手感不错(71) 外观不错(62) 按键很舒服(60) 按键声音小(52) 无线鼠标(43) 大小合适(39) 鼠标很好(37) 反应灵敏(31) 灵敏度高(29) 定位准确(24)
o***r
抓握的地方偏小,表面过于光滑。
M618mini经典黑(无线+蓝牙)
d***p 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。官方自营旗舰店有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-04-09 13:47 回复
u***d
不够灵敏,不建议购买
M618mini经典黑(无线+蓝牙)
d***p 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验,官方自营旗舰店有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-02-20 15:58 回复
情***里
鼠标底部有点不平,出现跷跷板的现象,使用体验很差,手感和按键还是可以的
M618mini雅致黑(无线+蓝牙)
d***p 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您看看是不是鼠标底部脚贴的薄膜没撕掉,或者没贴好,官方自营旗舰店有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-01-24 09:03 回复
这颜色与展示图不能说一模一样,简直是毫无关系的两种颜色
M618mini樱花粉(无线+蓝牙)
2024-01-17 15:44 回复
会断触,角度也握着不舒服
M618mini经典黑(无线+蓝牙)
多彩** 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验,官方自营旗舰店有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-01-03 17:53 回复
不太稳定,换了1次,鼠标灵敏度总是自己变,这次调了手机灵敏度也还是不行,灵敏度调大最大了也还是很迟缓
2023-12-11 18:10 回复
真的一般般
2023-11-22 09:54 回复
雨***逅
买来送人的,拆开快递包装映入眼帘的是个满是黑点斑驳白色盒子,这品质还不如一个三四十块鼠标的包装。又脏又旧。鼠标是不是坏的目前还不知道,等朋友拆了再反馈吧。
2023-11-14 17:25 回复
小***串
整体来说还行,但是手感自己握姿不是那么舒服。
2023-11-13 10:53 回复
小***啦
自身发热大,而且鼠标一热,就不好用,要么卡顿,要么根部动不了
2023-09-30 14:10 回复
S***N
电脑主板tuf b660 13700kf ddr4 32gb 4080 电源长城金牌1000w win11电脑本身没问题。长期使用罗技g502有线,没问题,上周朋友来在我电脑上试用了她的罗技lift人体工学鼠标,感觉不错于是搜了一下人体工学鼠标,发现了deluxe m618,功能齐全适合平替于是下单。折腾了一天多发现如下问题始终无法解决:1.连接蓝牙无法使用,不停的中断再连,因为蓝牙接收器是usb外置不是板载的,我想可能是兼容问题便放弃了蓝牙。2.切换2.4g后我尝试主板usb接口、机箱usb接口、外接的usb hub存在一些问题,按照说明书操作,无法与接收器配对,重启机器后再试一次成功,第二天开机又无法配对;使用过程中会出现鼠标移动不流畅,移动一段距离突然停下之类的情况;使用过程中,插入别的设备如别的鼠标、游戏手柄等鼠标移动会变得持续卡顿,但别的设备工作正常无卡顿。
M618mini琉璃白(无线+蓝牙)
d***p 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您如果使用蓝牙模式,请打开电脑的蓝牙进行搜索设备连接,鼠标底部提供的接收器为2.4G无线模式的接收器,不是您所谓的蓝牙接收器,蓝牙模式,只要您的设备有蓝牙模块,打开搜索连接就可以,如果您反馈模式1:2.4G无线模式无反应,请进行对码哦,官方自营旗舰店有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2023-09-04 10:36 回复
明***a
商品倒是OK的,手感还行。 但是你这物流信息真的是贱,纯纯抖m,还是**京东自营。因为原来鼠标坏了,所以八月一号立马买的,当时预计是八月三号到货,等我八月二号一看,近24小时物流一动不动,显示预计八月七号到达。立马找客服沟通,给出一个没有收到出库的通知。我是 真无语,不是我催的话,估计真要7号到。 甚至当我昨晚也就八月二号看的时候,重新下单都能隔天到。搁着我八月一号下单是个笑话?这操作是真不如去**加急顺丰。 催完快递才动了,抖m石锤是吧,原来预计三号的还得要人来催啊。明明岛外就有仓库,本该一天到的,我这非得隔两天,还是催来的,不然得等七天。莫非,这是天……天才? 以下图片分别为[催之前的物流情况],[八月二号再重新购买的预计到达时间],[催之后的物流情况]。
