安装方便(15) 放在卫生间(10) 浴帘很好(10) 图案漂亮(5) 颜色好看(4) 吸盘很牢(4) 读数准确(2) 挂在墙上(1) 吸力很强(1) 温度准确(1)
T***H
厚薄程度:有点薄,没有垂感,很轻,和想象的不一样。
1.1-2.0m杆 赠浴帘(黑白方块)
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户,您好!首先感谢您对美居客京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!我们浴帘有不同材质,PEVA材质的,比较好打理。若您收到产品还有其他什么问题,可以及时联系我们在线客服哦~ 我们会尽快为您处理并进行售后服务~ 祝天天好心情!
2020-03-07 17:32 回复
质量不行。连续两晚把我吓醒。因为杆子掉下来了。根本吸不住。
1.1-2.0m杆 赠浴帘(白色方格)
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。若您在使用中遇到什么问题,可以详细描述告诉我们,我们会尽快帮您解决的哈~ 根据您描述的这种情况,应该是没有安装牢固哦~ 另外,浴帘杆的粗杆部分和细杆部分,重叠越多,承重性能越好。比如您墙距是1.6米,就要使用2米长的杆子哦,杆子拉长至1.6米安装,杆子中间会有粗杆和细杆重叠部分,这样承重妥妥的。在此,浴帘杆的安装技巧,也给您分享一下,您重新安装看看哦~ 1.杆子的粗杆一头先抵住墙面; 2.把杆子斜拉向上,拉伸到使用的长度,使细杆一头抵住另一面墙; 3.细杆一头,慢慢用力向下划,使杆子在一个水平面上; 4.然后握住粗杆,顺时针旋转细杆,至中间锁紧,即可! (若杆子还是安装不紧,就把细杆一头的旋转螺母,先拧回原位,然后向外拧,一直拧到杆子安装牢固即可!这样,牢牢的杆子,再也不用担心掉下来了~~)
2020-03-06 09:39 回复
不太好接不好接。。。。。
1.1-2.0m杆 赠浴帘(黑白方块)
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您购买的这款浴帘杆,采用的是不锈钢材质,ABS防滑橡胶垫片,螺纹微调旋钮,做工精细、光滑不粗糙,硬度高,承重性强,安装牢固!在快递运输过程中,或许有些摩擦,以后我们多注意。另外,根据您反应的情况,应该是安装方法不对,在此,浴帘杆的安装技巧,给您分享一下哦,您可以重新安装看看~ 1.杆子的粗杆一头先抵住墙面; 2.把杆子斜拉向上,拉伸到使用的长度,使细杆一头抵住另一面墙; 3.细杆一头,慢慢用力向下划,使杆子在一个水平面上; 4.然后握住粗杆,顺时针旋转细杆,至中间锁紧,即可! (若杆子还是安装不紧,就把细杆一头的旋转螺母,先拧回原位,然后向外拧,一直拧到杆子安装牢固即可!这样,牢牢的杆子,再也不担心掉下来了!
2020-03-02 14:09 回复
5***i
商品质量:好 实用性能:强。 安装后掉了好几次,比较费劲儿,需要认真研究安装技巧。但愿这次安装上不掉落😂😂
2020-03-02 14:10 回复
商品质量:一分錢一分貨
2020-02-21 09:22 回复
有无异味:无 实用性能:可以 商品质量:一般
套装 (1.4-2.6m杆+1.8*1.8m帘)
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户,您好!我们的宗旨是,用好的服务质量和优质的产品质量去服务每一个到来的客户。请问您是遇到了什么问题呢?若产品有什么问题,可以及时联系我们在线客服哦~ 我们会尽快为您处理并进行售后服务~ 祝您天天好心情!
2020-02-17 15:22 回复
i***w
杆子装在卫生间里,总是掉下来,能不能有人告诉我是为什么
2020-02-17 15:28 回复
杆子太软,不像是传说中的那么强大,刚装上就垮了两次,若跨度较大时不建议选用。
2020-01-11 13:03 回复
加个配重就比较好了,这个东西太轻了,一洗澡就往身体这边飘
2020-01-07 17:28 回复
还可以,浴帘有股味道,不是很大。
套装 (0.9-1.6m杆+1.8*1.8m帘)
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户,您好!给您带来不便实在抱歉。产品是peva防水材质,新品久存放于仓库密封久了可能会稍有气味,建议您清洗以后展开通风,味道会散的,如有任何问题请与在线客服反馈,欢迎您在线联系提供宝贵意见或者建议,以便完善和改进。美居客祝您生活愉快!
2019-12-24 15:09 回复
发来浴帘就有一个小洞,有些小失望
1.1-2.0m杆 赠浴帘(黑白方块)
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们美居客产品在出厂前都有抽检,若收到产品有任何质量问题,您可以申请售后,我们重新换发给您。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2019-12-14 16:44 回复
不太牢固,可能墙砖太滑,感觉还是支撑点设计不科学。
2019-11-26 09:37 回复
不知道怎么评价,尺寸买长了,因为拆了上面的包装纸不给退换,只能扔了,好不好用就不评价了,比较无法使用。
1.1-2.0m杆 赠浴帘(黑白方块)
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户:您好!首先感谢您对美居客京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!我们是有7天质保,无理由退换的,但是前提是不影响二次销售的情况下,您已经把杆子上的标签纸撕掉了,确实没有办法退换,实在抱歉。如果您后期在使用中还有其他任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2019-11-16 14:41 回复
质量很一般,杆子在瓷砖上根本固定不死。主要是中间连接处无法固定,一次比较失败的体验。
2019-11-10 16:47 回复
浴帘太垃圾,非常臭,洗了还脱色,太难看
2019-11-08 09:30 回复
不好,已经掉了两次了!
