送货上门,物流送达及时,发票也开的很及时,批量购买数量也没有少。
9mm 覆膜 白底黑字