2023-08-05 10:22 回复
推***者
好重
2023-07-26 13:36 回复
该鼠标在mac操作系统下无法直接兼容侧键功能,需要自己找软件绑定按键功能。但是十分神奇的是,去年前年买的同款则可以支持,后来买的新款无法支持。联系了厂家,厂家研发说从来没支持过mac系统,那就没办法啦,有需要的注意一下吧~
M618mini雅致黑(无线+蓝牙)
d***p 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您应该是之前自己通过什么设置的,正常情况下,苹果系统是没有侧键功能的,只要windows系统才有,这个跟鼠标本身没关系的呢,官方自营旗舰店有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2023-07-17 16:33 回复
哆***n
手感上感觉还可以,然后颜色有黑色、蓝色、白色、灰色几种颜色的选择,然后用起来的话是感觉和普通的有点区别,耐久度的话需要用一段时间用用
2023-06-12 09:06 回复
月***散
用了这么一段时间之后,我发现这个鼠标确实很难用,跟同价位罗技的相比差很多,很难点到自己想点的地方,指针是飘的。 另外,充电无法充到百分百,只能充到百分之九十,就上不去了。 优点就是算静音吧,但是最难受的是不能精确点击。哎,有点失望,第一次人提供学术表体验以失败告终。
M618mini经典黑(无线+蓝牙)
d***p 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们的商品都是京东自营全新正品,有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-03-01 10:48 回复
哆***n
用起来有点小贵,然后是锂电池版,差不多大概充电半天左右,使用的时间还待探究,比起其它无线鼠标贵了不少,信号接收目前看还算看得过去
2023-02-03 11:30 回复
第一次连上没几分钟就断了,重连后,暂时没什么问题。竖着握希望有用吧。对了,底部有划痕,不知道是不是快递磕的。
2023-01-31 17:54 回复
w***y
鼠标的使用感灵敏度不错,至于寿命和稳定性,就有待后续验证了。 但是,这个一百多大洋的鼠标质感超差: 外观 拿到实物看到的 颜色不正 喷涂很差 不高档,很土,看起来很劣质。 产品细节装配 尺寸公差太大不严谨,缝隙不严合,有毛边。感觉就一几十块的地摊货。这样的外观真的很掉价!拉胯了整个产品的高端影响力!(大家看图片) 这么大牌子对细节的处理真的太差劲了,相关的生产品质人员没责任心和把控力。 这样的外观,顶多只能卖几十块,卖一百多性价非常低。
2023-01-04 18:10 回复
y***e
滑轮有点硬 不好按
M618mini琉璃白(无线+蓝牙)
多彩** 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们的商品都是京东自营全新正品,有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-12-22 14:45 回复
起***意
鼠标不太灵敏,移动鼠标跟拖个几十斤的东西一样,每次用都觉得ennnnnnn一言难尽,就是好难用!!!不推荐
2022-12-01 19:00 回复
硫***檬
蓝牙连接有延迟感, 2.4也是 每次开启会重新打开灯光,所以我每次开启鼠标都要重新关一次灯光 鼠标的垂直角度过大,不太贴合手
2022-11-24 16:54 回复
重***多
灵敏度不高。
M618mini珠光蓝(无线+蓝牙)
2022-11-23 12:01 回复
物流很慢,存在故意延后发货
M618mini雅致黑(无线+蓝牙)
d***p 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。如物流延迟应该是受疫情影响呢,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-11-18 18:06 回复
鼠标静音,操控也没问题,但是并没有减缓手腕酸痛,人体工学就是个智商税
2022-10-17 18:24 回复
P***9
还行吧,不是很适应,慢慢用起来就好, 非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
2022-10-12 18:22 回复
不好用 ,还是再买个传统的吧
2022-09-23 16:16 回复
说实话,噱头较多,灵敏度不高,不如普通的罗技鼠标。
2022-08-28 20:37 回复
鼠标用着手感还可以,暂时没有什么问题。但这个包装确实太拉胯了。
2022-08-28 20:38 回复
大***1
鼠标用着还是可以,但是用了一天,手腕这个点撑在桌面上,受力严重,压红了
2022-08-26 17:28 回复