2019-11-04 10:10 回复
杆子一般,浴帘是塑料材质的,第一天开包装时味道很大,隔几天味道好些,总体感觉不满意。杆子单独买是26元左右,浴帘单独买也是20元左右。这个说说是买杆子送浴帘,其实还是属于买的,只是组合装方便。不满意的是浴帘质量。
2019-10-28 10:04 回复
用了没有几天就掉下来,重新按上也不知道能坚持几天,慎买吧!
2019-10-22 09:59 回复
架子比较牢靠,可微调这个是不错的,差的地方在于1.帘子比较透,易沾水然后粘在墙上;2.帘底部没有加重,有点飘,水容易溅到外面
套装 (0.9-1.6m杆+1.8*1.8m帘)
阿门阿前一颗柠檬树 感谢您对美居客的惠顾,没能给您带去一次满意的购物之旅,十分抱歉的呢,我们为了方便客户使用,我们店铺设置购买浴帘杆免费赠送浴帘的套装,我们赠送的浴帘是EVA材质的,具有防水,防霉等功能,能与浴帘杆完美搭配使用哦。您如果对浴帘有更高的要求,我们店铺也有其它可供您选购的浴帘哦,您可以随时联系在线客服,我们竭诚为您服务,美居客祝您生活愉快,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。我们会不断完善,努力做到更好。期待您的下次光临!!
2019-10-15 09:54 回复
杆感觉还行,帘子效果一般吧
1.1-2.0m杆 赠浴帘(黑白方块)
阿门阿前一颗柠檬树 感谢您对美居客的惠顾,没能给您带去一次满意的购物之旅,十分抱歉的呢,我们为了方便客户使用,我们店铺设有浴帘套装,套装包含浴帘杆、浴帘、挂钩。而且我们赠送的浴帘是EVA材质的,具有防水,防霉等功能,能与浴帘杆完美搭配使用哦。您如果对浴帘有更高的要求,我们店铺也有其它可供您选购的浴帘哦,您可以随时联系在线客服,我们竭诚为您服务,美居客祝您生活愉快,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。我们会不断完善,努力做到更好。期待您的下次光临!!
2019-09-17 14:12 回复
这个老是掉不好,没有说的那么好
2019-09-11 09:03 回复
固定不住,不敢遇到力,见碰就掉!唉╯﹏╰
2019-08-20 16:28 回复
送货速度很快,只是这个价位,浴帘有点太薄了,第一次在京东上购物失望。希望店家能考虑长远生意,用厚一点的料。安装倒是很简单。希望对想买的你有所帮助。
2019-08-02 14:41 回复
真是见了个鬼 碰上这个倒霉事 客服是说的好 要我申请售后 这还要我出运费 这个东西也就四十来块钱 我去出个八块钱的运费 本来也就是个对付用的东西 想想自己处理了算了 自营的东西现在也不放心了 这两星也就是给到快递小哥的 有想法的朋友三思后行吧
1.1-2.0m杆 赠浴帘(黑白方块)
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户,您好!我们的宗旨是,用好的服务质量和优质的产品质量去服务每一个到来的客户。请问您是遇到了什么问题呢?若产品有什么问题,可以及时联系我们在线客服哦~ 我们会尽快为您处理并进行售后服务~ 夏至已迈,愿幸福与你同在,快乐与你相拥,健康与你作伴,平安与你共舞。祝天天好心情!
2019-07-01 16:27 回复
浴帘杆的质量还不错,但是帘子太透了,总体感觉不值那些钱!
加厚杆1.4m-2.6m 赠浴帘
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户,您好!我们一直致力钻研浴帘杆和浴帘,并秉承用好的服务质量和优质的产品质量去服务每一个到来的客户。浴帘有不同材质,PEVA材质的,比较好打理。请问您是遇到了什么问题呢?若产品有什么问题,可以及时联系我们在线客服哦~ 我们会尽快为您处理并进行售后服务~ 夏至已迈,愿幸福与你同在,快乐与你相拥,健康与你作伴,平安与你共舞。祝天天好心情!
2019-07-01 17:01 回复
这款浴帘,一款好装,还有一款就是拧不紧,马马虎虎吧,可能还是价格原因
1.1-2.0m杆 赠浴帘(颜色随机)
2019-07-01 17:18 回复
物流速度可以,上午买的,下午就到了,包装有点简陋,也没有想象中的那么好,特别是浴帘,直接和透明的一样,明明是京东自营,感觉就像是在~买的一样,挺失望的,真是第一次
加厚杆 0.9m-1.6m 赠浴帘
真的很一般,浴帘杆太薄、太细,稳定性不好,玉莲太薄、太短了。京东买东西都一次不满意
加厚杆 0.9m-1.6m 赠浴帘
质量真不敢恭维